• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

大猫丸

回 29楼(變態) 的帖子

无尘设备真心搞不起..而且也没必要如此劳师动众的。要不就像我跟我朋友那样,模型手办买回来后不舍得拆就连盒子放在房间里,不过手办还好有一面是透明的,但其他机甲类成品就是密封的了。我现在买回来的成品都是原封不动的放在房间架子上的
看着就跟模型店一个样

bcdfefe0

B32F  2020-04-13 01:24
(我要成为本子收藏大师!!!)
我橱里只留了个自己制的舰娘的纸模 我觉得不是自己造的没有灵魂

saber_k

B33F  2020-04-13 01:28
(我终于感受到棉被的温暖了!)
以前上学时候买了二三万的saber 想买柜子又懒 现在还有大半在箱子里没拆 现在新出的也蛮久没买了

天穹圣上神武仁尊

B34F  2020-04-13 08:30
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

回 31楼(大猫丸) 的帖子

我也是这么想的,盒子是最好的保护,我从第一个妹子开始,我就不舍的扔盒子。感觉盒子这属于她的一部分

天穹圣上神武仁尊

B35F  2020-04-13 08:30
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

回 33楼(saber_k) 的帖子

上学时我倒没请多少妹子回去,带回家不好带

天穹圣上神武仁尊

B36F  2020-04-13 08:31

回 32楼(bcdfefe0) 的帖子

纸的感觉会很脆弱,我还是钟情PVC

3a2b5446

耻物不敢买,只有一个梓喵,其他都是高达变形金刚……

0c082f40

爱玩耻物手办的小胶佬

B39F  2020-04-13 09:48
(在吃土的边缘疯狂试探)
我95%手办是耻物,另外4%全年龄手办五款都还没出荷,家里就三个是不能脱衣的……这玩意上瘾,停不下来。但是现在耻物(主要是skytube)有点贵了。

妄想

图片:
图片:
图片:
图片:
手办开始逐渐玩不起了,太贵了。
晒晒收藏。

艾琳的小刀

B41F  2020-04-13 10:01
(老猫房上卧)
只有两只,一小一大,这个好像不算手办

otkg

B42F  2020-04-13 10:45
(就想当个老司机而已。。。。。。)
要买就一个人住

05bd55e4

买个实体娃娃,再买COS服,还能羞羞

緑日蓝心

B44F  2020-04-13 11:43
(咳をしても一人。)
就买过一个沙耶的和一个r社十周年的赫萝,太贵了现在一个看上的1/7的都一千二三,     

天穹圣上神武仁尊

B45F  2020-04-13 12:24

回 40楼(妄想) 的帖子

你这耻物不少啊,这么摆着不怕熊孩子或者积灰吗

天穹圣上神武仁尊

B46F  2020-04-13 12:25

回 44楼(緑日蓝心) 的帖子

沙耶那个后悔没出手,不过现在买妹子,如果真的觉得眼缘,而且工艺不错,还是可以出手的

天穹圣上神武仁尊

B47F  2020-04-13 12:26

回 41楼(艾琳的小刀) 的帖子

黏土人吗,我买过一个水银灯的,但感觉还是正常比例顺眼

蒙牛

B48F  2020-04-13 12:32
(射射射)
没钱告词

qhhhh123456

B49F  2020-04-13 12:33
(qhhhh)
主要是没钱
  • «
  • »