• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

偷看佩奇洗澡

GF  2020-09-13 17:00
(加V看小猪佩奇洗澡)

红粉佳人同人版更新

这次足足拖了半个月才更新,一是创作时间紧张,二是构思不精,写得不满意。
改了又改,想想还是先发出来吧,看看大家的评价如何。
因为自己偏爱闻人婉这个角色(姐控),所以目前大部分是关于她的内容。看久了容易审美疲劳,所以下次写司马瑾儿吧。注:1-22是主线剧情、后1-5是白虎岛的番外

TXT文本资源: 红粉佳人同人版.txt (810 K) 下载次数:562

闻人婉只觉得自己嘴中的肉棒越来越硬,司徒德宗的喘气声大如牛,立时知道他就快要射了,于是加快手上的动作,终于没一会,司徒德宗怒吼了一声,双手用力地按住闻人婉的洁白的脸颊,同时下身用力地一顶。
  手中的肉棒一阵跳动,接着一股腥臭无比的阳精,直射入嘴中。
  那两个护卫大哥还好,射进来前会先提前告知,即使射了,也是任由阳具自行发射,不敢对她有任何逾越之处。
  眼前的司徒德宗,估摸是平日习惯了,没有半点怜香惜玉,阳具直接顶入她的喉咙深处,令闻人婉暗恨不已。
  待得司徒德宗射得舒爽了,闻人婉立时吐出嘴中的阳精。
  “好了,司徒家主,今晚我亲自帮你泄了火,该满足了吧。你答应的事,可别忘了。”闻人婉整理好容装,便站起身来。
  司徒德宗连忙叫住她道:“哎,明月姑娘,我跟你再做一笔交易如何?”
  闻人婉收住脚步,转身问道:“不知家主还有何交易想做?”
  司徒德宗挺着硬的发痛的肉棒,看着闻人婉绝色美貌,咽了口水:“倘若……倘若明月姑娘愿意真的給我,我……我再给三颗龙血丹如何?”
  闻人婉一挑秀眉,疑道:“哦?可是司徒家主方才不是说,府上最多只有三颗么?”
  “是,府上只有三颗,但我可以通过其他手段再弄到三颗。”
  司徒德宗所说的手段,其实就是找血骷髅赎买,只是血骷髅开价甚高,比闻人婉开的价还要高一些。
  “三颗……不行,至少五颗!”
  闻人婉心想,用自己的身体去换龙血丹不是不可以,但一定要争取利益最大化。
  “这……五颗”,司徒德宗十分犹豫,五颗龙血丹,意味着他得大出血一次。
  “只要司徒家主愿意交易五颗龙血丹,本姑娘便……”闻人婉说着轻轻将胸前的衣襟微微解开,露出一片诱人的春光。
  司徒德宗眼睛都看直了,一咬牙:“好,五颗就五颗!”
  “一言既出,驷马难追,家主可要言而有信哦。”
  “一定,一定!明月姑娘快来吧!”司徒德宗已经迫不及待了,躺在地上,挺了挺昂扬的阳具。
  闻人婉伸手将腰带解下,右手探入裙中褪下亵裤,不经意地触碰到湿润的花穴,俏脸一红。双手轻轻提起长裙,跪在司徒德宗的腰间,将泥泞不已的媚穴对准那狰狞的粗大肉棒。
  闻人婉一手把住肉棒,一手分开自己的红润的阴唇,让龟头抵住粉红的小穴口,雪臀用力一坐,肉棒便缓缓的进入到嫩穴深处了。

yinhu666

很喜欢,可惜剑姬的肉太少了

18daf1b7

B2F  2020-09-13 17:56
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
喜欢剑姬

偷看佩奇洗澡

B3F  2020-09-13 18:31
(加V看小猪佩奇洗澡)

回 1楼(yinhu666) 的帖子

以后会有的,慢慢来

不撸还是人

B4F  2020-09-13 18:53
(马云我刺你姨妈)
剑姬党路过
先社保

hjhnzyq

B5F  2020-09-13 20:21
(Hxhx)
老哥,你终于更了

5a7a22ab

28439e66

这里剑姬肯定人气最高
不过写自己喜欢的也很重要,想法多可以放到后面再写嘛

zhenbai

最近看了番茄酱的江湖奇缘,推荐一下。
另外那个大侠刀断人亡,女侠遭擒武功被废,被抓回敌营慰安的那个可以套双修夫人和七美的剧情

a15

瑾儿党路过,期待大大下次的瑾儿版

dbcdfac3

让牛头人来得更猛烈一些~

lovemeifucan

B11F  2020-09-20 17:05
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
原作者番外也是好久才更一次 感觉全文写了快两年了?

gentleman

B12F  2020-09-20 17:06
(l.c.)
这么刺激吗。

58df9b35

楼主加油啊 这种太戳xp了

d6a160e2

支持樓主大大同人版,請務必把水生搞大瑾兒肚子的情節寫出來(笑),原文就有埋下伏筆結果結局水生整個人消失了。番外倒是有再提過,但是喵大自己說過自己不會寫重口戲碼所以大概率只是擦邊。。。而且也很可能太監。。。

盼早日看到樓大更新

我以为是gg

B15F  2020-09-21 12:00
(我以为是gg)
喜欢谨儿!!!

我以为是gg

B16F  2020-09-21 12:01
(我以为是gg)
希望有怀孕西瓜肚剧情,喵大一直暗示就是不写,纯吊人胃口。

我以为是gg

B17F  2020-09-21 20:55
(我以为是gg)
为什么我下不了

a15

又快半个月了还没更新

你在说啥呢

喜欢剑姬的剧情,最好当着男主面啪剑姬。

御珠

yinhu666

求更新!     

不撸还是人

B22F  2020-10-01 04:53
(马云我刺你姨妈)
国庆催更
哈哈

a15

国庆催更

kaka2222

催更支持更新

zhenbai

剑姬中更新了,下章要玩换妻驱毒play了,小林要上母了

傲雪酱

我滴妈没想到这里还有大佬在写红粉佳人的同人   
我刚开始看原版还没看完,现在最喜欢剑姬,但是总觉得绿母剧情还是差一点意思啊…
暂时还没有看楼主的同人,不过已经下载了,准备看完原版以后再拜读楼主的同人,希望楼主能将笔墨多多放在绿母上面,谢谢楼主

18daf1b7

B27F  2020-10-12 14:15
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
剑姬下也更新了~

LYhigashi

催更啊

a15

同人是断更了吗

28439e66

我不是来催更的,就想问下还在写不?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go