GUAZI

GF  2014-07-04 23:57

[3D动画] 求专业人士做字幕QAQ俩二缺放出了被封印的魅魔,全世界被魅魔啪啪榨米青的3D视频[3.69G/百度網盤]

此帖售价 0 SP币,已有 3091 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

GUAZI

B1F  2014-07-05 00:38

回 1楼(踏羽歌行) 的帖子

不会吧,体积的确巨大,但是坑说不上吧 个人感觉很好撸啊 小弟是魔物娘的粉丝啊 对各种榨~米青完全无抵抗力....

GUAZI

B2F  2014-07-05 10:03

回 3楼(迷の生物) 的帖子

终于有同道中人出现了QAQ个人觉得两位魅魔的配音也很带感,很有邪恶魔女的气息,光做成MP3格式听着声音都已经非常好撸了~~     

GUAZI

B3F  2014-07-05 10:04

回 4楼(你才在卖萌) 的帖子

预览文件很小的,只有4M,想看预览的话,下载不用花很多时间的

GUAZI

B4F  2014-07-05 16:34

回 8楼(兴趣使然) 的帖子

搜噶!原来如此,多谢指点了~~

GUAZI

B5F  2014-07-06 01:41

回 11楼(llyy0438) 的帖子

原来如此 终于知道名字了 真是大绅士啊0.0     

GUAZI

B6F  2014-07-09 12:10

回 13楼(2ce6b0e5) 的帖子

握爪!喜欢上魔物娘全是因为勇者大战魔物娘这游戏啊 大爱啊!!好期待第二部啊 可是到现在都没有正式的消息 只知道现在还在制作中       

GUAZI

B7F  2014-11-08 16:04

回 23楼(f48c3e7d) 的帖子

这贴都沉这么久了 还有人回复啊,主要是因为百度网盘有其他用处 所以大概放了两个月后我就删了 过两天我重新上传再发吧 唉 还是找不到字幕啊