• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

正义的铁锤

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乱码用户名

B63F  2020-09-27 08:52
(8aa8e35e)
故事全文抄袭自地球OL

eaglE

就算是编的,挺合情合理的,彩礼不就是在上涨吗。
除了卖房,你家能有什么钱去支付天价彩礼。

祭司丶

Fusilier

回 62楼(正义的铁锤) 的帖子

南拳和女拳本来就是一丘之貉。
做正常的男人女人不好吗?非要带入屁股思考的拳民?

我爱玩游戏

和恒大的故事异曲同工,我们都生活在靠谎言维系的世界里

我杀了知更鸟

肯定有营销的,贴吧为了续命,网友喜欢跟风也不是一天两天了

做到一半

B69F  2020-09-27 14:15
(。)(。)
楼主自己天天搁那发弱智贴还张口就来人家的帖子是编的

HTNMK

B70F  2020-09-27 14:15
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
男版咪蒙?那么多人信

d3acd07d

细想想,编得可能性确实很大。在辽宁,只在城区有房子,除了双胞胎,基本上只会是独生子女,不太可能还有个上高中的妹妹。倘若是富裕到不在乎计划生育的话,一般又不会只有一套房子。

千石

B72F  2020-09-27 14:24
(--)
   具体到个别的故事可能是编的,但类似的情况在中国的每个角落都有在真实地存在和发生。当一件事能引起足够多的共鸣,此时追究故事本身是真是假已经没有太大价值。

雷也大

B73F  2020-09-27 15:09
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)
艺术来自于生活

8ec9de47

B74F  2020-09-27 15:12
(吾一般若,而仍不审)
因为说的跟真的一样,造谣的很有水平,事情有比较符合当下现实情况

红色承包人

B75F  2020-09-27 15:23
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
因为心疼妹妹

tom

你说的是哪个故事啊

崩坏杰

B77F  2020-09-27 15:29
(我没有设置个性签名)
蛆吧一群NT跑到妹妹头像画师推网暴,叫他们NT算是给面子了,真的没素质

欧忒耳佩k

B78F  2020-09-27 15:29
(谢邀,人在地球,刚下飞船)

回 63楼(乱码用户名) 的帖子

超测服

正义的铁锤

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Yuritopia

梗小鬼把被盗图的画师整锁推了,现在谁还玩这烂梗的在我这一律按脑瘫算

beeef53d

B81F  2020-09-27 23:23
(从前有个我)
咱家有钱了

风骚小跟班

当秋天的第一杯奶茶这种梗都能堂而皇之大行其道的时候 男女地位早已不平等

晞晞

现实中太多人拿不出(舍不得)彩礼最后分手了

老阿訇

B84F  2020-09-28 19:33
(擅长原地起飞)
抗吧臭蛆们网上嘴有多臭,现实里心就有多脆。天天编一些假到不行的垃圾段子麻痹精神,安慰自己。
之前那什么抗吧声之形,台词低劣下流到初中网文作者都不敢写,除了最下等的粪海狂蛆们外,什么人能说这么恶心的话?然后一堆人纷纷表示“破防”“想谈恋爱”。
这些垃圾段子要是发在微博里被转到贴吧,估计压根就没蛆宝宝信,他们还要狠狠的喷原po拿一张破图编故事呢。
可见还是得入关,再不入关,蛆宝宝们都要被自己生产的毒鸡汤毒死了!

北海古德鳗

因为网络弱智越来越多
入网越来越早,网络平均年龄年年下降
这波啊,这波是梦回15年前

7954c309

P

成长环境和生活环境的问题吧,我当初和我同学说几万块钱可能逼死一家人,他说我在开玩笑
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go