就是一蛤

即将毕业

妈的,突然有点怀念的感觉了,之前觉得大学各种恶臭,现在觉得多多少少有点留念的东西了,之前遇到的事,碰到的逼人,还有那个恶臭室友(各种意义上)当时真的要把我逼疯了,但是我也是不知道自己怎么挺过来的,一想到有些人再也见不到了,总觉得有点百感交集,远离讨厌的同时也离开了几个真心的基友,还是有点难受的,不知道下次再见面是什么时候,总之先感慨一下吧,现在的我没工作,没对象,也没什么太大的烦恼,很清闲,但是这样的时光恐怕持续不了多久了,一想到就业的压力就很蛋疼,所以说,要是还有在校园里的坛友珍惜可能的校园时光吧,无论好坏真的都是人生不可或缺的阅历,就算学校没你想象的那么好

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-05-04 18:20
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
这就是青春

性感兔女郎

B2F  2020-05-04 18:22
(诸位! 我喜欢奶子)
还是学生轻松  

Haido Barbossa

B3F  2020-05-04 18:25
(牛头人战士族)
是青春  

无之

毕业典礼没了。。。

路人zl

B5F  2020-05-04 18:26
(路人zl)
确实啊,上大学的时候光想毕业,现在快毕业了又是慌的一比,开始有点怀念了

就是一蛤

回 4楼(无之) 的帖子

不存在的毕业典礼

就是一蛤

回 5楼(路人zl) 的帖子

过于真实,高中的时候总想毕业,毕业之后总想高中 人真的就是贱啊

就是一蛤

回 2楼(性感兔女郎) 的帖子

还真是,最起码只要上学就好了,钱有人给你,剩下的全看自己,工作就变得很复杂了,学校的时候看着不爽的人可以张嘴直接喷,单位的话基本上不可能,而且对面要是领导还得笑脸相迎,我真的感觉恶心,但是真要到了那个时候却不得不这么做

无之

回 6楼(就是一蛤) 的帖子

反正我们辅导员直接说等办毕业手续再回校,服了

就是一蛤

回 9楼(无之) 的帖子

我觉得真挺够呛的了,我是武汉那边学校,我们老师直接叫我们准备在家等毕业证

嘟嘟嘴

B11F  2020-05-04 18:37
(搞不懂玩法)
同今年毕业,对学校的人没有任何留恋的,倒是挺想念图书馆教学区的,湖边鸟巢也没怎么去过,想想四年了都没把学校转遍,也挺遗憾的

就是一蛤

回 11楼(嘟嘟嘴) 的帖子

武汉还有很多地方没去,本以为三次机会看武大樱花,结果今年打算去,就没有然后了,总觉得非常难受,但是过去的都过去了,忙好眼前的就业才是坠重要的啊

我是谁的天使

同今年毕业,最恨的事是如今还是单身

就是一蛤

回 13楼(我是谁的天使) 的帖子

俺也一样     

1c5e9997

引用第11楼867d223d于2020-05-04 18:37发表的  :
同今年毕业,对学校的人没有任何留恋的,倒是挺想念图书馆教学区的,湖边鸟巢也没怎么去过,想想四年了都没把学校转遍,也挺遗憾的

鸟巢?湖边?莫非是中部某不知名985的?

我想睡觉了

B16F  2020-05-04 18:54
(给你狗头来一刀)
现在觉得高三确实挺值得怀恋的,旺盛的精力,每天不去打打球都感觉一身气力憋着难受,大学都有点空虚了