• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

66c89832

B31F  2020-04-29 01:01
(6586)
真的不错

crossgame

B32F  2020-04-29 04:50
(Single is simple, double is trouble)
程序猿哭了。。。

988b4f33

有多余时间多锻炼身体才是正道,年轻没感觉,越老越害怕。

71fc5e24

还行

光明圣闲

放工周末不用看微信,就是最好的工作

艾琳的小刀

B36F  2020-04-29 13:30
(老猫房上卧)
放工周末不用看微信,就是最好的工作+1

我只挣你的三分之二,早午饭,有额外收入,但是一堆b事,好容易办公室都是自家兄弟了,新来个领导就搞事情拆乱了

PIXEL

B37F  2020-04-29 13:48
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
比起那些在澡堂睡觉的是很好了

舔狗

B38F  2020-04-29 13:57
(“可爱的男孩子”这句话本身就是悖论)
如果能保证干到退休的话,实际上很不错,但问题是中国不是日本

123q

可以

月入6K是到手吗?上下班三小时?也就是单程要一个半小时?工作地点如何呢 (我怎么听着有点熟悉

Hinata Yuka

B41F  2020-04-29 15:16
(グルグル?グルグル!グル!グ~~~)
我觉得已经挺好的。
假如你野心不大,
这样的生活已经可以让你安安稳稳了。
没有很多额外的开支之类的。
工作也不会太多烦心事。
不过如果想要更为高薪的话,
你可能要面对着更为繁忙的工作。
有可能   钱越多、工作越忙。(即使你能力上去了)

点赞喵

B42F  2020-04-29 15:59
(老子世界第一可爱~)
挺不错的

肉毛腿

很好了 看样子家境也相当不错 珍惜吧 千万来北上广深 别膨胀

b9d10cdf

有工作就不错了

雁栖湖

6k是除去五险一金剩下的吗,如果是的话那真的可以了啊

老大哥他爹

想着就做,混吃等死也是一辈子,折磨自己也是一辈子

Halley

体制内到手三千多连绩效四千多,上班步行五分钟,每天上班七小时午休三个小时,基本不用加班上班闲得一批随便摸鱼,本地土著家里无车房压力,太安逸了就这样混吃等死了

c92b5c32

单程要一个半小时

这份工咋说呢,外贸代理,估计是馋我英文不错,又在对方国家留学过所以才聘用我吧

主要问题在于专业不对很快就要到顶了,而且可替代性强,

像体制内那样养老是不可能的,就是看要我自己找时机走人还是等公司开除罢了

原本是想等春节后处理完系统升级走人,结果这疫情,这市场。。。怂了

D.K.S.K

B49F  2020-04-29 21:11
(网络偶像爱丽丝)
提前步入养老的话6000低了点
但对比其他工作确实不错

可乐赤鸡

B50F  2020-04-30 09:52
(来点色图!)
平胸呢?

B51F  2020-04-30 10:33
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
土著来说可以了

HP: -9点

B52F  2020-04-30 10:45
(さきが、みえない)
闲才是最好的,能养活自己,还能有精力做点自己喜欢的事
写写作练练画稿,十年过后你就是业界大佬

左老爷子

B53F  2020-04-30 11:30
(Hohohohoho)
能干到60岁的话就是好工作。

Maschera

别的都挺好,这个通勤时间有点要命啊,想想每天3小时,日积月累相当于折寿了

c92b5c32

通勤时看看知乎B站电子书挺香的

路人

B56F  2020-05-01 00:09
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
其实,有稳定收入的时候特别适合给自己充电,不管是发展家庭或提升自己都是很好的选择,有些事是迟早要做的,正好在平稳的时间段去做

飞弦十三弄

B57F  2020-05-01 00:18
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
想起以前打过的一份工:调味厂做酱油,在二楼制曲,工作时间是早上8点30到下午3点,3点到9点只需要一个人看温度,9点到第二天八点是夜班
其实真正工作时间大概就不到两个小时,如果包括收拾卫生收拾工具什么的,2个半小时上天了。
一般早晚班是三个人,记得是六个曲池,其实就是把捂好的曲子翻腾一遍,12搭配1号池,23二号池,31三号...上23天班然后连续休息七天。就是工资当时不高,0几年的时候,几百块吧,因为是临时工,只有正式的一半,大概做了半年换了工作

8521dcc9

挺好的了,如果是我就知足了

胡子

B59F  2020-05-01 12:22
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
二线城市6000?以佛山为例,如果月薪只有6000是够自己一个人基本开销的,但是想更进一步就难

浅浅的鱼

B60F  2020-05-01 12:23
(浅浅的鱼  [sell=0]出售內容[/sell])

回 10楼(氏贺X太) 的帖子

珠海不是二线?

无言

B61F  2020-05-01 13:12
(坚持度盘,爆链请回复。)
平平淡淡才是真。
想要这待遇还没有呢
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go