• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

伊耿

发点吸奶娃修女的图,修女真的好撸

最近因为睡得很晚,撸得很多,完全不运动导致晚上经常盗汗做梦
但其实梦都挺有意思的,经常会梦到一些遗失在我记忆深处的女人
前两天梦到这个修女,果断找了全集吸奶娃来看
造型不奇怪,充满母性的金发黑丝美人修女谁不爱呢?可惜剧情太少了,只活在回忆里
大家还有没有对哪个修女撸过呢?
悄悄说一声2434的克蕾雅修女我也撸过,先看到本子,然后评论说修女那么清楚撸不下去,我就果断找来看了再撸
果然有的时候本子质量并不决定一切,能看就行,重点是能不能刺激起人的欲望

伊耿

伊耿

回 2楼(伊耿) 的帖子

看来只能点开看了,嘶,这图床也不行啊

弑淫者

这修女没什么印象,出在哪几集?

9646650e

这不是我想看的吸奶修女图
其实是漏看了一个娃

酒杯same

什么动画还是游戏来着?

Kinvin

B7F  2020-02-28 02:02
(哟哟哟)
我觉得某个女路人更合我口味,就是让吸奶娃女装的那个

9fd5fe6b

圣痕炼金士,就记得吸奶了

想在赖光妈妈胸上睡觉

B9F  2020-02-28 02:19
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
还是保健室老师更社保

yjxsa

治愈暴龙兽

B11F  2020-02-28 02:30
(灰常感谢)
吸奶娃!

闪灵二人组

B12F  2020-02-28 03:55
(新年快乐,祝大家新的一年里早日脱单)
多少季多少集出现的修女啊?我都忘了

打光

B13F  2020-02-28 04:08
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
原著这个修女很惨的

吸奶娃里的女性都没啥好下场

这个修女是个孤儿,被修道院的老修女捡到养育,本来幸福的日子,遇到战争,然后军人就占领了这座修道院

老修女把她藏到柜子里,然后眼睁睁看着自己的小伙伴、老修女,在祈祷过程被强奸,杀害

然后尸体埋了后院

长大后,修女又遇到那个军人头头,被奸杀

之后被反派把尸体挖出来,提取DNA,复制了修女,做出了复制体

复仇者,(后续剧情有点想不起来了,好像被男主打败了)

反正吸奶娃原著就是一坨屎,根本没有一点阳光好剧情

我社保了

d82754bd

印象最深的就是那句 我看你都被吸得挺尸了   

B16F  2020-02-28 07:58
(走了,安好。)
吸奶就能强大这个逻辑好怪

魔法师

你这是馋欧美的金发巨乳妹子而已。

伊耿

回 13楼(打光) 的帖子

复制体?我都没注意到有,该查查了

暴雪司马

B19F  2020-02-28 08:40
(专注一般漫画资源,密码654321)
顺便说点事:作者新漫画正在更,题材嘛,还是吸

伊耿

所以老哥们还有什么好撸的修女吗

云南白药

B21F  2020-02-28 09:11
(missingyou)
我的妈呀这种剧情还能撸得下去?
萎了萎了

qq

回 楼主(伊耿) 的帖子

我不同意你的意见(    )loli班长不好吗

a12b4d82

B23F  2020-02-28 09:23
(小学生赛高DA☆ZE)
你不说我都忘了还有这个角色,
没什么印象,
印象最深的是平野绫配的那个抖S平胸女。

伊耿

回 23楼(a12b4d82) 的帖子

卡恰但是不怎么露,卖肉很少,毕竟才十三岁,虽然也露过
但果然还是圣洁的和蔼可亲的黑丝修女让人有侵犯的欲望

6ea949c6

B25F  2020-02-28 10:18
(疯狂小熊猫)
这种设定真是太可怕了

月皎花娇

B26F  2020-02-28 10:41
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)

回 9楼(阿纪) 的帖子

唯一一个让我看着冲动的。老师真的是太棒啦! 我还以为楼主想冲战斗教母

人间空城

B27F  2020-02-28 10:51
(知乎,发现更小的世界。)
有点意思

kiritolexx

群友的变态程度我无法想象

ryecatcher

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尼马司飞天

B30F  2020-02-28 11:05
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 21楼(云南白药) 的帖子

番剧里面应该改编或者省略了  吸奶娃动漫如标题 重心是吸奶打架   但是原作漫画除了男主红毛女蓝毛女 其他角色都比较惨 死了好多  保健老师好像也死了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go