没声音了哟

GF  2020-05-03 19:06
(非知之艰,行之惟艰。)

哇,这么多人B站挤着看《流浪地球》啊~

https://www.bilibili.com/bangumi/play/ss33358?theme=movie

好在我贡献过票房了(虽然我当时自己没去看,给媳妇和她朋友买的),后来也电脑端囫囵个看过了~可惜感觉不深……我还是更喜欢太空歌剧而不是硬核科幻。

说到科幻。顺便吐槽一句:妈的智障,《无垠的太空》第四季拍得什么玩意???铺垫了半天“外星世界”,一点展开都没有、全程BBBB一小撮殖民地问题,最后还把这颗有外星文明线索的“死星”、无脑的真!弄死了……

说好的探究精神呢?说好的了解外太空病毒的真相呢?说好的“我们的征途是星辰大海”呢?

摔!

朧月後宫夜

B1F  2020-05-03 19:11
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
说到外太空病毒

题外话.....  前几天五角大楼放的外星飞碟组图。真差点怀疑建国君想

把新冠甩锅外星人,来个外太空病毒      

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

iosjdvjsos

回 楼主(有声音了没) 的帖子

我想知道你是不是以前用“某‘自称过的大佬?
最近在看演义,发现他们也这么自称

没声音了哟

B5F  2020-05-03 19:14

回 1楼(朧月後宫夜) 的帖子

哈哈哈

想想外星人问题也是个谈资吧……

到底是ST那种“observe”然后“long live and prosperity”呢,还是大刘的“黑暗森林”继而“我毁灭你与你何干”呢~

觅食的Deer

不行不行,我需要面壁思过,一看见老婆和她的朋友,我就想歪了(/ω\)

T.rM

Wdnmd刘培茄,你这是叛变

没声音了哟

B8F  2020-05-03 19:15

回 4楼(扩展资料) 的帖子

嗯,活跃期为了“区分人物”特意加的口癖。不是大佬~

没声音了哟

B9F  2020-05-03 19:17

回 6楼(凡生) 的帖子

想歪吧,反正顶多也就是百合…… 哦,要是百合里允许我加进去、我也挺愿意的(雾)。

守矢の巫女

B10F  2020-05-03 19:17
(爱♂和平)
流浪地球拍的还可以,这么多年贺岁片全是良莠不齐的喜剧,看吐了,而且宣传了把命运共同体的主旋律,比吴京之前拍的什么战狼立意强太多了
虽然个人英雄主义的爆米花片不合我胃口,但还是该有国产代表作品的,不过护照上那串字作为一个谣言上了银屏是把我恶心到了

6f143e09

无垠的太空第四季是计划外的
跟第一季一样,属于铺垫,等第五季吧

ace1004

跟第一季一样

南♂魂

B13F  2020-05-03 19:23
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
趁会员没过再看一遍

www.baidu.com

流浪地球

B14F  2020-05-03 19:26
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
流浪地球电影可以,是目前国产科幻巅峰之作

流浪地球小说意味深长,电影仅仅取材于小说的一段而已,还有大量题材可以拍。

南宫梦

B15F  2020-05-03 19:36
(南宫梦)
明天还有上海堡垒,到时候看看有多少鹿晗粉看

没声音了哟

B16F  2020-05-03 19:44

回 10楼(守矢の巫女)  11楼(6f143e09) 的帖子

不过结合如今的时事,不免让人心生唏嘘:命运啊命运、到底还能不能同了……

另外、我个人连流浪地球都不太相信……(只以电影版而论,原作当然给很多东西都圆上了,圆的非常残忍。)

我认为、在做成流浪地球前(而不是出发后),人类自己就会把自己灭亡掉……嗯,我对这个剧情“未来”的倾向远远大于大刘认为的“尸山血海后依旧团结高效的联合政府、只求人类荣光永存、如同伪君子一般的真善美人类群体意识”。

特别是看看现实里,疫情期间人类的迷之操作……

咦?话说,大刘都同意黑暗森林、科学达尔文了,假如一路推下去……还谈啥人类荣光永存、命运共同体~不该是弱肉强食,先疯狂再灭亡、或者先灭亡再疯狂么?

精英的良善意识、文明之光、科学技术,遇上“影响全民的灾难或利害”,唤醒不了任何人。参考五胡乱华、蒙古入侵、十字军东征、新大陆殖民、古代中原的不断扩张(雾)……

所以我觉得大刘就该让流浪地球飘个几百年,然后人类在绝望中把自己弄玩蛋,end。这才是参考现实,最可能、也最贴合“毫无人性又最是人性”的客观规律。不用、也不该由外星人介入。(这两句是口胡,不爽随便喷。

——————

(叹气)也就只能等着第五季了,第四季虽然“太空依旧无垠”,但剧情编排着实有点拉胯。

wbsbtzsya

B17F  2020-05-03 19:49
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
gk!wdnmlgcb!!!我他妈的就不该先看茄子再看这个电影,满脑子都是a1高闪,甚至想喝一杯秋梨膏       

chobitsqq

B18F  2020-05-03 20:08
(chobitsqq)
流浪地球的最终结局就是吞噬者

何威利

B19F  2020-05-03 20:10
(sp不会挣不够花)
恕我直言,之前网络上种种高清版,跟我在影院看到的效果最接近的是美国网飞版的,七个多G,剩下的不论分别率还是体积无论多高还是多大都是垃圾,基本是枪版用软件插值出来的。

wwwcccj

B20F  2020-05-03 20:11
(wwwcccj)
会出续集吗~

d54236f8

B21F  2020-05-03 20:30
(搬运工..)
感觉不一样的,,,
边看沙雕弹幕,边看电影,你会感到发自内心的快乐,