昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

航南

B1F  2020-04-13 10:20
(鲜明的旗帜、坚定的立场)
一般都是两个都工作,有钱的话就一个人。

昔日浪子

万灵药

最好是工作

鲁达

B4F  2020-04-13 10:22
([img]https://bbs.south-plus.org/p_w_picpath/post/smile/smallface/face095.gif[/img])
浪子哥又来了

道貌岸然者

B5F  2020-04-13 10:22
(日常馋小姐姐身子)
不一般都是两个人么
我身边的除非男的特别能挣钱,几乎没全职太太

昔日浪子

T.rM

中国全职主妇比较少

jupus

需要,有人算过,如果家里不是大别墅还有洗碗机扫地机这类辅助家务的机器的话,一天劳动时间不会超过3小时(除非她边收拾边玩)。这么想是不是瞬间不平衡了,雇个保姆都比她做的好还不叫屈,我是绝对不养全职主妇的

道貌岸然者

B9F  2020-04-13 10:56
(日常馋小姐姐身子)

回 6楼(昔日浪子) 的帖子

我有个表姐,嫁给的自己高中同学
那个姐夫现在在某211已经是副教授了,才30多一点
大女儿才两岁就准备买第二套房了
我姐之前是在我家这边的公务员,但是我姐夫是在另一个城市
我姐又生了二胎,现在就请假在家一直带孩子,算是全职太太
但是她不乐意啊,她一直想在那边找工作,她觉得只在家看孩子的人生没有意义
思想不同追求不同,嫁的人也会不同
旱的旱死涝的涝死不是没有原因的

美雪ちゃん

B10F  2020-04-13 11:00
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)
女生经济还是要独立的,不为别的,为了自己

otkg

B11F  2020-04-13 11:00
(就想当个老司机而已。。。。。。)
最好有充足的固定资产在决定吧

好想要六花啊

B12F  2020-04-13 11:01
(人之初性本善)
这样一想,如果两个人 工资在一起不到2万都觉得压力大吧, 两边父母每个月2千 一起就是4千,家里吃喝衣用,4千,油钱+车保养+物业=一千,房子再便宜也要一千五,这样看得见都要一万五了   

谙邪

B13F  2020-04-13 11:03
(í eilíflegum hring)
基本不太可能......除非真的有钱人家,全职主妇太少了.

jupus

需要,有人算过,如果家里不是大别墅还有洗碗机扫地机这类辅助家务的机器的话,一天劳动时间不会超过3小时(除非她边收拾边玩)。这么想是不是瞬间不平衡了,雇个保姆都比她做的好还不叫屈,我是绝对不养全职主妇的

飞弦十三弄

B15F  2020-04-13 11:09
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
女的不赚钱,以后多少会被嫌弃
这个社会血淋淋的例子太多

qhhhh123456

B16F  2020-04-13 11:10
(qhhhh)
还是看家境的吧

雅神

现实需要
但也客观反映了现在女人的悲哀

我回到家就是想吃一口热饭——你麻痹的你老婆也是这么想的

小呆呆灬

还是工作的好,全职太太的出轨率比工作女性高的多。如果你不想戴帽子的话,答案就很明显了