NANOKO

这次天下大疫,咱建州给咱包衣发优惠券促进关外消费,大家怎么看?

大明只给所有老百姓发了每月区区三两的烧埋银子
咱建州却能享受买一百石糙米送两根老玉米的优惠券
虽然咱只是个普通包衣,抢不过那些贴身包衣,但是心里依然美滋滋
还听说有的重灾区,可以八折用优惠券直接套现
据上面的大学士说,这样一来促进牙行发展,二来帮助兑换的官员贴现,三来避免真金白银支出
是朝廷真正实惠百姓的好政策

大家怎么看?

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-05-03 17:56
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
阴阳怪气的

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8a2e51e6

羊毛出在羊身上

T.rM

我只想说
如果中国发钱 美国基建
那就会宣传中国政府良心 美国政府让地产商之类的资本家吸血

没明白你在这里用入关学加密的原因
是觉得会被抓起来还是觉得入关学好玩还是觉得入关学比较嘲讽?

silent-sun-f913.s13.workers.dev

怎么看,看得心烦,有话直说不行么

乖乖小绵羊

B6F  2020-05-03 18:08
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
阴阳怪气  直接屏蔽

Leader Three

入關學
但我看不懂

入關學本來不是應該通俗易懂嗎?
停止這場啞謎吧
就問有沒有大house 大牛排?

Angela_Meson

B8F  2020-05-03 18:12
(最爱姐姐~)
阴阳人烂屁股  

qazwsx

B9F  2020-05-03 18:49
(666)
人家老牌发达国家,我们发展中国家,我们真的穷,就这样,还能咋办

Acperience

我建议政府给你发两斤屎,助你种地,自力更生。

qazwsx

B11F  2020-05-03 18:54
(666)

回 4楼(T.rM) 的帖子

美国搞基建怎么没夸,没上过学么,罗斯福新政可是历史教科书的重要考点。都放在教科书里流芳千古了,还要咋夸哦

T.rM

回 11楼(auserofplus) 的帖子

罗斯福新政不是疫情冲击下跟同时代中国不一样的和对于国民没钱失业率高的解决方案
夸罗斯福新政夸的又不是现在的美国政府,不属于当前舆论

68b972e9

B13F  2020-05-03 19:01
(有何人喜好存活, 爱慕寿,得享美福; 就要禁止舌头不出恶言, 嘴唇不 ..)
饱饭撑出来的傻子

纯爱的士

魔幻国度,自己是不可能出血的,挤点出来还被嫌弃,只有大肆宣传其他同学生在水深火热之中,提升幸福感

纯爱的士

真没有多少血了,要体谅国家,等过了难关,工资会涨,房价会降,中国梦一定实现

迷失

老阴阳人了,这次发电子优惠券也是为了电子货币发展做准备和测试,不懂就要学习,别不懂装懂。

少年王

B17F  2020-05-03 19:24
(认清形势,放弃幻想。)
没听懂

T.rM

回 16楼(迷失) 的帖子

这就是你发满减优惠券不发无条件代金券的理由?
原来无条件代金券不能帮到电子货币的忙,懂哥还是懂

纯爱的士

回 16楼(迷失) 的帖子

搞笑呢,这和商家优惠券有什么不一样吗?电子货币现在在试点。别不懂装懂。

地狱猫

B20F  2020-05-03 19:36
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
想表忠心至少先把你的头发剪成猪尾巴啊

六硝基苯环

害搁着入关学呢

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狼一只

B23F  2020-05-03 19:46
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
什么鬼