killstar

GF  2020-03-20 03:38
(大哥别杀我)

[二次元R18相关]求一本中文漫画

是单行本 全本只有一个作者 多个无关系的小故事
也就是很普通的r18漫画

我只记得一个故事了

男主小时候住在乡下,有两个好朋友:傻了吧唧的女主和一样傻了吧唧的大哥,后来男主去了城市生活,觉得自己可能有点喜欢女主,再后来男主回老家跟女主和大哥重逢,仨人快乐的玩耍,各自分别时男主寻思要不我还是去跟女主唠唠吧,结果发现大哥和女主在一个小木屋里傻了吧唧的草比,最后好像说了句什么我的夏天结束了还是我的青春结束了反正差不多这么句话,全文完

有没有高人知道叫啥

求求南+老哥

此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

深海大菠萝

顶一下

falling people

B2F  2020-03-20 11:42
(蘋果女神mako)
胃疼
帮顶一个,想批判一下

尼马司飞天

B3F  2020-03-20 12:07
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
好傻屌

lostloss

劇情可以,什麼畫風。女主有什麼特征沒?衣著髮型等

killstar

B5F  2020-03-21 05:16
(大哥别杀我)
没人吗

lostloss

回 5楼(killstar) 的帖子

那你倒是说下什么画风什么特征啊……这种久远的漫画,你光说剧情怎么帮你找
而且你又不怎么勤顶贴,现在求物区全是3次元的贴,大神来了你这贴也看不到

殘雪

劇情、你看到的場所跟時間、畫風、有沒有彩頁

621b5d5d

[龍河しん] NTR愛

killstar

B9F  2020-03-30 16:43
(大哥别杀我)

回 7楼(殘雪) 的帖子

可是我 就记得这么多了
画风只能说 没什么特点

killstar

B10F  2020-03-30 16:44
(大哥别杀我)

回 8楼(621b5d5d) 的帖子

不是这个哦

killstar

B11F  2020-03-30 16:54
(大哥别杀我)
啊我想起来这个漫画是eh就能看得不是ex,因为我看的时候还没有账号,这个算重要信息吗?