• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

就很无聊

一个编出来的50万故事为什么会如此火爆全网

那是因为戳中了
社会大多数男人的痛点
即使故事是假的
但却是确确实实
正在发生的事
引发了群体的共鸣

伊蕾娜

B1F  2020-09-26 00:03
(今天也是充满希望的一天)
因为妹妹,有妹妹真好

Maayah

B2F  2020-09-26 00:04
(maayah)
   现在更多的是连个相亲的都找不到 还没快进到彩礼呢

mant

是编的?确定了吗?

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回 3楼(mant) 的帖子

还不确定吧,不过之前才发生要30W彩礼 150W房子,男方给不出来分手,还被女方骚扰恐吓几个月,最后男方失控打女方的事。

新滑射妓者

阿Q

咱们家有钱了,让人破防

wenx

跟风居多 当然确实就故事来说挺让人不舒服的

b42179f0

心塞     

藤井有栖

B10F  2020-09-26 00:23
(爆笑如雷了家人们)
兄弟你应该没看那个故事的后续,大家并没有在感叹生活不易,而是在网暴当事人让他分手
而且你要知道那是抗压吧,建议你去了解一下抗压吧的风评
知乎上说得好
抗吧不是公共厕所。因为公共厕所起码有秩序,而且是解决自己的生理问题,人不互相冒犯,味道也是自己闻。
但抗吧明显没秩序,也不是解决的生理问题,互相骂战,还拉到别人头上,比公共厕所差远了。
这不是社会的缩影,这是网络环境的扭曲产物。

e2deb7b3

B11F  2020-09-26 00:31
(收集美女图片帖子。)
彩礼的故事多了去了。 每个说出来都是伤心事。

zerozero

真的世界好黑暗啊,996多少年才能买房,才能拿出一笔彩礼钱 还有接盘侠,ntr,太难了,太难了

UUcon

蛆吧的故事还真有这么多SB当真了我是没想到的
侧面反映出我国网友素质水平普遍偏低
其实就是男版咪蒙故事汇,制造仇女情绪
贴吧男性用户多,跟微博刚好相反
就跟微博母狗天天“你国男人不行”的各种故事换了个男版而已
本质上还是制造对立,这种东西背后才是需要警惕的

NMhL

编的?懂哥又来了?

不正

狗男拳和几把女拳之间的矛盾

leisurekkk

故事真假无所谓,主要是“家有钱”和曾经的“妈传菜”一样,简单的一句话抓住了情绪。

AI

回 13楼(UUcon) 的帖子

老懂哥了,把大伙评判几句。人家真情流露说成素质低下,敢情每个人都得铁面无私,自私自利,才是极为精致的利己主义者,上层人士对吧?

crossgame

B18F  2020-09-26 05:13
(Single is simple, double is trouble)

回 13楼(UUcon) 的帖子

编的又怎么样?如果是编的这楼主和那幕刃一起被泥头车碾了1.6w楼,观众被欺骗感情,这崽种也付出了代价;如果是真的,这楼主被碾活该,观众毫无损失

政治警察

AI

回 19楼(政治警察) 的帖子

? 贴吧这位 最终目的 仅仅是征求意见,这位老哥控诉谁了,网暴谁了,谁有受了伤害谁又获利?根本两码事 说他阴谋论的话,这话题我没必要接着聊了。  

说到网上动不动跟着节奏走的真情大哥, 你这说法就跟谴责大众不照顾好共享单车没啥区别,这些东西大众没有义务去做,而且也不可能做到,那些说民族劣根性的,麻烦你先说,生而为华人,我很XX 出来 快啊

政治警察

尧尧尧

B22F  2020-09-26 05:36
(都是好事)
泥潭能接触到死命要50W彩礼的妹子?
与其说引发了群体的共鸣 不如说作为大众谈资而已

AI

回 21楼(政治警察) 的帖子

真要靠wb法官,人民办案,每个人都十分理性看待分析案件的时候,这个国家已经要完蛋了

咪咪

有妹妹真好  

雨来

Re:回 21楼(政治警察) 的帖子

你才发现我们快完蛋了?
引用第23楼ce96db87于2020-09-26 05:39发表的 回 21楼(政治警察) 的帖子 :
真要靠wb法官,人民办案,每个人都十分理性看待分析案件的时候,这个国家已经要完蛋了

dboy179

因为挣的少

小拉达

跟风的崽钟太多了,以为知道个事就到处乱刷,还做图让别人来问什么梗什么梗,以为自己懂得多似的,傻得一比

aAa297569

只能说贴吧和wb俩种主流声音完全不一样 贴吧都是骂那男的,一转到wb尼玛下面大半是打拳的 真的草
打拳biss   

luioy

害,你管他真不真,别天天整的众人皆醉我独醒

你当别人不知道,人要的是发泄情绪好吧,真不真无所谓啊

luckylancer

B30F  2020-09-26 13:26
(等待,永远的等待)
主要是妹妹超可爱,管他真假
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go