• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

RenMU

说个实话。你们没戏了。这个女生对你的态度只能说是礼貌性质的,说明一 第一次见面你的长相引不起她的兴趣,二聊天过程中你的话题和谈吐也引不起她的兴趣。简单说,她对你没兴趣。  那基本上想追到就基本不可能了。

那么就很明显了...你再继续贴的话,估计反而会被人家讨厌,

纷塔丽昂

B32F  2020-09-27 10:31
(当一切都结束)

回 31楼(RenMU) 的帖子

唉,我估计也是

纷塔丽昂

B33F  2020-09-27 10:31
(当一切都结束)

回 30楼(直须折) 的帖子

只是心有块垒,想让老哥们指点迷津

barista

現在都是聊上口開始約出來單獨行動的嗎?
説實在的...有興趣的的話你就算是微信什麽亂七八糟的聊天對面都會很積極.犯不着非要約出來見面什麽的...
你就是想要有點肢體衝動或者純粹想要那種.看我有女生約哦的"優越"感

贫贱不能姨

B35F  2020-09-27 11:36
(ddyycc1404)
老哥你真的是,加了微信,天天聊天,然后还各种约,女生一下就知道你想追她。

然后她就会迅速的简单评价你一下:长相没吸引她、话题也没吸引她、约的活动也没吸引她。

然后她就迅速建立起防御机制,开始防御你的追求。

你目的性太强了,而且非常明显,但是又没胆量直白表达,这种情况80%没戏。

给点建议,别没事就找人家聊天了,一两周聊一次即可,注重每次聊天的质量,要比较有趣的话题再找人聊。冷却一下你们的关系,让她放下心里防备,重新建立你自己的形象,先从好朋友做起,你自己多撸几管冷静一下,也看看这女生人品到底咋样。就这样先过两三个月,混的熟一点了再约吧。

北小痴

B36F  2020-09-27 11:40
(怎么改名字……)
投其所好,再花点心思,多聊天,才一个星期就想有什么实质性进展,未免太着急了

布蕾爾

網上有很多教人追女生的視頻啊博主啊什麼的,多看看學習一下一定有幫助,最重要多實踐!不要怕失敗,跌倒了就有經驗了,失敗乃成功之母呀

狼一只

B38F  2020-09-27 11:51
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)

回 楼主(纷塔丽昂) 的帖子

送点小礼物试试

纷塔丽昂

B39F  2020-09-27 12:05
(当一切都结束)

回 34楼(barista) 的帖子

我就是单纯想找个女朋友,优越感啥的谈不上

c26b6e41

我觉得吧尽力尝试就好,无论成功不成功,从中吸取经验就行。也不用听一些人说你这你那的,其实都没啥,心里喜欢想约出来玩那不正常吗。
最后建议,不要吊死在一棵树上,多认识妹子才是王道。

bokii666

B41F  2020-09-27 12:46
(别问我要资源,我都删掉了)
啥家庭条件啊追女生,50W彩礼先安排一下

大DIO

有钱有颜才行

barista

回 39楼(纷塔丽昂) 的帖子

簡單點説.你這就是直接上馬當回事了.
一個星期前認識的..換作是我絕對當個陌生人處理...除非你是那種什麽一見鍾情的
一個陌生人沒事經常約你出來還是單獨約的.換你有什麽想法?

纷塔丽昂

B44F  2020-09-27 12:56
(当一切都结束)

回 43楼(barista) 的帖子

好叭,我的

荡起那个双桨

回 11楼(铁板牛筋) 的帖子

老哥,求个头像   

fire丿

纷塔丽昂

B47F  2020-09-27 14:41
(当一切都结束)

回 40楼(c26b6e41) 的帖子

老哥说的很中肯

退回阴影之中

学生时代帅是硬道理,莽撞直球都有周旋余地,多找点理由一块玩玩就好了。如果外貌不吸引人,那只能从日久生情和感动入手了,不过那都是大学之前成功率高吧。
祝你成功

安全顾问

B49F  2020-09-27 16:15
(末日危途,绝地求生)
目的性太强了,舔狗不得house啊

克总发喜糖

证明别人对你不感兴趣

One

B51F  2020-09-27 17:07
(。。。)
追女生很简单,第一 把钱换成鞋表包化妆品甩到对方脸上 约对方去高档餐厅吃饭 熟悉一点后约去旅游  用糖衣爆弹猛砸,如果第一招不行,那么第二 频繁使用你帅气的脸庞和挺拔的身高在对方视线里晃来晃去,相信你不用说一个字,不经意间的一个眼神就能迷倒对方 第三,如果没有以上条件,那么认真观察并模仿路边野狗的一举一动,用你三寸不烂之舌舔爆对方的每一寸肌肤

凡夫俗子

B52F  2020-09-27 17:15
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
先找到共同话题,营造给对方一个友好善意的形象。然后找机会让女生帮你一个小忙,如果女生愿意帮,你之后再送人家东西表示感谢,或者请人家吃个饭啥的。纯靠聊天是永远撩不到人的,除非你是彭于晏或者王思聪,那另说

发涩图偷着乐

B53F  2020-09-27 18:22
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
真的难啊,老婆是大一军训时被寝室室友欺负哭,刚好队列在我旁边,我给递了张纸。然后一来二去。

eaglE

听一个节目里说,这种事,会的自然会,不会的永远学不会,也没法教……

纷塔丽昂

回 54楼(eaglE) 的帖子

纷塔丽昂

B56F  2020-09-27 20:31
(当一切都结束)

回 53楼(opaii) 的帖子

这挺好的

二狗子

B57F  2020-09-27 20:39
(i just wanna be happy)
也不知道说啥,不要急躁,祝好运吧

纷塔丽昂

B58F  2020-09-28 00:27
(当一切都结束)

回 57楼(二狗子) 的帖子

好的,谢谢你
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go