去了

讨论一下桐生可可

没了解的可以稍微了解一下,现在基本是第一手信息,往后就不知道会怎么发展了
我本人对所谓的辱华或者领土言论攻击基本上是免疫的。不过这次还是让我感到愤怒,最简单的理由:影响到我看v了。
作为企业势的主播,我认为她缺少职业素养。很明显,这对她的企业将产生不可逆转的破坏。导致的损失足够断送她的职业生涯。
但,可以预见的是,她的这波操作,势必会为她带来更多的关注,而且是正面的,赞同的关注。而这恐怕将是各位不想看到的。
不论是v还是类似的其他东西,很大程度上可以反应目前我国与世界相当多国家的关系的原因——没有群众基础,换句话说就是他们的人民不喜欢我们,因而我们与他们之间形成的关系十分脆弱,加上极端分子的煽风点火,结果也可以预见了。
没有政治基础,只能寻找金钱基础,中国人毕竟有钱。脆弱的关系只能依靠金钱维系,加之我国人民的素质并不高,导致其他人认为我们如同暴发户一般,德不配位。不论真实与否,这恐怕都会在相当长的时间里是世界的主流。
说真的我们做不了什么,只能骂一骂,点点踩什么的,久而久之,也成了习惯性受迫害,所以我基本对这种事免疫。
但我觉得她是真的不敬业,不喜欢别国人很正常,但你的企业可是要吃饭的,你不吃,也不能把人桌子掀了。如果我是老板,我肯定炒她鱿鱼。不知各位怎么想

藤井有栖

B1F  2020-09-26 14:46
(爆笑如雷了家人们)

雾夜

不懂管人 我就吃瓜

初月鹭子

吃瓜看舔狗,理性看vtb 不要带入自己的思维理想

survivor

有一说一,这件事大家懂的都懂,不懂的,说了你也不明白,不如不说。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你们也没什么好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多大人物,详细资料你们自己找是很难的,网上大部分都被删干净了,所以我只能说懂的都懂,不懂的也没办法     

两仪式

看v真投入感情的那一刻就输了

及时雨

樱花妹fh是常态 别对她们抱有太多感情

97a1605e

木口箱推人表示各种意义上都佛了这公司,就像中之人方面的运营处理从人见到梅露被骚扰到魔乃从头到尾没改正过一样,政治问题也没完没了。
我不想知道中之人是否真的一本正经想fh,我只是搞不懂就算墙里收益已经看不上眼,但拢共就那么几十个艺人,科普一下这边的政治敏感点都做不到吗?港台藏就这几个很难吗?隔三差五炸一下真是奇了怪,有钱拿还是能赚到国外键政人的关注啊?他们真的看纸片人是图政治来的吗?这比茶馆老爷们成天键政魔怔多了。

去了

我咋成天狗了(笑)

去了

回 7楼(97a1605e) 的帖子

我觉得是故意的,但holo自己也不太重视中国了

zxc

最近很少看vtb,出啥事了

97a1605e

回 9楼(去了) 的帖子

我就盲猜一哈一些日企成天假摔是要做态度给政商界派系看,算了管他真相怎么样,实际行动就是让人无语,不论是中之人还是政治问题都不上心,没有改进的诚意,这公司也就这样了。

Spiral

她的操作反应了除了我国外,其他国家的人民对台湾现状的看法,台湾现在有军队也不归中国管,加上各国教育不同,独而不宣的台湾和日本并列没毛病啊,就像我国大部分人民认为日本韩国这种有美军驻军的国家实际是半殖民地一样,要改变这种认知,只有统一台湾才行。

cctulu

B13F  2020-09-26 15:25
(寄)
老心机婊了,EN赚的比CN赚的多,这事还能再砸一波CN的饭碗,自己还能再多赚一波EN人气,这水平,真正的精致利己主义者。

DD

都说舔狗不得好死
二次元的呢

木紫同学

关于群众基础这个问题,曾经我们是有的,六七十年代全世界各国都有高举毛主席画像、毛泽东选集、毛主席语录的人,最后怎么没有的,还得问共产党自己

去了

回 12楼(Spiral) 的帖子

说得没错,但我有必要提醒大家一下,按照他们的想法,如果直接简单地武统,很可能留下话柄。所以才要谨慎

木紫同学

现在还在坚持武装斗争的土耳其印度菲律宾和秘鲁共产党,没有一个不是在那十年收到的毛主义启发,才展开人民战争的,群众基础怎么么没的,那是自己丢的。

前爽粉

B18F  2020-09-26 15:32
(无耻爽球,罪不容诛)
快进到解放战争下

藤井有栖

B19F  2020-09-26 15:35
(爆笑如雷了家人们)

回 15楼(木紫同学) 的帖子

改革开放的一个大背景就是放弃对外输出革命,白佬没理由又和你做生意又让你渗透红色革命。大家一起穷造反和喝肥宅快乐水+看片你喜欢哪个?

伊蕾娜

B20F  2020-09-26 15:36
(今天也是充满希望的一天)

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

御珠

B22F  2020-09-26 15:37
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
不认识。。。   

井上心叶

B23F  2020-09-26 15:40
(0.0)
啥啥啥

胖次君

B24F  2020-09-26 15:44
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
大概是比不过holoen所以想搞点操作吧,现在墙外的财富密码就是反华,态度越坚决打赏就大大的有。还有日本公司的sb尿性,你们想要个说法?对不起等工作日哈

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

独孤独孤独

外国人对中国的偏见,在短时间是很难改变的。最关键的是,你看看日本和美国的新闻媒体,平时都怎么说中国吧。他们获取的信息本来就是带有立场的,何况骨子里又有偏见。

诹访爱奈

所以有人科普一下出了啥事么   看下来没懂这人是谁干了什么 这是茶馆又不是QQ群

d82a91fc

B28F  2020-09-26 16:02
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
她是谁???

XenoGear

Woooh Nobody Gives A Shit~♪

超合金乌帕

虽然早就不信温暖大家庭那套了,这不过次还真有nico生内味了,只可惜了阿夸aki星姐的B限