Anna

后台硬啊,原来报了那么多次警都没有用,不知道这波会怎么样。
这种人真的该死。

小莎莎

想起红毛药酒跨省抓人了

qq

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

NothingSpecial

B34F  2020-04-10 13:14
(wubba lubba dub dub)
我从公开的报道大胆猜测一下(其实已经近乎是肯定了),
这货是有用115的,
所以有可能殃及115的用户
甚至度盘的事很难说有没有受这个影响

4460bec0

这人据说是某通讯公司18年认怂后被美国安插进来的买办,所以不是想抓就抓的。

90fbddf1

法律怎么判怎么来?
那不立案、按去年扯皮就是他们想要的结果,山东警方重新调查才是违背法的精神
冤假错案也别重审了,反正法律怎么判怎么来。

A畜的爹

B37F  2020-04-10 13:21
(帕奇维克快死吧)
如果是真的话,我只能说

山东好起来了,中国也好起来了   

浮梦

B38F  2020-04-10 15:01
(A1111)
看完很难受 真的很难受

笑红尘

去年还有罐元群奸12岁又女,组织卖阴呢,后面有怎样么,人治的社会,一切以零道说了算

苗子

回 36楼(90fbddf1) 的帖子

冤假错案的重申是法律精神严谨的体现,走的是正规程序,照着网络法庭来判就是文革了

何以歌

B41F  2020-04-10 15:53
(流离之人追逐幻影)
我是该黑一波大沙东呢,还是重拳炼铜Biss强奸犯建议击毙还是锤互联网没有记忆?

cnmgkd

B42F  2020-04-10 16:15
(馒馒来哦)
互联网没有记忆是啥事

sakirino

这种人建议枪毙

lalala

枪毙!别问,这种情况如果事实清楚证据确实充分,从重从快,直接死刑!

zz

回 44楼(lalala) 的帖子

王振华案有结果了吗 也是闹到了网上了 现在好像块一年了吧 刚刚还在扫黄度盘被封号了的

90fbddf1

回 40楼(苗子) 的帖子

法律本身就是矛盾的,不开上帝视角很多现在的正规程序在当时根本站不住脚。如果只有法律怎么判怎么来而没有建议就没有今天
按两个月前法律怎么判怎么来这事就该不立案

小倉朝日

B47F  2020-04-10 17:05
(なにもない)
妈的  烟台警方更扯淡

asangkk

没得说给他两刀

道貌岸然者

B49F  2020-04-10 17:11
(日常馋小姐姐身子)
作为山东人觉得真特么丢人
这事没得洗
我也知道这边警方办案态度
有钱有势的都是轻轻带过
玛德,人渣,真特么恶心
从鬼父到那个派出所的都特么该枪毙

Seraph

该咋处理就咋处理呗,不过小女孩儿留下的阴影可能就一辈子了。不过我觉得如果李星星是真名的话,楼主讨论时可以用化名讨论,出于对受害人的保护考虑。不过这种事一旦属实再加上社会重大关注事件,姓鲍的老东西就惨了,说到这不知为何突然想起李某一了呢!

Seraph

最牛的是他拿自己对“养女”好来为自己开脱,不说从楼主的描述里咱完全没看出“好”的成分,就算真的如他所说要啥给啥(没给自由和爱),和他侵犯“养女”又有什么关系呢?对女儿好可提供不了侵犯女儿的合法性与合理性呢!

CaqbMux

B52F  2020-04-10 17:32
(……)
过于死妈,太恶心了
Justice delayed is justice denied

megumin

B53F  2020-04-10 17:32
(Exploooooooosion!!)
说真的,我感觉女孩就是被她妈当成童养媳给卖了,再婚后不和男的住一起,跑不知道哪里去了,把女儿扔给这男的,都过了这么多年女儿报警了才知道,有这种奇葩操作???

河梦洋

B54F  2020-04-10 17:33
(梦梦梦)
这盛世如你所愿

3上悠亚

B55F  2020-04-10 17:38
(日常小伪娘一枚。)
有特权就是牛啊

a73d043f

感觉就是一种性癖呢吧,克制不住内心欲望的一种行为表现,苦了女孩了

萨摩耶

死刑

芙兰朵露

离谱

9207026b

B59F  2020-04-10 18:01
(    [sell=999999999]出售內容[/sell]     https://pic.sl.al/)
美国21,我们应该22,正好男的22能结婚

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2611f643

1.三次元炼铜就算不击毙,也他妈的该物理阉割额头刺字
2.女孩报警三次都被和稀泥,先把和稀泥的那群**抓起来
3.女孩她妈还是做绝育吧,这种人不配有孩子
4.洗地歪楼阴阳怪气的祝你家女性亲属都碰上三次元炼铜强X犯