牛头人酋长

B62F  2020-03-07 18:59
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)

回 58楼(Yelvelt) 的帖子

你推举的这两个够经典,老书虫应该都看过,就是有点太老了。

oatherkeepershan

龙族系列,网上有不用找

oatherkeepershan

fate系列

sdafy

B65F  2020-03-07 19:01
(翻找)
好人啊

B66F  2020-03-07 19:01
(666)
话说有没有推荐男M类的小说

蛋塞爱莉希雅里

B67F  2020-03-07 19:03
(用甘油干我的朋友)
蓝力传说   听说很屌 一直想看看到底有多吊可惜找不到

887bf88b

中国的就三国志通俗演义
外国的就战争与和平
这辈子最爱的两部小说

牛头人酋长

B69F  2020-03-07 19:05

回 59楼(没声音了哟) 的帖子

不知道是不是这个,看了下简介,感觉还不错的样子,不过也很老了。

天天哥

B70F  2020-03-07 19:05
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
小说写得好的太多了

不过H的最喜欢十景缎,小慕容这个人物塑造的特别成功

不用发了

既然是最喜欢的,各种版本我都收齐啦

牛头人酋长

B71F  2020-03-07 19:06

回 63楼(oatherkeepershan) 的帖子

龙族只看前两部,后面的江南跑去做商人完全就烂尾了。

牛头人酋长

B72F  2020-03-07 19:11

回 67楼(星耀北辰) 的帖子

这个有毒,有雷,慎看
附件: 蓝力传说.txt (492 K) 下载次数:330

牛头人酋长

B73F  2020-03-07 19:12

回 70楼(天天哥) 的帖子

经典的H文了

牛头人酋长

B74F  2020-03-07 19:12

回 68楼(887bf88b) 的帖子

厉害了,战争与和平,看了一部分就扔在一边了。

牛头人酋长

B75F  2020-03-07 19:14

回 66楼(A_PO) 的帖子

男M?抖M的小说呗,这我到没看过,因为不是我的菜,也没什么印象,好像半步多开头的地方有点那个意思,其他的我就不知道了。

北方有本子

B76F  2020-03-07 19:20
(我 滴 个 龟 龟)
异尘余生?

去传火啊

战术Mark

神之尽头

B78F  2020-03-07 19:24
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
TS(?)少女が無意識に常時スキル「魅了」でファンタジー世界を歩くお話(仮)
我看过的第一本h小说,也是唯一 一本把我看哭的h小说

牛头人酋长

B79F  2020-03-07 19:24

回 76楼(北方有) 的帖子

这个我只找到一个不到10K的小短篇,应该不是你要的。

牛头人酋长

B80F  2020-03-07 19:25

回 78楼(神之尽头) 的帖子

能看哭的H小说,厉害了,话说我连你名字都看不懂,应该是找不到

这样好么

《驱妖娘娘冒险奇谭》
《黑魔公主除灵异志》
有生之年不知道能不能等到第三部

姬姬and基基

B82F  2020-03-07 19:31
(生活不异于QJ,如果你无法拒绝,那就默默享受。)
话说有没有魅魔榨精之类的小说,找了好久没找到几个

f7258465

真厉害啊
我推荐   我的青梅竹马是龙裔
求类似写作风格的H文

牛头人酋长

B84F  2020-03-07 19:35

回 82楼(姬姬and基基) 的帖子

https://mikanani.me/Home/Bangumi/2134

小说的话不知道,不过媚魔的话,给你个这个,应该够用了

牛头人酋长

B85F  2020-03-07 19:40

回 81楼(这样好么) 的帖子

须佐之男的吗,
附件: 驱妖娘娘冒险奇谭.txt (909 K) 下载次数:322

YFZ狠嚎

B86F  2020-03-07 19:41
(YFZ狠嚎)
红尘之殇

牛头人酋长

B87F  2020-03-07 19:43

回 83楼(f7258465) 的帖子

感觉这种中长篇文都有种通病,肉戏写的很烂,还是一两百KB的文最容易出经典。
附件: 我的青梅竹马是龙裔.txt (591 K) 下载次数:413

f7258465

回 87楼(夯昊) 的帖子

啊?这个比较烂吗?我倒是挺喜欢这个的
楼主有什么推荐的吗

祈妹一生推

谢谢

牛头人酋长

B90F  2020-03-07 19:47

回 86楼(睾大威猛) 的帖子

好像是ntr
附件: 红尘之殇精校版1-70.txt (1882 K) 下载次数:464

f7258465

公子绿也不错

麻中麻中麻

好像 叫 穿越风流之情深深雨蒙蒙