• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

柳智敏的小舔狗

GF  2020-05-02 16:51
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)

求物区是不是名存实亡了

好几个帖子求不到东西,别拿sp少说事,没说不能追加。

在点进其他人的帖子,除了mark还是mark。

这破案率低到惊人。。。。。。

26b3b6ec

猫绒球

B2F  2020-05-02 16:52
(无)
毕竟不是万能的吧

904a0339

毕竟少了半壁江山

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aojianlingyun

也不是啥都能找的到的啊

B6F  2020-05-02 17:05
(6815075)
我觉得是三次元求物太多,原来的大佬们有点措手不及

维尼受到侮辱

树干猛击

柳智敏的小舔狗

B9F  2020-05-02 17:07

回 5楼(aojianlingyun) 的帖子

我刚来那会不是这样啊。
感觉现在是啥也找不到,偶尔结帖的也是求之前爆掉的资源。

小能维尼

很久不逛求物区了。

ちたんだえる

要看你求什么东西吧
你如果求音乐、剧集或是帮忙搬运网盘这种搬砖类的,求物区还是一堆人帮忙
要连这种送分的都没人理,那求物区才是真正完蛋

再说要是好找,咱也不会上来求啊

阿Q

没有啦,没有求物区了

north+++

B13F  2020-05-02 17:14
(骚年)
发了贴没大佬回

ちたんだえる

喔,我刚来也觉得求物区很棒,似乎啥都求得到
结果一开始求物都悬案,我能说啥

后来领悟到求物是求个希望
我认为SP最大的价值就是请人搬砖
你知道哪里有资源,只是因为贪图方便,所以花SP请人替你把资源搬到你的面前

圣剑路德维希

B15F  2020-05-02 17:20
(魂切)
大佬没了。当然这样了

圣剑路德维希

B16F  2020-05-02 17:21
(魂切)
现在可以命名搬砖区

mingzi~

B17F  2020-05-02 17:21
(就一个空巢老人,没啥好说的了。。。)
伸手党太多,都是无脑求,自己一点都不想取找,而且还有人骂走了大佬,16年来的时候基本是有求有答,

贤者修行

感觉大佬们都不在了

速度慢而已

4a84107b

B20F  2020-05-02 17:26
(再水一个满级号出来)
简单点的送分题还是愿意捡一捡的,稍微难点的就不好说了,毕竟谁也不想被只会发网赚盘的阴阳人给恶心到。

贫僧恩地

我现在连送分题都不想回了

union

看到好几处说大佬没了,是斯坦因大佬吗...

乖乖小绵羊

B23F  2020-05-02 17:34
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
毕竟谁也不想被只会发网赚盘的阴阳人给恶心到

哎。

阴阳怪气的小人把大佬逼走了,所以就是这个结果咯。我是不会去求物区了~因为大佬在别的地方~

柳智敏的小舔狗

B24F  2020-05-02 17:43

回 23楼(乖乖小绵羊) 的帖子

你说的是那个司机社吧,我按照要求发了求物的帖子,一直待审待审,也不说哪不符合要求,有点NC

柳智敏的小舔狗

B25F  2020-05-02 17:44

回 19楼( ) 的帖子

那是真慢,慢到帖子都过期了  

乖乖小绵羊

B26F  2020-05-02 17:45
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)

回 24楼(Shy) 的帖子

对的~   关键是那里的求物还都很合我胃口~这就很棒了。最优秀的一点就是那里还没有发现有阴阳怪气的人在     

12cd310e

茶馆已经不ghs,要搞zz了

柳智敏的小舔狗

B28F  2020-05-02 17:52

回 27楼(12cd310e) 的帖子

搞zz的都直接屏蔽了

e1074203

求的人太多了,帖子一下就刷下去看不到了,要是能改一下排名算法就好了

柳智敏的小舔狗

B30F  2020-05-02 18:13

回 29楼(e1074203) 的帖子

嗯,的确难搞,很多求福利姬和什么偷拍泄露类的帖子,跟帖的人可能连看都没看就一堆mark,直接顶到前面了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go