洪冬妮?

GF  2020-04-12 20:15
(真的会有人能心平气和么?)

国家是不是真的加大净网的力度了啊?

你们说的网盘封号,我不怎么分享(伸手党一个),所以没感觉,但是我的一些资源已经被标记了,无法分享出去。
现在我关注的一些公众号开始暂停更新H游了。

可能因为我现在所了解的信息串联起来就这样:

老早就开始的净网→N号房事件→国家实力体现出来→为发展文化强国(需要清理影响不好的,ps:这个口号近些年喊出来了)百年之大变(计):国际因疫情动荡,党百年规划→互联网过于放纵→网盘打击→公众号停更→可能出台新的互联网法规(瞎想的结果)

以上纯属yy,

alice

B1F  2020-04-12 20:18
(笑止千万)
所以说奶子没有任何错

我爱御姐

出新的法规是必然 净网更是必然 但未来人们越来越开放 或许av(到时候或许不是这个形式)合法并不是不可能

刀俎怯娼

B3F  2020-04-12 20:23
(知难,行亦难)
这是最好的时代,也是最坏的时代

338b28f2

回 2楼(我爱御姐) 的帖子

在VR游戏里带着体感装备GHS

洪冬妮?

B5F  2020-04-12 20:24

回 2楼(我爱御姐) 的帖子

那就是说我们这种ghs形式注定在未来是low的,还是要向发展的角度看啊

玉藻の前

上有政策下有对策,只要国外还有这些东西,那么国内永远有方法获得

我注册过了

这一刀始终是要架在脖子上的。。s:708]

花泽香肠

B8F  2020-04-12 20:28
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
加大过多少次了 还不是过来了 这次只是换了种方式被打了个措手不及
大佬们缓过来 还不是该咋样就咋样? 如果说真被淦爆了 谈这个也奶不活啊

洪冬妮?

B9F  2020-04-12 20:29

回 4楼(338b28f2) 的帖子

那还是要等到成本降下来再搞了啊,不知道国家会不会针对性服务这块区域进行涉足,反正我这脑子想不出来,不过的党的最终理想是全面发展个人,应该是要正视性了

SSE

这事就必须要感谢新京报了,感谢它为我们发现了“真相”、发出了“不同的声音”

啊呸,祝贵社早日倒闭

‭ ‭  

B11F  2020-04-12 20:33
(不定期删除MEGA盘资源)
疫情期间上网人数暴增,和谐物需求也是指数级增长,那时候以控制疫情为主。
现在国内控制住了,立马打压“猖狂”的和谐物不是很正常吗,所谓盛极必衰

洪冬妮?

B12F  2020-04-12 20:34

回 11楼(BLACKUE) 的帖子

也对哦

美国特色共产主义

B13F  2020-04-12 20:37
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
你们还用网盘?下载速度极其恶心
为何不用BT下载?

洪冬妮?

B14F  2020-04-12 20:38

回 13楼(赤影战士) 的帖子

我BT彗星下载有时候根本没速度,网盘借用速盘下载还行

天月寒夜

如何事情只有有需求就禁不了

应为现在到处闹反所以封锁会越来越紧

b18ae60c

就目前某些派系的所作所为来说,网上可能封的更严,但是,过不了几年,可能某地方就会开放红灯区,合法的那啥

911da440

B18F  2020-04-12 20:47
(要艺术,又要商业)
没有实际上是一样的,只是资源越来越容易识别,下载工具越来越缺少安全性、隐秘性, 主要是以下两点
(1)资源太集中,一针对很容易元气大伤

(2)分享的方式越来越容易被识别 被针对

1、一开始快播根本就没法从技术突破,只能把公司端了
2、随后的磁链/BT实际上也没法封锁,但是因为迅雷的离线太强 挤占了大量资源,最后zf敲打下 迅雷来个自我阉割
3、网盘的发展 这种把资源集中在他人的服务器上 把自己的武器交给对方 只能任对方宰割了

nbbllxx

回 6楼(玉藻の前) 的帖子

头像球出处

kugimiya

B20F  2020-04-12 20:57
(懒人一个)
这波封盘是近几年来封的最严重的一次,要说上面一点动作没有下面这么激烈实在不大可能,还好我认识的一些大佬通过一些方法找回了盘里的文件,并开发了新的分享模式,也算是及时止损吧,政策肯定有对策,人总是要活得开心嘛

Ezkai

我觉得还好吧

xyzf

B22F  2020-04-12 20:58
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
净网别的不说吧微博封了中国网络环境好个百分之30不是手到擒来。

话说回来微博就当粪坑也好,吧粪坑封了里面的屎不知道要乱窜到哪去。。。

涅恰耶夫

B23F  2020-04-12 21:10
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
专挑软柿子捏了先。

暗齿

力度一直是时大时小,就没停过

がさい由乃

小时候想玩游戏就只有买盗版碟,怎么装怎么搞全靠自学成才,所以90后这一代电脑技术是真的很强。

现在净网严厉了既是好事也是坏事,好事就是门槛高了能把更多傻子筛选掉,坏事当然就是获取资源越来越难了,但潭内小伙伴找资源我相信总是有各种办法的,这样就被干掉也太掉价了。

总的来说那位老人说的很对:闷声发大财,才是坠吼的