06eea8d1

GF  2020-09-26 14:44

[二次元R18相关][韩漫]求韩漫美人为馅的后一作그저, 그녀/Only You生肉

[韩漫]求韩漫美人为馅作者的后一作그저, 그녀/Only You生肉
我只找到24话英肉
韩肉40话玩漫已出全,但找不到生肉

看故事,是美人为馅的another side的故事,作者之前也在美人为馅的结语中有写,会在下个连载中给这个故事结局一个交待.

但我感觉...这40话够么...

求그저, 그녀的韩肉25-40
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 9f4cea63

9f4cea63

B1F  2020-09-29 00:44
(胯下输出牛头人????)
最佳答案奖励: (+50) SP币

9f4cea63

B2F  2020-09-29 00:36
这个后作,我当时看以为跟一没有关联,结果后面都有前作人物出现,一的结局也没个交代,生肉我看了36话好像,后续4话没更了,一里面的短发女到二里面还是改不了给富二代服务,这个剧情真的不通顺。你这么一说,好像真的女主跟这个有点像啊,可怕可怕,二里面也有女主跟富二代说过话。
热心助人奖励: (+1) SP币

9f4cea63

B3F  2020-09-29 00:45
差了四话,女主前期晚上上了一个车。我就觉得不对劲。

9f4cea63

B4F  2020-10-01 18:55

回 21楼(Shy) 的帖子

要翻墙。进去也比较慢

9f4cea63

B5F  2020-10-03 00:04

回 26楼(06eea8d1) 的帖子

是的啊,我也这样觉得的,一开始看还以为两部不是一个背景的,老早还在找美人为馅的第二部,结果是以1的时间线发展的,换了视角,一的结局也没给个交代,第二部让人怀疑是第一部中期展开的,如果40话是完结,只能说是烂尾了。正常发展不可能4话讲完的,一作主角,还有二作主角,人物线这么多,36话了,也没弄明白。这个作者没用的东西写的太多了,配角戏份很多,女性角色有点脸盲,

9f4cea63

B6F  2020-10-03 00:06
不过我挺喜欢这冷淡的画风的,大长腿修饰的 期待作者后作换种题材