• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

多哆洛

GF  2020-03-30 12:46
(何来英雄,何必英雄)

关于国产大屁股(飞机杯闲聊

RT,最近被外派到其他地方办公一段时间,差不多要半年,当时走得太急很多东西都没带,当然就包括我那些杯子。
因为我是一个人住,所以买的时候就有点奔放了,体积大小根本不考虑了。

然后今天闲来无事,在某鱼和某多多上搜一些杯子来解决这几个月过剩的精力。本来是看那个Tenga牌子的杯子,因为便携还好洗,并且他家还出过飞机杯机器人周边(笑)。

!!!然后就看到下面推荐商品里有“国产大屁股”!我对半身倒模的印象停留在 什么极上生腰,真实之臀这类动漫噱头的,又重又贵又难洗,还出油量巨大。
然后国产的68元就能买一个,贵一点的也才188不到200块,好像起步都是双通道6-10斤重(一坨猪肉都不止这个价)。要知道日产的都是什么1.8gk、2.2kg就要699元、799元起。。。。说不心动那肯定是假的...

但是商品详情里用的全是网图,然后问店家要实物图都是不怎么搭理你不像站里头部广告的涩谷淘宝店几乎都是秒回...这个要吹一波。所以就立马让我冷茎了 上半身血液也回流了,不知道站里有哪位烈士尝试过这种“国产大屁股”68元、188元的这种,能不能来交流一下经验

PS:说个题外话,我为什么会考虑这种廉价的法器呢。不是什么安全问题,是我之前因为工作相关的方面了解过一点点,知道硅胶材料那几种规格的东西是巨tm便宜的。。。日产的基本上卖的贵 都是卖工艺 卖产品 卖噱头

涩谷成人玩具

B1F  2020-03-30 12:50
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)
你直接问我不就得了,我手里还有呢。。一会给你上个图

phoenix1997

国产的感觉不太行,而且这价格也太低了吧

浮嬌

噫……
某店主居然是南+窥屏怪

NTR天下无敌

还是算了吧  

多哆洛

B5F  2020-03-30 13:11
(何来英雄,何必英雄)

回 2楼(phoenix1997) 的帖子

我看那些大屁股的销量还挺多,所以才来问一下我们这里有人买过没,交流一下心得     

多哆洛

B6F  2020-03-30 13:24
(何来英雄,何必英雄)

回 1楼(涩谷成人玩具) 的帖子

老板老板上个图吧     

涩谷成人玩具

B7F  2020-03-30 13:43
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)

回 6楼(多多洛) 的帖子

涩谷成人玩具

B8F  2020-03-30 13:46

回 7楼(涩谷成人玩具) 的帖子

虽然不是屁股,但是这半身我就是看便宜买的,国产7.5KG  300R左右。心情还是挺复杂的 油,味,手感还凑合

多哆洛

B9F  2020-03-30 13:49
(何来英雄,何必英雄)

回 8楼(涩谷成人玩具) 的帖子

看起来还可以,就是半身的还是有点渗人的,还是大屁股好点  

lilith

B10F  2020-03-30 16:24
(请再来一打NTR)

回 8楼(涩谷成人玩具) 的帖子

这样公然宣传竞品真的大丈夫

古明地

B11F  2020-03-30 16:35
(LL)

看起来可以,不过下体颜色是什么鬼,模仿做多的人充血发黑吗。
之前买过的便宜国产杯感觉胶体颗粒明显粗糙,大魔王女神那种就细腻很多,这个怎样呢?

aa96c736

国产就是橡胶味重,可能会导致性趣大减。不过材料是舍得给的,抱着很给力。通道0分,就是个造型加重量,臀控可以一试。也可以收藏,穿点诱惑内裤,看着也有欲望。很便宜,清洗麻烦

琉特

B13F  2020-03-30 17:54
(我真的有一头牛。)
买过一个,很重但是不大!

琉特

B14F  2020-03-30 17:54
(我真的有一头牛。)
买过一个,很重但是不大!

lunanami

B15F  2020-03-30 17:58
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
国产飞机杯其实最大的问题在于胶体材料
国内对假货的处理其实只是罚款
但是11区的假货处理时会罚款罚到你怀疑人生的级别
所以说材质安全性上面还是11区的会好一些
另外说不好听的,一个飞机杯定级的也1000多点,也就是一单多,还能让你艹1年
对自己鸡儿好点吧

boom_saber

B16F  2020-03-30 17:59
(boom)
我去 不错啊

每天睡够八小时

B17F  2020-03-30 18:06
(自闭...)

这图有guro断手断脚内味儿了

白理

我买了个彼女美尻炮架(6.3kg),用的也比较少。。。因为太沉了不如直接杯子方便
搞活动不到400rmb,不算特别贵
这个前门是没有的,需要自己塞一个杯子,后门还有一个通道

嫌麻烦自己塞上杯子,也不用清洗

由于疫情无法提供实照

多哆洛

B19F  2020-03-30 18:23
(何来英雄,何必英雄)
我已经下单一个6斤的了,过几天来发测评

ddslufwe

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我是一颗猪头

用过一个22公斤的 带胸带腿不带头 不太好用 用了一次就洗好放起来了

多哆洛

B22F  2020-03-30 23:19
(何来英雄,何必英雄)

回 22楼(我是一颗猪头) 的帖子

楼上这个将近50斤了,这来一次怕不是健身运动啊

孤独啊

B23F  2020-03-30 23:26
(生活很痛苦)
说起来惭愧,我还没用过飞机杯

kzzzz3

D.K.S.K

B25F  2020-03-30 23:55
(网络偶像爱丽丝)
别买哦
大屁股怼起来挺麻烦
洗起来更麻烦
五姑娘是最爱你的

wxcf

B26F  2020-03-31 14:41
(快快快,冲冲冲)
天冷的时候大的用不了啊,好冰

岸边的我丶

B27F  2020-03-31 14:45
(Julylol)
当时买了个5KG,用完清洗是真的绝望。

之乎者也

B28F  2020-04-01 11:45
(努力努力)
不太了解这类东西舒服吗

25ed8350

买过,不建议,鸡儿都染色了,还会脱皮

5kid5

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go