美体收集家

B62F  2020-08-03 21:34
(只要好看的 不管生死与性别)

回 60楼(85ca8d01) 的帖子

我是吃猪肉的 不过更喜欢牛肉  被国家压着 也比你们强啊 我们比你们有特权  而且你们汉族的维稳重点就是你们自己呢  汉皇老觉得自己厉害 笑死了 我早就明白当年满族那点人是怎么搞成你们的 也明白日本那点人敢打中国的一些理由 很多历史你们汉族教育是不会给你们说的 而且越重要的历史越不给你们讲 。这一点我们可不一样。

今夕不醉

回 11楼(这可真是滑稽) 的帖子

“三无少女”在仕途还是有较大优势的,不过提升容易,坐冷板凳的也多

终点

B64F  2020-08-03 21:46
(绝不妥协)
最近怎么这么微博的东西过来

美体收集家

B65F  2020-08-03 21:46

回 59楼(昊胤) 的帖子

猪按照穆斯林说法就是不干净 而且那养殖的条件加上猪的习性 什么都吃 脏死了    但我是吃过猪的  不过能选择的话 我是不吃

无名氏

B66F  2020-08-04 02:53
(找不到真爱就去做渣男了)

回 53楼(美体收集家) 的帖子

民族歧视家开始了 国家给你们少数民族一些优待你还蹭鼻子上脸了?当成理所应当的真把自己当人上人看不起汉族了

无名氏

B67F  2020-08-04 02:55
(找不到真爱就去做渣男了)

回 41楼(李特q) 的帖子

按你这么说。楼里那些人说的一等二等也没有什么不对啊 也是事实不是吗

良绅

B68F  2020-08-04 03:37
(hxb199547)
不会是我这南湖技校的吧

空我

B69F  2020-08-04 03:44
(FLY ME TO THE FOOD)
要坚信上头只是暂时没空回头收拾下面 等有空了一定该怎么收拾怎么收拾

904a0339

回 1楼(昊胤) 的帖子

按现在理论,屠杀汉人是民族融合,加分也是为了民族融合,你看这不就融合了么
靖康之耻建议改为靖康之误会

太假1901

回 62楼(美体收集家) 的帖子

回回能不能别出来吠了?

汉族是贱民

我哟

回 68楼(6d773ae5) 的帖子

南湖技校?...我1037的

段程孤雨

B74F  2020-08-04 14:25
(搞哈子呦)
最让人搞不懂的是既然已经按照地区分配名额了为什么还要少数民族加分,教育水平的不同影响学生的成绩我是认可的,但同一个地区师资力量相同还要给少数民族加分不是对汉族的不公平吗,而且他么还影响开发地区的欲望。想想你要去那边发展,后代除非挂到少数民族上,不然教育差,还比别人天生少20分,谁愿意去啊

李特q

B75F  2020-08-04 15:19
(不要以为站了立场说什么p话都毫无问题,有立场的SB仍然是SB)

回 67楼(白粥) 的帖子

那种东西是事实与否,建立在如何理解它的基础之上,非要纠对错争高下就显得很幼稚了,在平等和谐的论坛里我不干这种事

e86bcc62

mu+看这个

良绅

B77F  2020-08-04 15:26
(hxb199547)

回 73楼(我哟) 的帖子

华科还有预科班?龟龟我酸了

c82662b57a

B78F  2020-08-04 16:23
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
我也要加分我也要优待

菜菜子

B79F  2020-08-04 21:17
(那必须是我了)
太多的漏洞了,高考移民+少数民族+预科,各种政策加在一起随便冲哥985211不是问题

4b186867

B80F  2020-08-04 21:23
(好好做事)
只能呵呵吧

酱油与水

B81F  2020-08-04 21:32
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
我也是少数民族,但是是壮族 高考虽然能加5分,但是这加分在我读书时那会广西内的学校是不认的 至于优待什么的,在广西你除非看身份证户口本之类的,不然绝对分不清一个人是壮族还是汉族

loo0

少数民族加分,大家其实也就说说无所谓了,毕竟是少数,就那么点人,很多确实都是相对落后的地区。
浙大那个的喷点也不在强奸(中止),而在浙大包庇过分引发民愤了。。。。我上学那会作弊未遂(做条没看被查到)都开除,你这个刑事案件啥事没有毕业了,你丫在逗么!

Fusilier

给教育资源贫乏的欠发达地区加分是应该的,但是汉人和少民在这方面不应该有差异(不用汉语的例外);
问题在于政府对贫困地区的汉人不够关心,对少民中的恶棍过于宽容。

Fusilier

回 62楼(美体收集家) 的帖子

害,贵回还真没脸鄙视汉族。中亚穆斯林维吾尔哈萨克之类的还能吹吹自己祖上,贵回历朝历代什么时候不是朝着异族皇帝三呼万岁了?

靠00

我是很气这个,特别是看着自己周围一众受益于政策的少数民族同学的时候。
感觉自己高中同学比他们强多了,却只能去个普通的一本,这群酒囊饭袋却可以在这里学习,占了好的条件混吃等死(虽然我也是混吃等死的货)

美体收集家

B86F  2020-08-04 23:47

回 84楼(42b49162) 的帖子

我怎么成回族了?   没瞧不起 只是觉得能搞和谐社会自我阉割的民族 挺厉害的  

美体收集家

B87F  2020-08-04 23:48

回 71楼(太假1901) 的帖子

我是回族吗 我自己都不知道

a011457b

政策主要

美体收集家

B89F  2020-08-04 23:50

回 66楼(白粥) 的帖子

那点优惠政策还好意思提啊  而且自己要是老实不去主动申请 都不给你

fire the buta

B90F  2020-08-04 23:53
(fire in the holl)

回 8楼(a7de1031) 的帖子

想得美,少民可是强奸20多个女人还能缓刑的,四等汉试试

小当家刘昴星

B91F  2020-08-05 00:05
(学习使我快乐)
我也是少民,不过高考当年加分对我基本没啥帮助
一、在省城高中的生源,只加10分
二、当时想去好的专业,所以是超学校线的(忘了具体多少,应该是20分以上)
三、进学校提档线后,择专业竞分不看加分,所以是裸分选的专业

感觉加分确实该调整了,原本应该是为了保护教育落后的县市,但是现在一些县的生源保护性政策、学生教师双重奖励,学校模仿衡水模式,抓得也很严,高考成绩根本不怵省城的。

我们老家县中学,去年出状元、今年出榜眼最优班的老师家里孩子直接都出国留学的,吃奖励不差钱

美体收集家

B92F  2020-08-05 00:05

回 40楼(PierceNirvana) 的帖子

洋大人怎么说话啊。。。。。  计划生育是汉人自己提出来的  社会到处都是支持声