酸就完事了

闲着没事,粗略算了下韩漫作者收入

刚没事算了下韩漫作者收入。以在toptoon连载的前女友为例,韩国官网和中文版官网合一块销售额差不多折合一千万人民币,当然这还只是网络渠道的收入(计算方法:每话单价×总观看次数,其中单价为按冲1送1计入充值优惠后的单价。本方法不足之处还请指正)。更不用说榜一的漂亮干姐姐7000多万的网络销售额,我想除去杂七杂八的税费和网站抽成之后,作者到手至少有2000万吧?不得不感叹惊人的互联网红利

kiritolexx

比日漫作者好多了吧

2884c4db

B2F  2020-04-13 00:10
(休息- -)
   这么富的吗

9f4cea63

B3F  2020-04-13 00:14
(胯下输出牛头人????)
这么赚钱,还他????瞎几把画

www.baidu.com

流浪地球

B4F  2020-04-13 00:16
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
气抖冷,什么时候中国h漫画也能站起来?
韩漫弯道口超车已经成功了

abc33ad9

感觉韩漫没啥看头啊,就算是在世界上也是看日漫的多吧……一话就有2000w是不是太夸张了?

2deaff50

如果是中国,7000万的销售额到作者手上不会超过1000万,韩国不了解……

sss

芜湖

酸就完事了

回 5楼(abc33ad9) 的帖子

70多话的总收入

何以歌

B9F  2020-04-13 01:03
(流离之人追逐幻影)

回 6楼(2deaff50) 的帖子

还能有1000万啊?

酒杯same

首先7000w到手2000w不现实,除非你本来就已经是个名家然后合同你能占便宜。然后他说7000w又不就是真一定的有,你看看我们的一些视频和直播的百万阴兵,这是宣传技巧,毕竟你看看一些正常向的名作才多少,黄漫终究是个灰色产业,再怎么都不可能和正常向比的。最后日本的黄漫大多属于靠爱发电和无可奈何赚外快的,鲜少有人把画黄漫当作主业的,还是那句话,真有能耐谁画黄漫啊都去画正作了,如果黄漫比正作还nb那人类也堕落到差不多毁灭了。

ff892c4e

类比一些中国的网文作者,也并不离奇啊。

小云雀来海

2000w韩元还行 rmb也太离谱
霓虹那僧多粥少 画的好的大多还是副职

酸就完事了

回 12楼(qinxin) 的帖子

榜一年收才十多万人民币?没有道理的

白门楼吕奉先

B14F  2020-04-13 11:14
(差不多得了吧)
赵石我倒是知道他赚的挺多的   

竹子

我就问什么东西在高人气高流量的情况下赚的钱少?