死卍弑

老哥们有没有好用的BT下载器啊

试过了挺多的,不知道是我网的问题还是软件问题,种子老是下不快

xrdfyph

B1F  2020-09-25 19:41
(xrdfyph)
qbittorrent 不过快慢还是看有没有人做种,老资源没人上传神仙也没办法。

酒杯same

老规矩,新种拿拿个BT下载器都差不多,老种哪个基本都下不动老老实实115。
只要理解BT下载的原理就知道了,不是下载器的问题,是资源量的问题。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

onexph

推荐还是qbittorrent,即使没有公网ip,也能比其他软件更好连接上其他用户

种子的下载速度,跟软件并没有直接关系,真不行,哪个软件都不行。

米路可

bitcomet
只要不是冷门资源 都能下的动
前两年的文艺片 也有长效种子在

7343d094

没有

眠爱

B8F  2020-09-25 20:14
(唉,三十了)
木有

中出吧

B9F  2020-09-25 21:53
(好想要肉便器啊 .)
右转115,请

姬小路佳

听说那个qttorrent的都是需要公网什么的

触手x黑叔

B11F  2020-09-25 23:05
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
老种没人做种,给你啥下载器都没用

crossgame

B12F  2020-09-26 05:38
(Single is simple, double is trouble)
推荐一下xdown,支持aria2, bt, http(s),我一直用来配合插件下百度直链

死卍弑

回 12楼(crossgame) 的帖子

欧,这个好像有点意思,具体怎么弄呢,有教程吗

晚街与灯

黑科下载器,你值得拥有

阿啦啦啦

B15F  2020-09-26 23:46
(学业繁忙忙忙忙忙忙忙忙!)
闪电下载,这个还不行就只能115了

sunzi

B16F  2020-09-27 00:56
(需要sp)
Sl手机的话闪电下载不错 冲个20块钱 我这比Idm还快

Rewrite风

B17F  2020-09-27 02:42
(厌离秽士 欣求净土)
国内没有公网ip换啥都没用 没人给你做种就根本没速度 换啥都一样  

qwop

B18F  2020-09-27 03:09
(ewtiscythyth)

回 10楼(姬小路佳) 的帖子

只有做种才需要公网,下载不需要。其实就算没公网你也能做种,不过只能上传给同一局域网的用户

卑微

无啊

crossgame

B20F  2020-09-27 04:58
(Single is simple, double is trouble)

回 13楼(死卍弑) 的帖子

去搜一下xdown就有了,官网就是教程

某 梦

B21F  2020-09-27 10:10
(越来越没治了...)
115,老司机资料库,99.9%的种子都能秒到

开个 VPN 然后挂起来就行了
加上时差问题  有的种子可能要晚上才下载的了
有的种子是用服务器做种的  连的上的话一般都有 50MB/s  
对于软件设置的话  每个 torrent 的最大连接数建议调到 10-20 调高了没用
你的上传速度建议调成跟你的下载速度一致  不论是不是上下对等宽带
之后就是加 trackers 了

瞎呀

Free Download Manager和MiPony这俩玩意是下载神器 而且免费 就是安装包下载极慢

azxxxxxx

没声音了哟

B25F  2020-09-27 14:42
(非知之艰,行之惟艰。)
主要看你的运营商控制不控制bt端口,以及你自己自学一下怎么穿透内网(vpn、设置什么的)……

工具的话,qt和ut都算老牌简易软件了,新兴的各种下载软件也可以试一下。

但总体而言,bt已死是不争的事实。越老的种子越下不动,新种子几乎都挂靠各种“自留地”里。

嘛……题外话,总之,自己慢慢学吧,老司机进化之路……

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

没声音了哟

B27F  2020-09-27 14:51
(非知之艰,行之惟艰。)

回 26楼(anonymous052) 的帖子

不是那个意思……我心中的bt是bt精神~咳,扯远了。

总之,种子文件代表不了bt曾经的“精神”。说它死了、是我心中的的bt已死(我自己都没再坚持了)……大家怎么认识无所谓了,时代的眼泪而已。

B28F  2020-09-27 15:10
(只要微笑就行了)
qbittorrent

tom

我还是用的大家用的,都一样