• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

实打实的

纯粹是觉得比较特别而已

eb4b5807

B63F  2020-09-29 10:59
(个人过任务)
这个主体不错,讨论激烈

Rindar

B64F  2020-09-29 11:03
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
我最早喜欢上是因为对女性的刺激并非是性快感,在外部有强烈痒感能带来很大的反应,在内部初期会伴随痛感,满足一下施虐的猎奇心理。

现实中真让我插入是有一些隔阂的……但是很喜欢摸和揉,看对面突然绷紧或者忍不住笑出来,再进一步语言羞辱时对方的样子。

关于这点挺多里番都没表现出来过所以兴趣不大。

NTR天下无敌

一开始是看了阿福伪娘本 喜欢上伪娘菊花 然后看了女人的菊花本 就真的喜欢上菊花了

かぼちゃ

B66F  2020-09-29 13:54
(母係戰士兼職牛頭人)
刺激感啊 ,生活總需要一點調味料

艾米莉亚喵

不喜欢,脏

707a4878

因为感觉妹子的菊花一张一合的特别色情

御珠

B69F  2020-09-29 17:24
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
  不喜欢菊花,只喜欢屁股

gmsuoduo

B70F  2020-09-29 22:46
(=w=)
ahe顏啊

tlx922

你每天都在用,怎么会不喜欢

37dc3c3c

超级恶心,完全不能接受

女大三千万

晋陶渊明独爱菊

肛之炼茎术士

B74F  2020-09-30 09:03
(帝国的毁灭)
这还得从dva的一个3d肛交短片说起,绝对社保,看了都说好,自从那个短片之后,我就疯狂迷恋上了走后门的片

wuxianmao

B75F  2020-09-30 09:22
(百合无限好)
以前是不要看的,也不知道什么时候开始喜欢的,如果有艹到喷尿的片段那可真是…………     
楼上屁股同好握个爪,每月坛里的大神更新屁股合集是我最期待的事情   

夜宵草

一是征服感和羞耻感,心理快感>生理快感。

二是干净的菊花和耻毛乱糟糟还水巴巴的前门看起来更干净。

姬川映流

B77F  2020-09-30 10:38
(终归)

回 76楼(wuxianmao) 的帖子

hxd,啥时候更新了记得带带我,指个路   

wuxianmao

B78F  2020-09-30 14:38
(百合无限好)

回 78楼(姬川映流) 的帖子

https://south-plus.org/read.php?tid=949843&page=1#12990730
这是本月的更新,分享里之前的合集也都有

败者吃尘

图片:
菊花党upup

7021853a

B80F  2020-09-30 15:04
(茶杯鲸)
女朋友一直不让,难啊

6ca0a040

胖威

满足幻想罢了,现实中这么玩会喷出来

风间仁

B83F  2020-10-03 21:54
(风间流古武术!)
我喜欢就是因为菊花属于那种一般女方不愿尝试的穴,就好比禁忌之穴,越不给碰,越想攻略,现实里肛交有点复杂而且麻烦,还涉及到屎尿屁什么的,但是二次元不一样啊
主要还是前面太常见了,还是后门比较刺激

孟德

B84F  2020-10-03 23:45
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
论xp的多样性

路人甲

B85F  2020-10-04 00:02
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)

回 21楼(门卡迪夫) 的帖子

用火腿肠,从小号到大号,根据自己的丁丁确定最终的号数~

滑稽恶势力

回 80楼(败者吃尘) 的帖子

大佬这图给个作者名可以吗!

高端v库

B87F  2020-10-04 20:06
(无)
有洞就想占有呗,个人的占有欲

9bef0d81

首先前面片里一般都有码而后面没有,感觉菊比前面要漂亮的多,并且身为男人只有菊花,小学的时候想要体验女性自慰的感觉,然后就走上慰菊的不归之路……

JGDH465465

b90823a3

超喜欢菊花,和女友肛了5年,女友也很享受!菊花的水水超多,比前面还多
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go