zlmuu

GF  2020-05-04 13:29
(大姐姐真是太棒了)

hxd询问一个正经问题

之前学校要求两天一打卡(网页)报告健康情况,这个学校应该是能够通过ip地址查到你打卡时的所在地的吧?如果我想让家人帮我在家打卡,然后我坐车回学校(云南到四川),那么我的行程信息会被学校马上发现吗。
我主要是想回租房处,学校说了可以申请自愿返校,但是肯定要封闭管理,那我们这种校外住宿的直接被这条规定给搞死,能回学校又不能出校。。
现在就想提前回去了,不知道会不会被逮。

silent-sun-f913.s13.workers.dev

学校要是有这种需求,不用记录你ip,直接要求班长统计不更方便

Hentaive3

学校是怕出啥事情担责任。
你要是申请了返校但是不在学校里面封闭管理,而是在外面租房住不幸染病到时候可能和学校这边还要扯上关系。

c82662b57a

B3F  2020-05-04 13:39
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
直接住校吧,现在到底还是疫情时期,你还住校外就是对学校其他人来说是个定时炸弹

鲁迅

想起来之前打卡忘记切代理,地址自动填到俄罗斯圣彼得堡去了

天河優子

B5F  2020-05-04 13:43
(妳的節操就由我收下!)
为了自己健康负责的角度,还是按照学校的要求比较好吧?

性感兔女郎

B6F  2020-05-04 13:47
(诸位! 我喜欢奶子)
没读书了  已经是社畜了

acbd

B7F  2020-05-04 14:44
(学习,爽!)
这种事情建议问你的辅导员,一定要说清楚啊

zlmuu

B8F  2020-05-04 14:59
(大姐姐真是太棒了)
哦,忘记说了,我是马上毕业的人了,没课,毕业答辩不知道会不会线上搞,我回去之后也不会进学校的,就是待在自己租房处,而且我很多复试需要的资料都在租房处,但是学校规定的是不能回学校所在地,就是这一点让我很尴尬。  

zlmuu

B9F  2020-05-04 15:01
(大姐姐真是太棒了)
学校说得是自愿申请回学校,但是我确实有回到那个地方的需求,只是不会进学校而已,担心的是如果这样回去了不报备,会不会因此被马上发现然后受处分

zlmuu

B10F  2020-05-04 15:05
(大姐姐真是太棒了)
可能是之前没说清楚,让大家误会了,我也知道进出校的风险,所以不会故意去提高风险系数的 ,就是有必须回去的需求,但是又和规定相冲突

kzzzz3

zlmuu