假面骑士EX-AID

这种有钱又有点权势的,两幅面孔的人渣,最可恨了。有时还容易靠关系,拖长被法律制哉的时间

菜鸟的逆推

我能说loli控真恶心么?

3288b95e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1d2186dc

现在南京都说结案了

墨寒

报案没反应,拖,就离谱,查,使劲查,看看这个狗的背后有多大背景,能影响到公安局不敢办公,就他妈离谱 。先把这狗送进局子里去

血槃げ冕

现在风声大了最后调查结果应该是靠谱的最后再看吧,刘强东那事最后不也反转了吗,我个人比较纳闷这鲍某按说也不蠢后续的一系列处理按说应该是有准备的最后钻空子什么的应该会不了了之吧

acef388b

炼铜没什么,5%的人天生就有这种基因,意淫毕竟不犯法,但是付诸实施的有一个算一个都是人渣

阿虹的老公

B69F  2020-04-11 08:13
(逆天改命,唯有氪金。)
这不是biss????

JaCoN

B70F  2020-04-11 08:18
(。。)
有点厉害啊,又一个历史极的大案产生了 稳如报警多年没人敢查,这不得在山东通天的势力,这么看下去如果没有反转剧情,这案子都能拖一阵子,一想到这种人渣不枪毙我都觉得难受

cnmgkd

B71F  2020-04-11 08:38
(馒馒来哦)

回 65楼(1d2186dc) 的帖子

哪里的消息?

cry

鬼父进入现实世界

人渣 炮决了吧

紫藤怒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

点⑥

B75F  2020-04-11 15:48
(......为什么吾辈要签名呢...)
虽然说我很想看到诬陷的石锤,不过好像不大可能就是了

真的搞炼铜,那就必须严惩,背后的一条人脉关系链也要洗个明白

lcw

直接剁了

alpe2

记得以前看到过一个性情幼女的小学老师才判六年,出来之后甚至还能继续当老师
至于这个混球么,如果不是舆论曝光恐怕就不了了之了吧

a6c58a3e

这种事情还有很多未曝光的

抓根宝

B79F  2020-04-12 22:38
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
跟那个爱泼斯坦差不多吧,有钱有权真的能为所欲为

辉夜姬彡

就怕事情有反转。现在没有调查清楚,还是先不要盖棺定论吧,罗翔老师在发表看法之前也说过“如果案情属实”。(不过,这情况也确实挺膈应人的

NTR天下无敌

没办法 无论哪个国家 有钱有权的人就是可以和幼女双修  

不要拉

和熔炉那部电影很像,现实就是这样,有这样的liantong自然有这样的妈,希望曝光出来的全部受到严惩,至少起到一点威慑作用

小手易抖

烟台警方态度真的恶心死了

哈奇

B84F  2020-04-12 23:36
(看,飞碟)
拖出去炮决,犬决

kiritolexx

人家有权有势,支持一下难啊

丁丁

B86F  2020-04-13 00:18
(你GHS?)

回 46楼(90fbddf1) 的帖子

在这件事上,并没有矛盾,兄弟
只是权力的滥用和包庇而已

madbum

B87F  2020-04-13 00:30
(What makes life dreary is the want of motive.)
等到一切都盖棺定论再评价吧

yi1

看了点表面背景还是美狗,看的真难受

鸭子啊

B89F  2020-04-13 00:50
(黑夜如常)
这个狗东西一定要把下面那根肮脏的东西切除,然后坐牢终身!变态到极致,全部附加在一个小女孩身上!还有最重要的一点,当地派出所一定要被处理,不止是当初受理这事的民警,还有那些领导干部

7f066a9e

9440c0b8

太邪恶了

iosjdvjsos

依稀记得两三年年前,这种帖子名在茶馆里是要被鄙视的。
“不怎么看”、“不看”当时全是这种回答,人一多就变了