2945f93f

B93F  2020-08-01 09:28
(karma karma)
说实话大部分的皮肤我都觉得不好看

wawu

试想一下这样的场景
身为指挥官的你,一身西装笔挺,梳着精神的发型,穿上锃光瓦亮的皮鞋,在宴会的礼堂外等候。
几乎所有人都觉得你是谁家的管家,在等候家主到来。突然一辆跑车驶到你面前,车门打开,首先露出一双白皙修长的美腿,隐约的曼妙身姿引得人们不禁向车内探去。
你缓步上前,绅士地伸出右手,抱怨道“迟到了哦,等你很久了。”她微微羞涩,低声回应“对不起,我想准备得更完美些。”
她接过你的手,优雅又极其涩情地起身,一瞬间所有人都向你们投来惊愕羡慕的目光。被周围人灼热地看着,你感觉到不适,想向她求助。可一转头看向她,回应你的是比所有人都更加灼热焦急的眼神,在她眼中只有自己,全然不顾周围。
正当你看呆之际,她也感觉到了周围的氛围,再看到已经痴迷却又羞涩的你,不禁咯咯轻笑起来。她的脸庞突然靠近,红唇紧贴着耳根,用只有二人听到的声音说“指挥官你批我几天假,再通知其他舰娘你临时有事这几天回不去了。拿着,可要保管好我的房卡哦,我最爱的管~家~大~人~”你已经不知所错了,她顺势挽住你的手臂,头轻轻靠在肩膀上,迎着众人的目光,亲昵地走近宴会大厅
兄弟,这波无敌 (文笔一般,按着网络爽文写的)

剑折星海

我还是喜欢香格里拉那样的皮肤

谢谢老师

B96F  2020-08-01 09:47
(游戏不好玩)
我看到第一眼,脑海中就蹦出:“镶钻的B”

小荳子

B97F  2020-08-01 09:48
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
那不更好了吗

梦のつづき

B98F  2020-08-01 09:53
(mmdsk22)
有病

Hanngo

这皮肤很骚。
同时也很像你说的高级鸡,确实如此,豪车美女看起来永远都像花瓶,这皮肤我第一眼看上去也想起那些被包养喊干爹的女人。
因为富婆本身太难以想象了,而真正的富婆又没有这样的,并且很稀少,还很多都不漂亮。

涩情漫画

只能说是层次相差太大了吧

rinoko

舰b窑子 来玩舰c 我看见女人脱衣服就烦

ybkun

B102F  2020-08-01 11:18
(收集癖)
我也不舒服,因为我嫖不起(

e77a0286

B103F  2020-08-01 11:36
(荆棘森林)
玩手游的大多数还是普通百姓,会有几个世界五百强的老板玩手游?所以才让玩家产生割裂感,普通百姓一辈子也接触不到这个豪车皮肤里的物件,一来没必要二来过于奢侈了。一般宅男玩的游戏都倾向于内心期望的那种纯洁的二次元世界,没有现实世界里的污秽,所以才让部分玩家觉得不适,另外这个皮肤和后续的同人过于露骨也是原因之一吧。
没存图,在微博里看到过几张这个皮肤的同人,真就是描写所谓上流社会里游走的高级流莺,比一堆罪袋群那啥还要糟糕。

你问远方

B104F  2020-08-01 11:44
(……)
游戏公司赚了钱,可怜的程序猿与画师很开心,lz也可以自由的活着,享受着自由发言的权利,我们可以sp+1,而现实中,有钱人(部分)爽了,那啥也可以过上幸福快乐的生活(目前),不好吗~   

尊贵的米偷游玩家

B105F  2020-08-01 12:39
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
挺色的 多好啊

mnb

你这么想就好了:圣路易斯是外国人,国外这种“女骑士”,女富豪不是很多吗?

彷徨的汪

B107F  2020-08-01 12:44
(?)
真实

zyh

现实里只有外围女才会这么穿,礼服有这种的吗?礼服虽然有点很多裸露面积也很大,但一般比较紧身,能遮住3点,这衣服明显就奔着走光去的。

3rd

B109F  2020-08-01 13:02
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
又在虚拟里找存在感

heshui

B110F  2020-08-01 13:05
(还不能休息)
解决办法:自我催眠   
我不玩碧蓝航线

e0bb379d

没玩过,第一眼印象是车模

路谴

我觉得不喜欢的话,最简单方法是不看

着火

回 45楼(苍穹之昼) 的帖子

我赞同这个,其实就是服化道的问题。说白了,角色设定不符合。

文化君

啊这,你在魂+说物化女性 来这么多年你是第一个

幻想时钟

因为你搞的是无产阶级的黄色,是人性的,纯粹的,真正的黄色 ,而这个皮肤的黄色是被资本主义异化的,拜物的,脱离人民群众的黄色,已经不能称得上是真正的黄色了   

小栗子

撸完说话就是硬气!

5102ed49

你跟土豪们的世界观不一样,你看她像鸡,她看你像乞丐

汪斯拉

引用第19楼01a484dc于2020-07-31 16:20发表的  :
这还不是有色眼镜?不想想为什么自己会想象成鸡?
正常人怎么想也应该觉得是小说里那种上层社会的富婆才对

19楼说的对
淫者见淫
正常人怎么想也应该觉得是小说里那种上层社会的富婆才对

鬼畜ntr

B119F  2020-08-01 15:09
(一万年太久,只争朝夕)
卫道士走开啊

c

回 105楼(你问远方) 的帖子

好个鸡儿

c

回 118楼(5102ed49) 的帖子

有一说一确实, 老笑贫不笑娼了

c

回 116楼(幻想时钟) 的帖子

草哈哈哈哈

fire the buta

B123F  2020-08-01 15:42
(fire in the holl)
章子怡看了表示你说nm呢