• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

太多秀太

换用华为手机真想把系统刷成MIUI

华为做的ui就是坨狗屎,各种不方便,
用过乐视的华为的ui,在miui面前都是一坨狗屎,真不知道为什么有这么多人在吹华为
u1s1,感觉各种手机浏览器都没有小米自带的浏览器好用

neet神

小米手机两年前我用过一次,可以自行调节的功能挺全的,
就是到处都推送广告,把我恶心的
不知道现在好一点了没有

太多秀太

回 1楼(neet神) 的帖子

感觉没什么广告啊

0bafd931

小米那个一个日历都有3个广告 这就是我放弃miui原因

0bafd931

华为从远远落后小米,到占领安卓高端80%市场 不是靠吹的 还是有硬实力.

bc66b78b

ls920

B6F  2020-03-04 06:39
(最喜欢的老湿:松下紗栄子,明里ともか,本田岬,紗倉まな...)
这几家主流国产手机不买,感觉系统太过于定制化,说白了就是广告太多~,限制太多了!
去年换手机选择了一加手机,系统很是干净,限制也比较少~

一只色麦特

B7F  2020-03-04 08:14
(A really big fucking hole coming right up.)
没感觉小米有多少广告。。作为通信和高新技术企业,华为实力肯定比小米强不少,但是作为手机厂商。。并不觉得华为有多强,屏幕断触,UI反人类,流畅度什么的也很一般。。手持华为,下一部怕是要换回小米了

rahxephonester

浪蓝

B9F  2020-03-04 09:24
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)
有道是,EMUI温良普通,MIUI双面人格

QWQ

一加是干净 但是有些功能得找第三方替代  看需求吧

po萌丘

手上华为手机除了桌面丑了点没遇到过什么不方便的地方啊。。。。我寻思着楼主是需要什么操作才觉得ui交互复杂的

伟大宇宙

刚买的华为,不能用谷歌三件套,几个游戏都不能登陆了,只能再买一个小米

中华提督

NothingSpecial

B14F  2020-03-04 09:38
(wubba lubba dub dub)
华为开屏广告少了解一下
https://www.zhihu.com/question/373409567
顺便大爆炸,夜间模式做得比小米强吧

天子

没感觉华为ui有多难看。。作为互联网高新技术企业,小米整合肯定比华为强不少,但是作为手机厂商。。并不觉得小米有多强,网络断流,系统广告,流畅度什么的也很差。。手持小米,下一部怕是要换回华为了 ,捧一踩一谁不会?

努力学习

B16F  2020-03-04 09:42
(123)
小米有广告。。。说的好像华为没广告似的。。。   

一只色麦特

B17F  2020-03-04 09:53
(A really big fucking hole coming right up.)

回 15楼(天子) 的帖子

真实体验而已,从米6换到nova3,我觉得没之前好用了就是踩一捧一?合着就用得不爽也不让说了呗,是不是还要把我抓了251?

B18F  2020-03-04 09:54
不过小米浏览器有蜜汁优化,居然跑得比chrome还高
http://html5test.com/

我超勇的

B19F  2020-03-04 09:58
(哎哟,你脸红啦)
会搞不如搞原生,a常手机刷b厂rom实在折腾。
最好的解决办法是锻炼忍耐力,手机用坏了直接换。
我打算以后换个一加试试

ennny

回 12楼(伟大宇宙) 的帖子

其实有黑科技可以做到的,可以到花粉论坛看教程帖子

Spiral

小米系统最让人受不了的是小米视频app,不能删还经常推送,当然华为也有这种app,但华为的货好拿,省代价香的一批,不说华为,OPPO,vivo都比小米香,官方服务中心还多,小米只适合死宅买

天子

回 17楼(一只色麦特) 的帖子

我说的不是实话?小米手机把我的网瘾都戒了,被基友骂了无数回了,修了无数回了还是这样,合着我就不能说了?我还mate9换成小米8呢,小米啥样我不知道 ,还买到就是赚到,可能是我菜,用个手机跟伺候大爷一样。

B23F  2020-03-04 10:30
(好喽哦)
噢噢噢噢

一只色麦特

B24F  2020-03-04 10:30

回 22楼(天子) 的帖子

那你就说你自己的不就完了吗。,非要回我的帖子还要yygq说我踩一捧一?手机这个东西莫衷一是,有不同的感觉很奇怪?

NMhL

那你就不能说清楚怎么垃圾了?好好做个对比给一点说服力好吗?天天在这捧一踩一发帖一句带过,滚去手机吧当你的海狗米猴可以吗

无昵称

B26F  2020-03-04 10:47
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
哥哥?难道你是肖战本人?

yanx

小米系统确实不错

Bananice

B28F  2020-03-04 11:01
(头像画师:ましゅー)
小米广告挺多的,大部分能关,但最近有几个应用即使关了,还能自动打开,我关了几次不管用,后来网上找了几个方法,全试了,也不知道哪个起作用,现在几周都没广告了

你说自带的浏览器好用,这个我不服,自带的浏览器广告更多,还是夸克这类无广告的舒服,当然,以上只是个人意见

B29F  2020-03-04 12:30

回 21楼(Spiral) 的帖子

小米视频可以关闭在线功能变成一个本地视频app

B30F  2020-03-04 12:30

回 28楼(不落筝) 的帖子

浏览器可以设置主页成夸克那种模式
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go