• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

光明

B31F  2020-03-04 12:35
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)

回 28楼(不落筝) 的帖子

现在手机浏览器还是用微软的edge不错,可以同步书签,界面也可以

你好你好

华为真的恶心,系统更新关都关不了,天天弹出更新框

蛇足

最近刚刚换MIUI
血都喷出来——一旦使用自定义壁纸,所有桌面文字统一变成【白色】!
我的壁纸是浅色的啊!浅色的壁纸+浅色的文字!锁屏以后我连时钟都看不见了!就跟寂静岭一样全白茫茫的一片!还没法改字体颜色!
打电话问售后,他们也救不了!

d746e8a1

一路悲伤_

至少系统流畅啊。貌似现在我感觉也就三星还和几年前的安卓一样卡死。小米系统就是你要啥功能尽量满足,不过现在小米还是为发烧而生吗

d5746c48

B36F  2020-03-04 21:14
(5566)
小米那个一个日历都有3个广告 这就是我放弃miui原因

太多秀太

为啥我用小米的时候没有感觉有多少广告,用华为当时挑出不少广告。

丝蘿

B38F  2020-03-04 21:34
(想活下去的心,污染了活下去的祈祷)
MIUI账号管理——隐私协议里能关闭系统广告应该

emm

小米的广告都可以关掉的emm

emm

回 18楼(NothingSpecial) 的帖子

我的浏览器518分

小呆呆灬

我用了一加之后才知道什么是没有广告

SilverM

B42F  2020-03-04 21:39
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
手持小米的表示,手机一个广告都没有
当然,是因为刚到手就把能关的全关了。
有一两个漏网之鱼也在发现后继续关闭,就再也没有然后了。
所以LS一些吐槽广告的,我觉得可以换一种方式小米。
广告这块是真没什么值得说的

atsky

不管啥手机都比华为的系统香,主要是华为不让签名不同的应用安装运行。模拟器也不能安装。。限制贼多,也没见安全无广告

求补档 英丸

小米广告挺多的

问题是,你们说的小米日历广告能关的

职业选手

B46F  2020-03-04 22:46
(阿米诺斯)
双持党在此
小米日历有广告吗?我的咋很清洁呢?上面某些人该不会装了什么垃圾软件吧?
还有华为我觉得还行啊,Ui也没丑到那个程度啊?
用手机就用用手机,非搞粉圈那一套,有一个算一个都是铁弱智

路过的死宅

可能大家都忘记了曾经这些手机被叫作智能手机,而当用户已经不用去或者不会去调教自己使用习惯的时候,系统便是一切问题的责任人。

Chenmian

B48F  2020-03-04 23:00
(爱你(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤Thanks♪(・ω・)ノ)
不知道你是不是真的想刷 小米用习惯了每次新机都会刷去广告版 前几年买了个乐视的用起来不舒服也刷了小米

daichko

手持华为 上一个是小米 现在准备再试试一加

何暮辞

B50F  2020-03-04 23:53
(只手之声,是剑术的最高境界,你之所以没有成为剑圣,是因为你 ..)
小米机器用了几部,确实可以,广告我一般无视的,其实我觉得推送广告不影响平时操作不就一键清除的事?华为没用过,看过家里人的推送也是一大串。
我就是想吐槽一下SONY的系统真的垃圾,生生把我逼退。

MUMU

回 4楼(0bafd931) 的帖子

从中华酷联到华米OV,华为从来就没有被甩开过

otkg

B52F  2020-03-05 01:10
(就想当个老司机而已。。。。。。)
魅族手机欢迎您

lovemeifucan

B53F  2020-03-05 03:20
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
安卓机用过早期的小米 家里人用三星 华为 大学舍友偏爱魅族 比较了下还是以前的小米最舒服 现在广告应该都挺多的

紫苑寺有子

B54F  2020-03-05 03:21
(咕咕咕)

回 1楼(neet神) 的帖子

一直用miui 真心没觉得多少广告

低调做人

B55F  2020-03-05 03:52
(低调低调)
还行

广告还好,大多可以关,不关也大不影响使用。
关键是miui为了推荐自己的应用无所不用其极,随便一个格式的文件,推荐打开方式小米浏览器的面积占一半;
图库禁止联网,每次打开都提示联网,右上角还有个红点,必须安装另一个软件才能消失;
不是从小米商店下的应用,安装时往常“安装”按钮的位置是“从应用商店下载安装”,检测到不安全,最多需要点三下才能安装,大哥我是从官网下的应用啊。等等等等,严重影响使用

Background

回 15楼(天子) 的帖子

一加不香吗,我这一加用了块一年半了真的香

罗果果

miui就是围城

琥珀

索尼大法好

抹茶团子

B60F  2020-03-05 16:17
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
华为系统很坑,但是受众中很多人还是不在意的,毕竟系统做成什么样他们都玩不转

奶白菜

B61F  2020-03-05 16:48
(啥都不会)
小米棒棒哒,我现在用的就是小米,感觉这种系统很舒服,就是拿到手机必须先把一些广告屏蔽了才行,屏蔽完之后瞬间舒适多了,嘛嘛再也不用担心广告太多了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go