• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

参商

发邮件过去了,有没有用就不知道了,总感觉这事夹着上头某些人满满的私货

欧根桑

我觉得这种事情还是很难杜绝的,看个人喜好

球球柠檬

狗肉挺香的

康夫

B34F  2020-04-12 14:30
(2019阅读27本,2020继续努力,只为朝闻道,方夕死可矣)
我本人就是吃狗的城市的人,我是建议国家尽快出台相关的监管制度,规范狗肉行业,要不然吃得也不放心

北上大魔王

国内养肉狗的狗场可不少 刚刚砍完竹鼠一大堆还来看狗 这是要养殖的人死阿   不过狗肉火锅是朝鲜族特色 也许可以打少民这张牌

PIXEL

B36F  2020-04-12 14:35
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
这次是国家在鼓励大家积极参政,那些平时喜欢键政的人这次可以大展身手了

北上大魔王

回 30楼(双马尾赛高) 的帖子

米国也一样阿 禁酒后私酒成为黑帮崛起的契机

duyakaka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

斯科特蛋

没吃过狗,也不想吃,但是如果为了吃狗肉偷狗那是真的该死。

Feater

B40F  2020-04-12 14:54
(生于黑暗,存于黑暗)
有些事是zf想管也管不到的

夜色

国家禁止吃狗肉条例出来了????我今天不是刚看见禁止野味吗???有说狗肉????

0653e11c

总有些人吧禁吃狗肉和西方价值观渗透联系起来!   可笑!!!   这样的国人得多不自啊???

禁吃狗肉就是西方价值观???    那禁止捕猎野生动物呢?  是谁的价值观?     反对禁吃狗肉的,我看有的人是因为反对政府的一刀切政策!   有的纯粹嘴馋罢了!       馋狗肉的就明说,别给自己找借口!

0653e11c

总有些人吧禁吃狗肉和西方价值观渗透联系起来!            可笑!!!        这样的国人得多不自信啊???

禁吃狗肉就是西方价值观???    那禁止捕猎野生动物呢?  是谁的价值观?     反对禁吃狗肉的,我看有的人是因为反对政府的一刀切政策!   有的纯粹嘴馋罢了!       馋狗肉的就明说,别给自己找借口!

乱码用户名

B44F  2020-04-12 18:17
(我真的有头牛)

乱码用户名

B45F  2020-04-12 18:27
(我真的有头牛)
其实我一直很奇怪,那些爱狗人士为什么要送公狗进宫?所谓的爱在哪里?

叉子

B46F  2020-04-13 01:59
(赤い、赤い、甘い、甘い、あなた甘い❤)
突然想到,最近接连不断的出这么多二笔政策,要么是为了锻炼我们参政意识,要么就是敌对势力已经深入了我们内部

3e0feee9

对这个问题我以前是没有观点的。但自从吃过一次之后,我的观点就变了。吃!因为香死了!   

B48F  2020-04-13 02:35
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
路过

村口卖碟的

B49F  2020-04-13 14:27
(QTdandy)
这么看来以后还是会规划肉狗群体了,u1s1,狗肉煲挺香的,但吃不吃我不强加观念到别人身上,还请大家理清头脑,切勿一下气血上头把吃狗与不吃两方面一棍子打死。还有某些打着道德旗号不吃狗肉但遣词用句一点都不道德文明的建议可以洗洗睡了。对吃狗肉这事,你可以养宠物狗,我可以吃肉狗,就像你可以养宠物猪,我可以吃食用猪,相信这做法是为了保障养狗人士权益,这事是没毛病的,但气血方刚一点把两种狗分为一种狗,那我也只能说你太冲动了,吃狗肉是没毛病的。。。

村口卖碟的

B50F  2020-04-13 14:41
(QTdandy)

回 43楼(0653e11c) 的帖子

朋友,从隔壁帖过来看你一套就一棍子打死的言论加上这气血上头的发言,咱就不能看开点吗,你说你不赞成吃狗肉就不赞成嘛,你那一套别人吃狗肉就不道德的发言确实不妥当,肉狗市场是一直存在的,不过不规范,导致有偷盗宠物狗的行为,养殖肉狗确实现在比较少见,还有你上条帖那个问题,不吃狗肉会死吗,答案是不会的,但你问这问题如果是为了用这个点去说别人吃狗的话,也是没有道理的,当然,假如你不是这目的当我上句没说过,别的坛友问你不吃猪肉会死吗这样的问题,其实正如你问的问题一样,不过目的是为了说明你那个问题没啥道理可以说吃狗肉的不是,没必要用像后面那样各种道德为证还圆不过来的说法,正如我上文所说,你可以养宠物狗,我可以吃肉狗,这两点并不矛盾,但你要一棍子打死说吃狗就不对,那我只能说你有你的观点,但你是否能自圆其说现在看来还没什么说法,顺便一提,我吃狗。你吃不吃,那是你的事,我吃不吃,那是我的事,至少现在看来,我们没必要互相冒犯。

虎蛹次郎

B51F  2020-04-13 14:53
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
妈的吃狗肉都成了一个问题了,真的搞笑

洛林绅士

邮箱不够好,比较给力的是直接向中纪委举报农业部反四个自信,有内鬼,或者向民族委表示破坏民族团结

网上的水很深

B53F  2020-04-13 15:24
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
立法禁止吃宠物狗就行了。像那种养殖的专门养来吃的这种就规范就行了。你不吃狗肉其他人吃狗肉的需求依然存在,凡事不能一刀切。

Welkin Mason

狗肉的确很好吃,但没有到不吃就过不了的程度。不过我虽然是个狗派,很喜欢狗,我也不同意严禁狗肉。人就是人,没必要把自己当成上帝。

暴君

都别吃了,都去修仙去

可乐赤鸡

B56F  2020-04-13 16:01
(来点色图!)

回 4楼(妍妍酱) 的帖子

绿绿:我不吃猪肉,你也不能吃猪肉,你要是在我的地盘吃猪肉,给爷死

34-6

B57F  2020-04-13 16:04
(私は光のランナーです。)
推动这个的多少带点

油腻的师姐

引用第5楼dc6edce7于2020-04-12 02:10发表的  :
我养狗不赞同吃狗肉

按农业部目前的解释之一,避免狗传染病给人来看,应该优先禁养狗,而不是吃狗,毕竟活的携带病原体的可能性大还是死的可能性大?活的 还是死的接触人时间长?都不言自明

油腻的师姐

引用第5楼dc6edce7于2020-04-12 02:10发表的  :
我养狗不赞同吃狗肉

按农业部目前的解释之一,避免狗传染病给人来看,应该优先禁养狗,而不是吃狗,毕竟活的携带病原体的可能性大还是死的可能性大?活的 还是死的接触人时间长?都不言自明

油腻的师姐

回 52楼(洛林绅士) 的帖子

是的,建议也同时和国务院+中纪委同时举报反馈,效果更佳

3028d73e

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go