• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天穹圣上神武仁尊

GF  2020-04-12 20:11
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

来谈谈手办吧,幻想与现实的纽带,一旦入梦就不愿意醒来,沉溺于纸迷金醉中的肥宅

众所周知,手办是链接现实和幻想的枢纽,我想着也是为什么一堆PVC会引得那么多肥宅趋之若鹜,就我个人而言,每天看着这些塑料小人,就觉得妻妾成群,但有至爱;儿女绕膝,家却不败;想玩就玩,能干则干;空气自由,永无黑暗;老来回首,还有遗憾?

我前段时间买了只小美人鱼,默默注视着手中的盒子,突然鬼使神差地把它轻轻抱在怀中,那一刻,我觉得我拥入怀中的不是塑料壳子而是真正温暖柔软的血肉之躯,瞬间我的内心满溢着的温柔之情无法言表,是真真切切感受到和挚爱相拥入怀的感动!直到今日,让我如此感动的,这次是第三次。

想想每一次把她们从小小的房子里请出来,精心欣赏着她们不属于现实的美,最后再亲手把她们送回盒子中,这难道不像现实中,每一次和妹子约会的期待,和妹子有爱的互动,最后和妹子双双把家还一样吗?

而且就算买耻物,我觉得也没什么,我在欣赏她们时都是从艺术的角度开始的,从不参杂一丝邪念,我记得我买的第一个耻物是爱丽丝的品评会,不知道有人买过吗,当时白嫩的女体如糕点一般展现在我眼前时,我感觉我仿佛真的成了古代的贵族,在风和日丽的午后,和美丽的少女共饮下午茶。

我觉得,这就是艺术和色情的区别吧。

引用一位淘宝老哥的话来说就是

我相信有很多人不理解肥宅的乐趣,包括家中的亲人,比如我在上大学时,对面宿舍看见我买了只妹子去,一问价格,还调侃我不如去找小姐,那时我记得我的表情就像那西天如来微笑着摇了摇头,直到现在我妈还以为我是不是有病,但并不是,我活了这么久,明白了一个道理,现实中越是追求那些看似甜美的女人,越是容易被冰冷的现实所打击,除非超越人类!——所以,我不结婚了!妈妈!

多少年了,我仍然认为把钱花在纸片人老婆身上,也不会花在现实中的蛋白质肉块身上,事实的确如此,否则我哪来的钱搞别的,我大老婆,就这台计算姬刚我细算都差100够6万了。

说起来每次不被人理解,我都想起一句话:子非鱼,安知鱼之乐?我不用你以为,我要我以为。

无毒

B1F  2020-04-12 20:16
(经常忘了看回复,请勿怪)
买了个赖光,到现在还没敢拿出来摆上

雾霭流风

一般的手办我也会摆出来每天欣赏,耻物还是自己单独把玩比较好... 被人看到的话画面太美不敢想象

拍完照看个30秒就扔冷宫里去了,平时都懒得多看一眼
入戏别太深

cnmgkd

B4F  2020-04-12 20:24
(馒馒来哦)
我看动漫也是同样的感觉,支持

Lin_Sj

B5F  2020-04-12 20:24
(迷茫于南+)

回 1楼(无毒) 的帖子

妈见打

无翼之影

B6F  2020-04-12 20:24
(燃尽的是薪火,燃不尽的是人生)
  个有各感

alice

B7F  2020-04-12 20:25
(笑止千万)
一觉醒来,你居然也变成了手办,和手办老婆们卿卿我我……我已经想出一个同人作品了,一边和手办做不可思议的手办play,一边通过网络解决现实世界的手办生存问题,保住自己的老婆

Lin_Sj

B8F  2020-04-12 20:26
(迷茫于南+)

回 3楼(饼) 的帖子

果然大佬都是后宫太多,看不过来就懒得看了吧

割裂

B9F  2020-04-12 20:30
(骂完648)
没钱,告辞

edb483a3

B10F  2020-04-12 20:38
(1)
说真的,原来我根本都看不上手办的,根本不懂一个胶有什么好玩的,但是我后来看到了一个手办,当时我都惊呆了,没想到做的也太好看了吧,然后就莫名其妙的进入了这个圈子 后来又跳入雕像坑
不过,我也不是跟风买,或者买能涨价的海景房,之后卖出去什么的,我就买自己喜欢的(玩过的游戏,或者看过的漫画,又或者什么都不了解这个人物,但就是看了第一眼就觉得也太好看了吧)
说实话现在确实有些人不理解,我 最不能理解的就是某个小圈子某些人总说“买这些东西干嘛,等你长大了,你早期都得扔,就像我一样”我寻思享受的是现在,管以后扔不扔干嘛,那人早晚都要game over 那他怎么不现在就over呢 总把他自己的情况也带入别人属实rz

而且,我遇到很多四十多的大叔,人家还照样玩呢

天穹圣上神武仁尊

B11F  2020-04-12 20:38
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

回 3楼(饼) 的帖子

哇!你竟然这么对待她们,气抖冷

多了你就知道烦了
打理费时费力,不打理吃灰变质,死物和活人抢空间,一开橱门一股子毒气,破盒子只能当废纸卖,内衬连收垃圾的都不要

wakaka

小美人鱼刚打开盒子时的那个味道。。。抱在怀中nb

天穹圣上神武仁尊

B14F  2020-04-12 22:19

回 12楼(饼) 的帖子

不会啊,我那一柜子平时照顾她们也其乐融融的,而且这有什么好抢空间的,

天穹圣上神武仁尊

B15F  2020-04-12 22:21

回 10楼(edb483a3) 的帖子

我是从ALTER的穹妹入的坑,后来基本就是看眼缘了,计算我不了解这个角色,但不妨碍我爱她。
至于有人说这种以后都要扔这句话,我简直不敢相信,这世上有多少人会抛弃自己的孩子或爱人呢?我不知道,但如果有,那可真是丧心病狂,我的宗旨就是,爱她,就和他白头偕老

昨天刚把手办搬回来,这两天再拆摆柜
好累

forresonly

没钱,告辞

如果一个人住 我肯定会买满18X手办 但是和家里人一起 我买个内衣狂三都要胆战心惊

天穹圣上神武仁尊

B19F  2020-04-12 22:53

回 18楼(47887715) 的帖子

其实年龄再大一点就没问题了,比如我,再说这么大,都能独立了,没必要像管小孩一样

眠空

B20F  2020-04-12 23:38
(梦晓)
我也同意那位大佬的发言,别入戏太深
我平常也是到手拍照摆完姿势扔展示柜就完事了
挺多七八年的手办会发黄,我也不知道怎么处理,看到积灰了还要拿出来擦真的麻烦

zick007

B21F  2020-04-12 23:42
(就说幼女和萝莉最棒了)
我买了加藤惠泳装手办不敢在家摆,会被我父母打死……

大猫丸

几年前入坑过一段时间手办,但发现拆出来摆放很容易沾尘埃和弄脏,尤其是衣服少露肉多的那些(还记得当年买的一款B社旗下一个子品牌的CC,新买回来放了一个多月就发现腿那里不知啥时候脏了一小块..)毕竟当年不像现在有展示盒这东西..所以也就弃了
不过现在倒是想入手精灵村村人系列,不过单个价钱就差不多一千,略贵啊

天穹圣上神武仁尊

B23F  2020-04-12 23:51

回 20楼(眠空) 的帖子

其实这个和光照和空间温度湿度之类的有关系,唉,反正我是希望她们像我家养的乌龟一样,我家那乌龟从我上幼儿园就有了......

天穹圣上神武仁尊

B24F  2020-04-12 23:52

回 22楼(大猫丸) 的帖子

这也是一个矛盾的地方,想把妹子们都摆出来,但是灰尘什么的真心难受,放回去吧又看不到,蛋疼,不知道有没有那种半密封的柜子,就像冰箱一样,有吸附的,这种应该能定制吧

天穹圣上神武仁尊

B25F  2020-04-12 23:52

回 13楼(wakaka) 的帖子

啊,你还别说,那味道还行,

大猫丸

回 24楼(變態) 的帖子

照你这么说难道现在出的那些展示箱也会跑灰尘进去了?!还想着少少的买一两个回来摆着欣赏

夏舞融冰

B27F  2020-04-13 00:16
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
喜欢就好

昵称真默契

B28F  2020-04-13 00:28
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
在经济承受范围内就好,别人冷言冷语又如何,就怕熊孩子或家人不理解给糟蹋了

天穹圣上神武仁尊

B29F  2020-04-13 00:33

回 26楼(大猫丸) 的帖子

没准,灰尘无孔不入,要真这么容易阻挡,还要无尘室干嘛

天穹圣上神武仁尊

B30F  2020-04-13 00:34

回 28楼(昵称真默契) 的帖子

还要什么孩子
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go