• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

悠然自在

GF  2020-05-02 10:15
(悠哉自在)

看了一部NTR漫画后,觉得特别难受

我搜了一下,有一个老哥也发过关于这个漫画的帖子 名字叫[桂あいり] カラミざかり  

说实话我觉得NTR本身把就是堕落到最后接受,可这个漫画有点让人看着心疼。

女主那个样子看着很单纯,实际上是一个给肉棒就满足的人。 第二话后面看的我心酸死。

男主真让人心疼。 要是后面画女主失格和被群P就绝了。。。。。。感觉这口味我有点难以接受。

我还是去找海夕里温暖一下我吧

牛头人绅士

就喜欢这种虐心真实系的NTR,那种什么欠点钱威胁之类的毫无性趣可言

悠然自在

B2F  2020-05-02 10:18
(悠哉自在)

回 1楼(牛头人绅士) 的帖子

这个漫画超出了我接受范围

天幻

B3F  2020-05-02 10:33
(记忆深处的回响)
这部我看了倒没有多大感触,基本无感

NTR研究员

B4F  2020-05-02 10:46
(提示码:)
功力不够,继续炼,否则你可以考虑退出ntr界

文静枝江的前夫

第二集剧情烂掉了,两女主就是谁都能上的母猪罢了

ruomi

刺激啊

cat5901

女儿NRT老妈,儿子NTR老爸,妹妹NTR嫂子,姐姐NTR弟媳,弟弟NTR姐夫,哥哥NTR妹夫,这种才刺激。NTR要专一,如果个个都上,肉便器不好看。

悠然自在

B8F  2020-05-02 13:13
(悠哉自在)

回 7楼(cat5901) 的帖子

我靠,精辟。 看来我还是专注一个领域好了

悠然自在

B9F  2020-05-02 13:14
(悠哉自在)

回 5楼(发疯的大叔) 的帖子

对呀,还是一头样貌好的母猪

悠然自在

B10F  2020-05-02 13:14
(悠哉自在)

回 4楼(hyominli) 的帖子

我还是修炼不够

40d435dc

哈哈楼主很容易心碎啊

悠然自在

B12F  2020-05-02 13:20
(悠哉自在)

回 11楼(40d435dc) 的帖子

触到点了,一般的NTR我还行。这个是真的顶不住

MingL

因为一时好奇就把处女都交了,这种算NTR吗
虽说前期似乎双方有点好感,真正交火时女方却不排斥别的男人,男方这边也淡定OB
就我个人来说是感受不了什么啦,画风不错,感谢分享

Hentaive3

楼主一看就是代入男主视角了

悠然自在

B15F  2020-05-02 18:19
(悠哉自在)

回 14楼(Hentaive3) 的帖子

这都被发现

f32949ed

B16F  2020-05-02 18:44
(妄想是无限的)
你要知道所谓的ntr,他是给喜欢看自己女人被别人操的爱好者看的,没那个性癖就看看屁股奶子就得了,看他们剧情根本没意思。

还有这类型漫画里的女人都是喜欢出墙的贱货,没好东西。

LKJ

这后面还是差点意思,感觉烂尾了

なまえ知らず

康过了,有点感觉,但是还没到难受的程度

9129410f

B19F  2020-05-02 19:09
(????)
男主太辣鸡了

中华提督

Hentaive3

回 15楼(音无) 的帖子

一开始顺着漫画展开我也是代入的男主视角,看了之后就有点难受。
但是把屏幕熄了,你自己再想一想就发现本子终究还是本子,好多地方都说不过去。
而且为这样的女生伤心难受不值得。

眠爱

B22F  2020-05-02 19:15
(唉,三十了)
可以可以

鱼子の酱

楼主去看猿駕老师的吧 你会发现ntr届的新世界

xyzf

B24F  2020-05-02 23:36
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
我对ntr看法很简单,你要是不能接受,那就直接退出,没必要逼自己接受不喜欢的东西
相反如果你难受劲过去了,有点那么像再看看的意思,就可以继续深入试试

蒂奈

B25F  2020-05-03 01:20
(爱好是看loli本)
我几把都不动一下

触手x黑叔

B26F  2020-05-03 02:17
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我还以为你要说ntr2

ay

B27F  2020-05-03 02:21
(ayency)
这部很实用啊
主角就是个废物

孤舟尘嚣远

B28F  2020-05-03 02:24
(Carpe diem)
变成都能上的母猪的那一刻其实ntr就已经结束了,看女主在道德的痛苦与肉体的沉沦中反复挣扎才是ntr的醍醐味所在啊

诶呀呵呵

51153cb2

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go