• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

xiaohei

B31F  2020-08-03 19:52
(NTR天下第一母子天下第二)

回 27楼(a1074a2c) 的帖子

在国外呼吁戴口罩的当然会被打成卖国贼了,尤其是美国,欧洲也不少。
之前封路的时候还有白皮女让拦路的警察滚去中国呢。国外论坛上说戴口罩就是中国共产党的走狗,这样喷的人太多了好吗?
你这纯意淫的不会被打成卖国贼是什么操作? 你要舔洋大人的鸡霸起码也选个正常点的论点啊 这睁着眼睛说瞎话?还是说你英文水平看不懂白皮说什么

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1486e965

连游行都不给游的独裁国还是别笑别人了吧   

xiaohei

B34F  2020-08-03 19:57
引用第33楼1486e965于2020-08-03 19:55发表的  :
连游行都不给游的独裁国还是别笑别人了吧   

不知道您说的不给游行的独裁国是哪国?朝鲜吗?
反正中国是可以,只要你先去报备申请。不要用你的无知当见识好不,纯丢人现眼

尊贵的猿申玩家

B35F  2020-08-03 19:58
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
看戏看戏 吃瓜吃瓜

尊贵的猿申玩家

B36F  2020-08-03 20:00

回 33楼(1486e965) 的帖子

给你外国狗爹洗都不会洗

这个名字太

尊贵的猿申玩家

B38F  2020-08-03 20:01

回 14楼(和倉繭子) 的帖子

你外国狗爹把你几把吃了?还是你妈吃的?

这个名字太

xiaohei

B40F  2020-08-03 20:03

回 37楼(这个名字太) 的帖子

他们这届恨国蛆水准不太行,前几届起码还会引经据典,对比一下国内外法条和政策,这届甚至连脸都不要了硬着头皮黑,真的没想到中国越来越进步,反而恨国蛆越活越回去了,可悲丫 恨国党中的耻辱

orochi

回 14楼(和倉繭子) 的帖子

您来啦,太监?
在我看来呢,明明我们跟白左圣母们说了艹猩猩会得艾滋,他们偏要艹,原来艹猩猩就是性生活啊?不愧是太监,太监眼里的性生活就是不一样,我们正常人是无法理解的。

灌汤五花肉

B42F  2020-08-03 20:45
(ʅ(´◔౪◔)ʃ)
明明戴口罩防传染病是他们发明的

85ca8d01

回 33楼(1486e965) 的帖子

笑死了,没见过中国游行是你见识少,只不过是我国非大事不游行而已,游行是建很严肃的事情,不像欧洲那帮**啥都拿来游行。

0db29d8f

不自由毋宁死!终于理解啦

喵了个咪

for freedom!!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go