• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

musuhi

B31F  2020-09-17 16:15
(一阵挊就“贤者”)

回 楼主(黑色旋律) 的帖子

诶嘿(ಡ艸ಡ)漫画里回忆录里猴子和那个女的在电影院里那段,小说里有吗?没印象了,小说好像就是直接在教室(?),而且和猴子比较亲的那个兄弟(文龙?)把的门
羡慕啊……这学校生活

黑色旋律

回 31楼(musuhi) 的帖子

确实有在电影院那段。小说里文龙出现的频率高,但漫画这不警察兄弟工具人的集数比较多么,我估计为了方便就换成他了。其实我觉得这段文戏都可以直接砍了,快速推进主线...
这100话开外了,何丽萍还没搞到手,陈倩陈曦两颗白菜还没拱,冯氏姐妹还没露脸,大战十一区简直遥遥无期...

musuhi

B33F  2020-09-18 13:57
(一阵挊就“贤者”)

回 32楼(黑色旋律) 的帖子

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia就是希望别tj了,话说,没有了那什么药,……
呃……好吧,这是漫画。漫画里只要不是苦竹,那个不是器大活好很持久的

黑色旋律

回 33楼(musuhi) 的帖子

我艹,你这么说倒是提醒了,没药了,这11区大战魅忍的戏份不知道还有没有了...

musuhi

B35F  2020-09-30 17:13
(一阵挊就“贤者”)

回 34楼(黑色旋律) 的帖子

也可能把药的戏份调后?或者后期给个说法? 或者干脆没有,懂得都懂,哈哈哈

魇子

B36F  2020-10-24 16:09
(Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ..)
飞猫盘不行啊,有别的网盘好用的啊,麻烦楼主

rGaha

New Chapter is up...Waiting for ur update  

尚武符韬

原作陈曦工具人吧,虽然创作思路上是这样,但实际情节上反而塑造的比陈倩好,也更讨喜,侯哥也是真爱上了的,可能考虑到原作后续的情感删掉了侯哥对其最开始的算计,人觉得改的还行。

尚武符韬

回 31楼(musuhi) 的帖子

其实感觉挺可惜的,原作后面也没戏份了,人设却这么好看,有可能以后替代删掉的的任剧情?

小兕子

终于更新了,谢谢大大

番茄先森

插眼~~~

小花花

尚武符韬

这么久不更新了,是过年休息,还是说坑掉了啊...

musuhi

B44F  2021-02-26 19:08
(一阵挊就“贤者”)
啊这……

hkgc196

B45F  2021-10-08 12:03
(hkgc196)

回 20楼(黑色旋律) 的帖子

所以原作现在是窗了吗orz
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go