XW66U

GF  2020-04-12 07:41
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)

净网行动被查的资源流向何处?

发个讨论帖转换一下心情吧

最近的2020净网行动闹得好厉害,百度封号这种操作都出来了,我加的几个QQ群都炸了。审核那么严格,一定会有大量图片视频之类的被查收吧,QQ群也好微信也好百度什么的也好。图片视频什么的资源应该会当做业绩交上去给检查的吧?会不会上面的人自己把视频图片给收起来用?感觉是个男的对送眼前的色图都不太好抗拒吧.....

silent-sun-f913.s13.workers.dev

以网盘的数据量,大部分是机器删除了吧,人工审核估计也是标记一个色情,系统自动屏蔽或删除

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天神King

B3F  2020-04-12 07:45
(未来已成定居,但是命运掌握在自己的手中!)
被彻底删除了....

持衡

你们认真的?州官可以放火,为何要点灯

silent-sun-f913.s13.workers.dev

话说小黄碟的下场之一,是到广场上被压路机二维化 我初中时就参加过什么集中销毁教育

Nico

B6F  2020-04-12 08:06
(有需要补档的同人声音可以找我,我要是找得到,我会帮忙补一下 ..)
应该直接删掉了吧,一般标准都是服务器不允许存在该数据。工作人员会不会私自拷贝一份就不知道了

晚上找猫

B7F  2020-04-12 08:20
(萝莉不求胸大)
怕是一干二净

2884c4db

memmor

B9F  2020-04-12 08:33
(2)
被擦除掉

星帝痕

B10F  2020-04-12 08:34
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
直接删除

天扒光

宅男撸管都不让了

7b67b805

是怕我身体不好吗

NTR天下无敌

双修就好  根本不需要资源撸管

无昵称

B14F  2020-04-12 09:14
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
流向华尔街吧

Fusilier

想啥呢?能天天会所嫩模的人会在乎你硬盘里的里番吗?

VGunpla

B16F  2020-04-12 09:20
(咸鱼呀~~~~~~)
肯定是彻底删除了

桌下娜娜

是晨风

B18F  2020-04-12 09:24
(晚风)
天真,人家上面的人会缺女人?撸管也不会自己动手

gia1

B19F  2020-04-12 10:13
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
我就不看av的,要是让我审三次元黄色没多久就吐了

参商

皇帝种田一定是用金锄头的吧

萌新求带

B21F  2020-04-12 19:24
(心好累)
上面的人。。。他们应该看不起我们这些人的东西。。。他们想要什么没有

八级大狂风

流向何处?不管你怎么封,绝对有一份在上传者的离线存储里,你封不掉的。何况有的资源第一时间是封不了的,肯定有手快的给存起来了,这资源就传播出去了。以上会封的都是很直白的资源,如果聪明点搞个密码压缩包,密码你知我知天知地知,就算天王老子来了,天河二号下凡也得半天才能硬解你,也不可能无缘无故封你对他来说未知的文件,ghs的人这么多,封不完的。
综上所述,资源的传播可能暂时会受点阻碍,但你要你足够鸡贼晓得啥文件加密码,基本不会翻车。对于内容创作者来说,可能会蛰伏一段时间,净网时间到了就又会出来的。毕竟Everything is about sex       

政治警察