出云丶

[全年龄正常向]求出包王女tolove动画1-4季+OVA BD超清无修正

无意中翻出一集,甚是怀念,决定重温一次
故在此求一份合集,要度盘的,越大越好,最好是那种一集1G大小的
十周年画集有的话也请给我
磁链的要么下不动,要么没字幕
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 4022f9ab

oisasdf134

最佳答案奖励: (+100) SP币

ffress

热心助人奖励: (+1) SP币

Mike7

若有所丝

B4F  2020-07-05 22:47
(压力马斯内~)
在下只有全套漫画+画集,BD之前有个种子能下的咱找不到了

kamenriderzeroa

https://south-plus.org/read.php?tid-727493-keyword-%E5%87%BA%E5%8C%85%E7%8E%8B%E5%A5%B3.html
这个帖子的7楼,onedrive网盘里有字幕文件,外挂的,一集差不多一个g,oad没那么高清,也就720p

做到一半

B6F  2020-07-06 10:52
(。)(。)
[SAIO-Raws] 出包王女/出鲍王女/天才梨斗摔 To Love-Ru Trouble S1+S2+S3+S4+OVA+OAD [BD 1920x1080 HEVC-10bit OPUS][简繁内封字幕][無修正]
magnet:?xt=urn:btih:B37TXC3GX7374I5O7CBKWDZCZILWVNUL

20fdf160

B7F  2020-07-06 11:01
([sell=0]出售[/sell])

ca4c5430

B8F  2020-07-06 11:02
(千杯醉不倒,唯我酒剑仙)
此帖售价 2 SP币,已有 25 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

kamenriderzeroa

回 13楼(出云丶) 的帖子

生肉外加外挂字幕能接受吗?我早就转到度盘里了

血色

出云丶

回 3楼(若有所丝) 的帖子

种子我下过了,没字幕,我又不是动漫高手
画集可以给我,你单独开个出售贴

出云丶

回 5楼(若有所丝) 的帖子

里面包含十周年的画集吗

若有所丝

B13F  2020-07-06 10:26
(压力马斯内~)

回 6楼(出云丶) 的帖子

第三个文件夹有2016的Harem Gold画集和2017的十周年纪念册 我特地下载下来确认了一下

若有所丝

B14F  2020-07-06 10:31
(压力马斯内~)

回 6楼(出云丶) 的帖子

我日,看了一些画集和漫画彩图 居然比动画还刺激

出云丶

回 7楼(kamenriderzeroa) 的帖子

下不动,有无网盘

出云丶

回 12楼(ca4c5430) 的帖子

炸了

诸葛亮天下第一