咸鱼咸鱼咸

回 576楼(夯昊) 的帖子

大佬,这个应该是叶渭渠译的
如果还能编辑的话可以补上

zzzjjj

mark下

熊哥大JJ

FGO同人,前面有人传过没了,楼主有吗?

SSS级母控

B933F  2020-03-31 02:14
(至情至性)
我的儿子和他的妈妈,苦主视角看自己老婆和儿子乱伦的母系小说
目前网上的版本是一家亲,以前有个版本是男主把椅子砸到他老婆背上,然后他儿子拿刀过来忏悔,让父亲杀了他,男主触动后思考了很久,最后还是放下了,让老婆和自己儿子一起。
后面女儿想主动献身给男主,但是男主心理接受不了,女儿就怄气,跟儿子越走越近(姐弟乱),妈妈还生气吃女儿醋,最后儿子得手了。当时看得我对ntr有阴影了,但是又很兴奋
结局也是女儿怀上了男主的小孩,儿子跟妈妈一起。

a2df4841

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

champs丶漁

B935F  2020-04-04 11:47
(Want To Want Me .)
第一章 房东太太

企鹅

B936F  2020-04-04 13:55
(escape)
少女与黄豆   (好像也有叫黄豆少女的)
再也找不到完全版了哭死(据说后面部分是另一个人续写的但是我想看啊)求大佬找出来

逆天小道士

B937F  2020-04-05 17:58
(我就是个打道士的小酱油,嘿嘿(º﹃º ))
大佬,你这个附件下下来都是乱码,是什么情况?

网络警察

小杰的故事

恶趣味

B939F  2020-04-05 21:00
(WRYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
大佬 nb 我有本很早之前看过的调教小说 女主很厉害是个武功高手 落难之后被人用牛皮糖把尿道封了 大佬能找到吗

edcba

大哥NB,先Mark一下

请而上教

B941F  2020-04-05 23:01
(不破除不改名)
求,脱衣麻将,和,奴宠战记,另外末日题材的黄书有吗

请而上教

B942F  2020-04-05 23:03
(不破除不改名)
还有一本叫做我的暴乳肉变器

3ffa0134

B943F  2020-04-06 04:24
(savetweetvid.com)
求《堕落少女的性奴日记》

自己堕落,露出,舔便器,椅子脚自插

https://www.diyibanzhu9.pro/10/10560/184864_5.html

卡琪琳珊娜

B944F  2020-04-06 18:06
(坑越多越难填……)
把帖子再顶一下,这么好的帖子怎么没人了呢

大大大西瓜

mark

牛头人酋长

B946F  2020-04-06 19:04
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)
引用第938楼28e777cc于2020-04-05 18:37发表的  :
小杰的故事

去 别闹

牛头人酋长

B947F  2020-04-06 19:05
引用第939楼ab9de5a7于2020-04-05 21:00发表的  :
大佬 nb 我有本很早之前看过的调教小说 女主很厉害是个武功高手 落难之后被人用牛皮糖把尿道封了 大佬能找到吗

你这个狠,我倒是很想看看

牛头人酋长

B948F  2020-04-06 19:06
引用第941楼44db0443于2020-04-05 23:01发表的  :
求,脱衣麻将,和,奴宠战记,另外末日题材的黄书有吗

我记得我前面好像传过一本 行湿走肉

牛头人酋长

B949F  2020-04-06 19:09
引用第936楼bfb7b199于2020-04-04 13:55发表的  :
少女与黄豆   (好像也有叫黄豆少女的)
再也找不到完全版了哭死(据说后面部分是另一个人续写的但是我想看啊)求大佬找出来

扩张向
附件: 少女与黄豆-.txt (28 K) 下载次数:167

牛头人酋长

B950F  2020-04-06 19:09
引用第933楼95fb8dc5于2020-03-31 02:14发表的  :
我的儿子和他的妈妈,苦主视角看自己老婆和儿子乱伦的母系小说
目前网上的版本是一家亲,以前有个版本是男主把椅子砸到他老婆背上,然后他儿子拿刀过来忏悔,让父亲杀了他,男主触动后思考了很久,最后还是放下了,让老婆和自己儿子一起。
后面女儿想主动献身给男主,但是男主心理接受不了,女儿就怄气,跟儿子越走越近(姐弟乱),妈妈还生气吃女儿醋,最后儿子得手了。当时看得我对ntr有阴影了,但是又很兴奋
结局也是女儿怀上了男主的小孩,儿子跟妈妈一起。

没看过

牛头人酋长

B951F  2020-04-06 19:13
引用第919楼363195e8于2020-03-28 22:50发表的  :
我就记得有本H书,修仙的,里面有一段是跟女的反派打,女的先把男的精气弄出来就赢了,最后男主幻想了各种神兽最后是菊花猪???好像是,然后变身让女的先泄了,忘了书名了,求名字

你说菊花猪我还真有点印象,但忘了名字了,

8f9af72f

回 楼主(夯昊) 的帖子

推荐,悖论

牛头人酋长

B953F  2020-04-06 21:24
最近又看了一本黄蓉的文,感觉写的也很不错,推举给大家,写的是黄蓉的一步步堕落的过程,女主内心的转变写的挺有层次的,肉戏也还可以。
附件: 黄蓉堕落史 (1-20全本精校)-.txt (487 K) 下载次数:250

牛头人酋长

B954F  2020-04-06 21:25

回 952楼(8f9af72f) 的帖子

我好像前面发过

请而上教

B955F  2020-04-06 23:12
(不破除不改名)

回 948楼(夯昊) 的帖子

那本看过了,所以才找其他的

卡琪琳珊娜

B956F  2020-04-07 01:12
(坑越多越难填……)
引用第948楼a35153cd于2020-04-06 19:06发表的  :

我记得我前面好像传过一本 行湿走肉

我发现我这有一本,在你发的这个后面多了个修订版本
脱衣麻将.txt (1718 K) 下载次数:165

请而上教

B957F  2020-04-07 08:46
(不破除不改名)

回 956楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

感谢啊

天神King

B958F  2020-04-07 10:11
(未来已成定居,但是命运掌握在自己的手中!)
百年孤独,第七天

小魔

求美少妇的哀羞和玲珑孽缘超加料版,一直都找不全,不知能不能找的到

4e080abe

回 954楼(夯昊) 的帖子

大佬江山云罗能发一下吗