老实人阿飞

作为白嫖党,我将会错过大半av

二次元腻了,看看三次元av也不错。FANZA看预览,发现国内大半资源是找不到的,想买吧,价格劝退,无奈只能佛系白嫖。话说日本人看片是不是都花钱看正版,也就是说我们不花钱能看到的资源比他们还多,这么一想我们幸运多了

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-05-03 17:57
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
是的,日本人注重版权
一般情况下还是买光碟(我猜的)

NothingSpecial

B2F  2020-05-03 18:03
(wubba lubba dub dub)
国内不是大多数资源都找得到吗?冷门的才是少数吧

无语

日本大部分也不买,是去店里租的

B4F  2020-05-03 18:08
而且确实,即便论115的购买力来算,日中av的购买力也高达1:250

色坷垃

AV里说不让搞海贼版的 就是防止盗版的意思

fe01de1a

借一部说话

老实人阿飞

回 2楼(NothingSpecial) 的帖子

国内很多资源找不到,FANZA一些番号看都没看过,你可以上javbus,随便挑一个女优,有磁力和无磁力各占一半,有磁力的部分影片还是死链

Hinata Yuka

B8F  2020-05-03 18:28
(グルグル?グルグル!グル!グ~~~)
对的,其实很多东西,在日本都是要钱的。
对比日本,其实在中国生活还是挺幸福的。
但是,我估计以后中国也会走上同样的收费道路的。
不过不知道要过多少年,中国人才会允许成年内容商品的商业化。
不过,在日本,起码别人没有墙。

风扇很响

我看了看自己的20T库存AV,不知道该说什么...

B10F  2020-05-03 19:00

回 7楼(5f8b7cd3) 的帖子

我懂了,其实你那些找不到的大部分是合集,也就是说其实是每个女优剪了点以前出现过的镜头,或者虽然是新拍的但只出场了几分钟 后者也大部分有

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老实人阿飞

回 10楼(NothingSpecial) 的帖子

不是我杠你,你搜单体作品就知道了,全部14万,有磁力的7万,那些素人作品就更不用说了,除了热门的,一般的没几个有资源

独孤独孤独

素人要是好看也不用当素人了,而且现在有磁力的素人片,大部分也都是封面杀手。
片子是看不完的,量力而为吧。
作为松鼠,更享受的是发现片子过程的乐趣,至于片子好不好看,不太重要。

B15F  2020-05-03 19:56

回 13楼(5f8b7cd3) 的帖子

可能我们追的女优不一样,我感觉正常番号大多数有啊,fc2那种倒不一样

B16F  2020-05-03 19:58
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
虽然白嫖不好,但是确实看的随意,如果把你看过的片一部收费5块,需要付多少钱?

我是谁的天使

我自己的话最近不怎么看av了啊

七彩棒棒糖ღ

日本人也是很多看盗版的吧 上次我就看到某个帖子里的截图 某部日本AV里正在放AV 结果那个显示屏角落就有“线上赌场”的广告 拍AV的自己都搞盗版来当节目素材 可见看盗版AV在日本应该不罕见

臣弥

回 18楼(七彩棒棒糖ღ) 的帖子

看av里的av?

Fusilier

我寻思找不到资源的大多数是老片吧。。
在dmm上搜索女优的话,新一点的基本上都能在javbus找到啊。老片子、冷门xp和厂商、各种合集和素人片确实不好找,不过除了收集癖一般人也用不到吧?