d54236f8

GF  2020-04-17 15:06
(搬运工..)

终于可以用自己的账号进e站了

贤者了半年,今天突然想上e站看看

结果发现熊猫书签不能用了,到处翻了翻,貌似停止更新了?

尝试了以前复制下来的公共账号,ehviewer的我也提取出来过,都木的用了,,,

无奈之下,想起我以前注册的一个账号,那个账号从没成功进过里区,因为注册两个月后还是白屏,
失败的原因我很清楚:1.用的是中文浏览器(火狐)2.不是私人vpn,是用浏览器插件的免费德国节点注册的,那种节点不知道多少人共用,,,一个月后没登上我就不抱希望了

然后,,你猜对了,差不多有半年了,这号居然能进里区了,终于有自己的号了,happy

希望我的经验对大家有所帮助吧,里区的规则似乎没那么严,不过转正时间看来很长(也许是我建号不规范导致时间长,毕竟快的只要两周?)。

我也很佩服自己,随手建的号居然还能在电脑角落里翻到,真TM机智

不多说了,我要去看我老婆们了

小能维尼

跟中文浏览器没有关系。

‭ ‭  

B2F  2020-04-17 15:39
(不定期删除MEGA盘资源)
熊猫书签还能用哦,推荐拿自己账号制作
javascript:(function(){var a=document.createElement('script');a.setAttribute('src','//panda.52linglong.com/old/panda.js?'+Date.parse(new Date()));a.setAttribute('exkey','exkey值');document.body.appendChild(a);}());

flancer

B3F  2020-04-17 15:53
(flancer)
使用gmail的账号,委托在国外的人帮忙注册一个不就行了

d54236f8

B4F  2020-04-17 15:58
(搬运工..)

回 1楼(Kikyo) 的帖子

原来如此

d54236f8

B5F  2020-04-17 15:58
(搬运工..)

回 2楼(BLACKUE) 的帖子

懂了,失效的应该是公共账号

d54236f8

B6F  2020-04-17 16:00
(搬运工..)
我也想过,但不想开口

咕噜噜噜噜

B7F  2020-04-17 16:09
(让我成为您的狗狗吧)
白屏应该不是你账号的原因,我之前能用的前段时间也是白屏,刚刚上不白屏了,总觉得可能是e绅士自己的问题

闪光Ψ盗贼

B8F  2020-04-17 16:33
(德国骨科协会萝莉岛人外社区妹汁餐厅平胸区兽耳专座恶堕VIP用户 ..)
快 的大佬帮我看看 注册之后能改用户名不  在线等挺急的

potatoserver

建议把igneous值记下来 别问我为什么知道  

godlie

我上个月注册了两个号,都是在第八天就可以进里站了,1号注册了一个,在9号就可以进里站,然后10号想着在注册个小号,之后18号就可以进了,我中间在15号和16号晚上试了试还不行,在18号早上就可以了,用的也是公共v2ray, 可能情况不一样吧,反正对我而言注册进入里站倒是没有费多大功夫!

Mike

有大佬可以教教我吗,为什么注册的账号快两年了还是进不去