• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

HQS终焉の光

为什么汉化的NTR黄油非常少呢?

很多汉化的GALGAME基本都是纯爱作,为什么NTR类的汉化作基本没人做呢?(我知道妻中蜜这种也有,但数量相对还是太少了)是因为汉化牛头人会让人感觉很痛苦(苦主视角?)吗,还是受众小(纯爱党很多?)呢,又或者另有隐情?

虽然脸皮有些厚,看不懂日文,但是我还是希望能有更多的NTR类gal被汉化啊!(我不是绿帽奴,我是代入黄毛视角的

SB

因为大部分人都不是拱坝老哥

9b30aaec

本來就小眾吧

sake

ntr大多数都是拔作,没讲多少剧情就快进到魏文帝的,有剧情的ntr基本上也都有翻译了吧

HQS终焉の光

回 3楼(sake) 的帖子

LiLiM的blue系列听说剧情还可以?就是没汉化组接啊,之前的dark blue翻到中途就突然弃坑了

wrqfseg

B5F  2020-04-13 11:41
(对于音声有着热爱的人。)
因为汉化者们大多是纯爱爱好者。

SilverM

B6F  2020-04-13 11:41
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
因为别说是NTR了,只要是拔作汉化的都少

silent-sun-f913.s13.workers.dev

汉化的要么很火的会社,要么剧情至少要丰富

sake

回 4楼(HQS终焉の光) 的帖子

blue系列这种每一段剧情都有魏文帝环节的拔作一般的汉化者是不太乐意去翻的,几年前我还在抱怨有些汉化作品不翻h场景,现在我很能理解

道貌岸然者

B9F  2020-04-13 11:56
(日常馋小姐姐身子)
牛头人西内
纯爱天下第一

cocosprite

NTR当然是小众啊,试想一下那些火热的番剧里出现NTR会变成什么局面,口碑肯定大跌,然后作者还会被寄刀片

机械修士

B11F  2020-04-13 12:00
(高三 fight!)
猎牛人在此!
老子一拳一个牛头人

漩涡玖辛奈

B12F  2020-04-13 12:06
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
为什么汉化的人妻黄油非常少呢

a450752f

汉化现在大部分是靠热情,热情很少回去碰NTR 除非特别深刻
还有那些没????的恰烂钱云翻汉化

bc35a5d4

应该是剧情问题吧

bc66b78b

娘化妹控

B16F  2020-04-13 12:32
(嘛~)
因为ntr是坏文明

贤者修行

在下梅子酱

纯爱不香么

拳你哦

B19F  2020-04-13 12:38
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)
因为大部分都是拔作吧,反应一小部分代表的就差不多了,个人玩过最社保的NTR作品就是民工女友和NTRPG

孤舟尘嚣远

B20F  2020-04-13 12:41
(Carpe diem)
纯爱是大势所趋啊,萌新们只想溺死在幻想中,而像我们这种思考是性诞生了爱还是爱诞生了性的哲学家们已经越来越少了

Dongxuea

绝了,你这让我想到了天线宝宝那个图

尊贵的米偷游玩家

B22F  2020-04-13 13:15
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
自学日语不好吗  

f76fb2e8

B23F  2020-04-13 13:23
(不如睡觉)
本子还好,游戏汉化很费心力的,NTR一方面是也必须是小众,另一方面NTR的ADV大多很粗糙,一路干干干,倒吊眼,阿黑颜,绑缚,滥交,RBQ,肉体改造这种正常人多少有些心理不适的东西基本上都是NTR黄油的常客,剧情上通常都是苦主视角和女方视角,看一会还能觉得刺激,看久了就不舒服了,而汉化组还和玩家不一样,汉化一个坑快则半个月,慢则两三个月,一大段时间内一直对着这种东西,很容易让人心理失衡的,所以大部分汉化组基本不会去碰NTR,除非做得实在精致

luioy

拔作不需要剧情,全都是语气词,翻个鸡儿,曾经干过校对,翻完之后根本不想再推了

汉化第一还是要多找点剧情作,因为根本搞不了几作就解散了

乌拉乌拉弱

B25F  2020-04-13 13:29
(金色!)
大部分人只是说说。。。其实没什么人喜欢NTR

还是自学成才靠谱

星帝痕

B27F  2020-04-13 13:30
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
猎牛人来了

B28F  2020-04-13 13:56
(9527)

回 楼主(HQS终焉の光) 的帖子

A社的游戏不都有NTR分支发展嘛

杆杆

游戏汉化比较累吧……文本量很大,而且ntr游戏靠机翻基本能明白大概意思了,费尽心思汉化觉得没必要

藤缘妹红

NTR作品,拔作居多吧,既然是拔作就没什么好汉化的
然后就是妻中蜜那种,剧情和游戏性较好的可能会汉化
NTR毕竟小众,谁会没事汉化NTR找气啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go