• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

纷塔丽昂

GF  2020-09-27 07:59
(当一切都结束)

怎么追女生啊,有大佬嘛

上星期加了一个别的专业的妹子,聊了一星期,不过都是我主动找她聊,约了两三次也约不出来,有时我感觉她像是礼貌性的回我,是不是该放弃了

想瘦的鸽鸽子

B1F  2020-09-27 08:02
(134165461)
及时脱战吧

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

纷塔丽昂

B3F  2020-09-27 08:06
(当一切都结束)

回 2楼(龙骑士0007) 的帖子

不然等女生追吗?我也没那个条件

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Snake

散了吧,人家对你没兴趣,你一个直男冲撞过去人家没理你是不可能再理你了

飞霏菲

B6F  2020-09-27 08:14
(?)
那就要看你会不会聊天了,别那么猴急约别人出来,你首先得吸引别人才是啊,说话好听点,聊点别人感兴趣的话题,如果一直尬聊百分百铁定没戏。看看别人喜欢什么,也不要当添狗,就正常聊天就好了。

纷塔丽昂

B7F  2020-09-27 08:19
(当一切都结束)

回 4楼(9f6a803b) 的帖子

约个图书馆或者散散步啥的,几天都见不到

纷塔丽昂

B8F  2020-09-27 08:20
(当一切都结束)

回 6楼(轻风) 的帖子

真是太难了,我感觉我不怎么会聊天

182796.png?1711335023653

礼ou

B9F  2020-09-27 08:26
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
这种情况,换一下位就出答案了
一个让你一点感觉都没有的女的追你你会怎样

纷塔丽昂

B10F  2020-09-27 08:36
(当一切都结束)

回 9楼(奶子奶子奶子) 的帖子

说的也是

铁板牛筋

B11F  2020-09-27 08:38
(000)
如果你是真的想要女朋友的话,请在聊天时要让女方在你的言语中感到对她尊重且重视,而不是奔着把女方当成一个炫耀的玩物或者yuepao的工具。你付出什么,决定了你会有什么女朋友

伊蕾娜

B12F  2020-09-27 08:42
(今天也是充满希望的一天)
你很香吗人家要跟你出来

纷塔丽昂

B13F  2020-09-27 08:43
(当一切都结束)

回 11楼(铁板牛筋) 的帖子

约出来只是想聊聊天

纷塔丽昂

B14F  2020-09-27 08:44
(当一切都结束)

回 12楼(神 原 梦 理) 的帖子

主要平时都见不到

深情不如久操

嘟嘟嘴

B16F  2020-09-27 08:49
(搞不懂玩法)
都什么年代了?追能追上么?赚钱吧...或者发paper吧

伸手党1

B17F  2020-09-27 08:51
(E站今天倒闭了吗)
有钱就行

182796.png?1711335023653

礼ou

B18F  2020-09-27 08:54
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
以我对女人的要求(说奢望更贴切吧)
如果我是女的,仅凭对方几句话就约出来了,我是不是__

说这些是有降火的用意啦,你说你不会聊天,又有很大可能是单向的喜欢,再加上目前的状况来看,你已经处于被动了,做好"挨打""收卡"准备,备好你的"退烧药"——平常心,因为你已经发烧了

补充下,正常人步骤不是先从朋友做起吗,最起码的耐心你要有,你看你这标题,感觉都跟急了似得
再不牵手,就要被别人领走了的赶脚w

就很无聊

不知道啊
我都是被女生追

罪忄

溜了 溜了 下一个

纷塔丽昂

B21F  2020-09-27 08:58
(当一切都结束)

回 18楼(奶子奶子奶子) 的帖子

那你觉得啥程度再约比较好呢,我实在是没啥经验

992189e6

学生的话就想办法坐一起,多了解,合得来的话自然就在一起了。
毕业了的话,就看情况吧。

NTR天下无敌

我不知道 直接拿钱砸过去就是了 人民币的话 一天300 应该很多了吧?  我不信没人和你约会  你就说 你当我一天出租女友 给你300  我们试试合不合适  这样  肯定可以

纷塔丽昂

B24F  2020-09-27 09:20
(当一切都结束)

回 22楼(992189e6) 的帖子

不是一个专业上课不在一起的

leisurekkk

除非你帅到第一眼就让人对你有好感,又或者是特别会聊天。不然只靠聊天追妹子比登天还难

彩色复活节

当你萌生出“追”这个想法的时候,你已经输得一塌糊涂了

leisurekkk

想想办法增加线下的见面机会,一起上课啥的。交流一下学习问题。熟了以后一起吃几顿饭聊一聊,互相对得上眼就成了。如果对方根本没有和你见面的意愿,建议还是换下一个目标吧,免得朋友也做不成

纷塔丽昂

B28F  2020-09-27 09:48
(当一切都结束)

回 27楼(leisurekkk) 的帖子

主要就是没什么见面的机会,特别难

ttmosffk

我也差不多
上课发现一个好可爱的妹子
可惜一周只有两节而且连她名字都不知道
准备明天坐她旁边去     

直须折

你为什么会觉得聊天就能够搞到对象?

你为什么又会觉得在这里发帖有用?

有用倒是真有用,就是断了你通过这种0成本的方式获取交配机会
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go