工口帝君

GF  2020-04-13 11:20
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

都挺有钱呀

最近电脑有点慢,一度起了换个新电脑的心思
结果网上,知乎上,论坛上搜配置单,个个没低于1W+的。。。。。。问朋友,有个硬件发烧友,七说八不说的最后让我上RTX2070,还很嫌弃的说这就是最低配置了,其实不差钱就上2080TI
我。。。。。。。
原谅我这种月薪不到3000,年薪不过5W的四线小城市的小员工工资消费跟不上,拉国内平均工资的后腿了
所以我决定还是继续用我这电脑吧,再次致歉这个社会,我真是拖社会后腿了

努力学习

B1F  2020-04-13 11:23
(123)
显卡吧不是有个不同价位的配置单吗从1000到上万的都有。。。。。。。。。。。

www.baidu.com

流浪地球

B2F  2020-04-13 11:24
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
不是有垃圾佬配置的吗

B3F  2020-04-13 11:24
(lalala)
我记得卡吧常年都有装机单推荐的,从4000到两万以上的都有,可以去看看

云南白药

谁叫你上知乎的,那都是月入百万的.找配置去{大耳朵图图}吧呀

Arno

b站 配置推荐不是多得很吗

南宫梦

B6F  2020-04-13 11:28
(南宫梦)
买个主机吧,起码还能玩点3A

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

T.rM

你这搜索能力基本告别购物了

知乎 电脑 台式 三千

知乎 电脑 台式 五千

就能搜到便宜的配置了

雨宫唯菜

B9F  2020-04-13 11:30
(雨宫唯菜)
低价去图吧,高价去卡吧,不过里面都是同一群人

咋咋呼呼

B10F  2020-04-13 11:31
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
.......   我tm还在用1060啊

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

urwwwxxx

B12F  2020-04-13 11:49
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
要求不是特别高的话9400f+1660ti就足够了,建议看看卡巴置顶配置推荐

裆里有腊♂肠

B13F  2020-04-13 11:56
(喜欢屁股不是一件坏事)
像我这种只玩老游戏的 gtx960都性能溢出了

Mr荔酒

B14F  2020-04-13 12:00
(悟已往之不谏,知来者之可追。)
三千预算进图吧,学校对面开网吧

野豆菌

B15F  2020-04-13 12:05
(emmmm)
看你想玩什么游戏啊,普通游戏1066显卡上个i5看看那一代比较好的,两个4g内存,一个500g的固态,最后搞个还可以的电源,显示器看你要求,一套下来估计5k左右吧

luioy

三千预算进卡吧,加钱上到一万八

不如去隔壁当垃圾佬,三千能搞1080

631e407e

750TI默默看着你们

参商

其实他只是想炫耀他用得起罢了,一般会拿出来炫耀的档次就是他自己也觉得比较高的档次。所以他很嫌弃地推荐给你的“最低档次”可能是他自己常用的档次,他跟你说“不差钱”的档次,是他自己也有点差钱的档次 真正的大佬喜欢秀的是知识储备,恨不得给你分析每个价位的最高性价比

silent-sun-f913.s13.workers.dev

3000预算进图吧,小学对面开网吧

暴风雪

B20F  2020-04-13 14:04
(想跟女儿生个女儿( ˘•ω•˘ ))
内存 显卡 硬盘 这仨对游戏影响挺大

apple334

B21F  2020-04-13 14:05
(如果所有人都能幸福就好了)
B站前几天不是有一个2000多块钱的装机视频吗,我看了看感觉挺好的可以参考参考
https://www.bilibili.com/video/BV1FE411M7gA?from=search&seid=16934779498871632363

还有以前听过一个反套路,就是想花3000块买电脑别问3000有什么好的电脑,应该发帖,3000块以下的电脑都是垃圾,这样来的效果应该会好一点

21354te235erarew

最近并不是配电脑的好时机,疫情导致内存硬盘涨价太多,不建议配

agito

我觉得580已经玩一般的游戏够用了

237efe3e

感觉最近华硕的天选笔记本很不错。6k+的样子

shiiddy

B25F  2020-04-13 14:10
(闲人)
引用第10楼d566083f于2020-04-13 11:31发表的  :
.......   我tm还在用1060啊

我买的新(二手)电脑就是1060,2000多一套了。

rice

B26F  2020-04-13 14:31
([sell=0]  [/sell])
我三年前买的1050ti加i7的笔记本花了近7000是不是亏了

那是我第一次买电脑,现在老听人说1050是智商检测卡我就难受啊

agito

回 26楼(rice) 的帖子

智商检测说的是台式机的