• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

boynextdoor

那你为啥用华伪?

338b28f2

回 12楼(伟大宇宙) 的帖子

自己装也不行了吗 还想着换机换华为的呢,难不成真要转iOS拿板子打吗

Wisp

回 6楼(ls920) 的帖子

我也是一加 还可以

白粥

B65F  2020-04-11 20:51
(哈哈)

回 33楼(蛇足) 的帖子

去主题混搭换个黑字的桌面样式就行了

0deaf020

硬气点出了换别的牌子,我同事直接腰斩甩了换回苹果

暗言的怨念

B67F  2020-04-11 21:05
(好好活着 因为我们会死很久)
华为是不咋地,一个更新提醒关都关不掉,网盘备份居然不能选择部分备份也是够够的了

Sisyphus

B68F  2020-04-11 21:05
(babel)
男人为机圈撕逼 女人为饭圈撕逼 男女为女权撕逼 简直了

扑热息痛

B69F  2020-04-11 21:08
(人生很长不要局限于眼前,别人的妈迟早会草到的。)
图片:
我的荣耀9x   不知道说点啥好

PIXEL

B70F  2020-04-11 21:24
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
喷UI没意义,国内手机UI真没啥区别,都是miui的模子

62648cd5

用过华为旧型号的手机,感觉蛮稳定的。现在还用得好好的,就是机能跟不上,只能当个闹钟用

宅拯救世界

你倒是说华为UI哪里垃圾?  

mark447

B73F  2020-04-11 21:54
(1)
emui感觉还可以啊

琥珀

小米全广告,华为ui老年机,现在用的索尼,更垃圾了,除了颜值高,其他一无是处,大量功能都要第三方

取昵称好麻烦

小米祖传问题断流和网络不太好是真的有,现在用小米10依然是,系统是真的流畅,功能很多但是也可以说是臃肿

0f703bb3

你会被骂死的。

骨科专家

回 69楼(扑热息痛) 的帖子

你可以升级EMUI10试试。

EGGPLANT

华为自由度上可能确实没有小米高,但是现在也懒得折腾了

老婆觉得很赞

B79F  2020-04-12 09:50
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])

回 12楼(伟大宇宙) 的帖子

能用啊??咋不能用了。。。你去酷安下一个爱吾谷歌安装器。然后安装一下三件套就行。。。还是说现在已经安装不了了???

泽泽

小米的绝大部分广告都可以关闭,华为手机的广告我是无能为力。但是有一点是真香,华为系统自带的音乐软件,比小米的资源,版权都要好。当然我可能对华为的接触不多,了解不客观,因为我只用过华为的nova5pro,大部分时间是用小米,大家没必要捧一踩一,我有个想法,就是华为的芯片硬件加上小米的系统,这样是不是就是珠联璧合,要是华为和小米合作就好了。

0deaf020

引用第80楼40757730于2020-04-12 10:58发表的  :
小米的绝大部分广告都可以关闭,华为手机的广告我是无能为力。但是有一点是真香,华为系统自带的音乐软件,比小米的资源,版权都要好。当然我可能对华为的接触不多,了解不客观,因为我只用过华为的nova5pro,大部分时间是用小米,大家没必要捧一踩一,我有个想法,就是华为的芯片硬件加上小米的系统,这样是不是就是珠联璧合,要是华为和小米合作就好了。

牢厂连自家芯片都不给中国厂商用,你期望他去和别人合作?别人为什么要和你合作

仙人掌

B82F  2020-04-12 11:02
(无头骑士伊藤诚)
小米挺好用的呀~

广告搜搜方法,能关的差不多了,基本没什么推送

1c28114a

引用第3楼0bafd931于2020-03-04 06:01发表的  :
小米那个一个日历都有3个广告 这就是我放弃miui原因

我的日历一个广告都没有啊

姑苏城外

说句不太政治正确的话,我就觉得三星好用。

泽泽

回 81楼(0deaf020) 的帖子

这个方面我是不了解,不知道是华为不想给还是小米不想用,毕竟小米和高通骁龙的关系太过于亲密
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go