Hty739

GF  2020-04-13 01:20
(爆档请私信。带上帖子网址。)

我被伸手党问傻了

我发了个RPGMV游戏 附带本人存档,游戏存档在目录save文件那种。
因为避风头所以现在度盘链接没有补。

有人私我要存档,
我回他“存档在游戏本体里,进游戏直接载入”。

他又私我说要我的存档,
我之前以为说的是游戏进度的“save存档”,
现在我理解是游戏本体的“存档”,
就把游戏本体发给他,说“我以为你要的是save存档”。

结果他回我“就是要save存档”。

我傻了。不想再理他。
?????????????

君子不言举

哦,这样啊,那你能帮帮我吗?我就是要save存档。

NMhL

大概他是想要放在文件夹里的那个存档?

tkzc

大佬rar怎么打不开啊
我在线解压了为什么不能玩啊
是你发错了吧

2884c4db

B4F  2020-04-13 01:42
(休息- -)
   存档要拷整个save文件。
不过伸手党是真的恶心               

2884c4db

B5F  2020-04-13 01:43
(休息- -)
   还有一种是不下RPG引擎,然后说求个能玩的xxx游戏,之前下的不能玩。给他说可能是引擎问题,他说那给我个能用的RPG引擎。。。

精+

B6F  2020-04-13 06:12
(Leon12000)
我回忆下我当伸手党经历:

1.发XXX过来!-------XXX给了,用YYY下载

2.YYY不知道,发过来-------YYY自己不会百度?百度搜索啊!

3.哪个是YYY?找不到---------服,YYY链接:http:xxxxxxxxxxxxxx

4.没速度,发个迅雷呗------------我哭啊!!!好好好,我做种....(2天后).....种子链接:aaaaa

5.下载好了!但是解压密码不能打中文----------唉?这......你.....(挣扎中).....唉....好的,是这样弄得:在解压界面对着“显示密码”前面的框框打上勾。

6.解压文件错误,不行啊!----------怎么可能,我已经固实压缩添加恢复记录了啊!我亲子验证两次都没问题,你用得什么减压软件?

7.我用的360解压软件-----------我亲自下载360解压软件,不行,要用请用winrar9.9999999版本

8.WinRAR哪儿去下?------------我这几个星期一直再帮你,好吧,我就当做是一种人生挑战!!(然后我和大佬从回到第二步,YYY变成了WinRAR,一样是大佬亲子上传做种后做好迅雷链接下载给我)

9.为什么这WinRAR会弹出广告啊?好烦,不喜欢,差评!----------我早就料到你会这么说,我刚刚破解成功,已经做好破解文件,这就发给你!(上传做种迅雷链接一条龙)

10.恩,没问题了,但是为什么解压还是360的?--------嘿嘿嘿,我还是料到你会这么说,我已经做好卸载360解压软件的.bet了,这就弄给你!双击就行

11.恩,XXX解压出来了,但是怎么会这么卡?我电脑都发烧了!--------我晕!你...你...啊啊啊啊啊啊......刚刚打了女朋友一顿,心情恢复过来了,你电脑配置型号是什么?

12.什么电脑配置?不懂?-----QQ,QQ总有吧?远程连接我帮你!

13.没有,我只会用微信----------我干!!!!!!!!!!(于是我和大佬回到了第2步,YYY换成了QQ)

14.我没有账号------早已料到,账号帮你什么的都弄好了,登陆就行

过场:远程连接后,大佬和大佬的父亲打了一架,就是为了要钱帮我买台新电脑.........大佬为此住了1星期的院

15.新电脑到了,为什么我以前的文件都在里面?----------那是当然!我已经用远程连接帮你保存好原模原样系统和所有的硬盘数据,顺便我把我手上所有的精品资源全都弄进去并且还给你多加了100T的超级硬盘还有我把我女朋友明天叫过去给你艹..........

结局:艹!什么玩意儿!女朋友送过来不送避孕套的?垃圾玩意!居然不是处女,而且才1年,居然给我怀孕了!-----------早就料到你会这么说了,我刚刚去韩国做好整容手术,B也给你装上了,顺带处女膜也弄好了,不会怀孕,我明天就带着我全部资产去找你.................

然后就到了现在,大佬一边帮我口我一边回帖,当下面的表情符号出来时,我就射了

PS:开个玩笑哈,别介意

人间空城

B7F  2020-04-13 06:27
(知乎,发现更小的世界。)
终极包子

silent-sun-f913.s13.workers.dev

为什么鸽子那么大

hznwer

这种人多了去了,比如有些游戏baidu随便搜就出来了,还信誓旦旦的说找了好久没找到

4jm2ba69

你说这些谁懂啊

盖是嘤熊

B11F  2020-04-13 07:53
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
道理我都懂,为什么鸽子这么大

cb454388

他可能把存档删了或者覆盖了吧,直接发个save文件试试

0c082f40

DDD

B14F  2020-04-13 08:55
(data design dream)

回 6楼(精+) 的帖子

哈哈哈哈哈哈,真实   

kirito

B15F  2020-04-13 09:00
(Mercurius)
。。。     

啊哈哈

哈哈哈哈6楼真实

游戏进度的“save存档” 和 游戏本体的“存档” 区别在哪       

白门楼吕奉先

B18F  2020-04-13 09:31
(差不多得了吧)
大佬你为什么不帮帮我   

1d2186dc

说实话百度更快

夏亦秋

B20F  2020-04-13 10:27
(进击的绅士~)
不要高估了他们的理解能力处理能力

T.rM

他就是只想要存档文件吧 直接上传存档文件不是对你来说更快吗
为啥要跟游戏一起上传上去
还是我的理解能力有问题

otkg

B22F  2020-04-13 10:36
(就想当个老司机而已。。。。。。)
啥游戏

有我无敌

你真的太难了

Hty739

B24F  2020-04-13 14:22
现在知道要的就只有save了。

直接说发一遍游戏就行了,只要save,伸个手要求还这么多?
你不想下全部,我还懒得专门为一个人传个包。
然后做一个分析吧,如果他从别处下载过这个游戏,现在只要save,说明他根本就不想玩游戏,只想社保;如果他是从我的档里下载的,那就是ZZ。
玩一个周目就可以全开回想部屋,这么急得精虫上脑吗?
而且这真的是玩游戏的还是卖存档的?
以后还是长个心眼把不要附存档了。

Hty739

B25F  2020-04-13 14:32
发的另外一个ADV游戏,帖子里忘了写需要转区运行。
就有人留言说开始游戏黑屏。
我试了一下直接打开游戏,果然和他描述的一样。
于是我在贴子里加上了三遍大号粗体红字“需要转区”。
我心想这用转区工具打开日本游戏不是常识吗?
没有继续追问什么是转区真是谢天谢地了。

呆头呆脑

别理他就是,叫他再摔打几年就什么都会了