乌萨奇

GF  2020-09-27 09:38
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

目前LGD状况及结局可能性

目前排名
LGD4种情况以下可能性由高到低:
LGD 0-4 :直接回家
LGD胜V3负UOL:和R7,V3加赛(可能三队加)
LGD胜UOL负V3:同上
LGD2战均胜,UOL胜V3,PSG胜R7,LGD第四名晋级,最多打2个BO5
(至于UOL负V3 PSG负R7的情况可能性过低就不说了),来,让我康康你们的评论

就看今天赢不赢日本了     
UOL怕是没指望   

大炮阿伦

B2F  2020-09-27 09:41
(1234)
还是坐高铁回家吧

蝴蝶忍

0-2开局是我万万没想到

千山雪

B4F  2020-09-27 09:47
(这人有点小笨,还有点大懒……)
也不用太悲观,等他们回家了再说。你忘了之前RNG除了赢FNC一手之外一路连输,最后拿了MSI冠军的事了?静观其变就好

559396c6

我们这伙中年人,除了赌博的老哥,没人看那玩意儿了。

千羽凌空

lgd确实弱,但弱到打不过外卡队,我真的觉得是在赌外围。

百花98888

B7F  2020-09-27 10:17
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
不要抱太大希望

RINKF

B8F  2020-09-27 10:43
(今を生きろ)
输了日本简直不感想象

sharkss

简直不敢相信LGD拉跨到了这种程度。
拿打IG的那一套过去不是稳赢?这就是五年后的那一箭吗?爷的青春回来啦!

stars_eva

B10F  2020-09-27 10:59
(冷无缺)
lgd拉胯到这个程度,估计今天是赢不了日本队的

只要输给了日本队,lgd这一辈子都抬不起头,只要他还有LOL部门,就永远会被人拿这件事来说

stars_eva

B11F  2020-09-27 11:02
(冷无缺)
引用第2楼43687a14于2020-09-27 09:41发表的  :
还是坐高铁回家吧

坐高铁,想得美

直接上海洋山下水,顺着杭州湾游回杭州

不老祖

JianJin

B13F  2020-09-27 11:30
(啦啦啦啦)
国庆前输日本,真有意思

B14F  2020-09-27 11:36
(只要微笑就行了)
第一次分析lpl的外卡出线形势

buibuibui

B15F  2020-09-27 11:43
(mark)

回 2楼(大炮阿伦) 的帖子

国庆的票很难定,建议走回去

人妻的欧派

lgd打了2天,每天都只有一个队友当半个人,第一天是狼行当半个人,第二天是Kramer当半个人,每次都是半个人打对面5个人,你说怎么打

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

想瘦的鸽鸽子

B18F  2020-09-27 12:06
(134165461)
开幕战 关键战 生死战 荣耀战 虹桥火车站转杭州东站

南方佳人

B19F  2020-09-27 12:17
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)
乐观点,老干爹打不好还可以去老干妈上班啊

南方佳人

B20F  2020-09-27 12:18
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)
我两天赢了150个币真的笑了,今天打V3我倒是下了老干爹,看看状态先

568244aa

家乡队志在必得   

SG-lin

不是输给谁的问题 LGD现在只要没进小组赛就是战犯
区别只是怎么不进的问题……
现在想进就要剩下两场全拿下然后赢两个BO5
能打到BO5的话大赛区队伍还是有机会的

历史上LPL队伍没有倒在入围赛的吧……
LGD如果开创历史那要被喷一辈子的
5大赛区的队伍倒在入围赛的记得好像也没有?

LGD是被SN6-1打傻掉了吗……

阿拉克

B23F  2020-09-27 15:03
(十步杀一人,千里不留行)
我就笑笑,背后肯定有老板有操控的,lgd打得根本就是不想赢的,小龙每次打团都没视野

John_Keras

你问我还看不看,我肯定还看

你问我还想不想他出线,呵呵

mufasa

回 21楼(568244aa) 的帖子

日本队都能这么轻松地发消息,LGD牛逼啊

yugi

还说个锤子,1是赌外围,2是真的菜。我感觉赌外围到80%,真的就菜到外卡都打不赢了么,别说乱杀,龙都控不住?

风流才子

B27F  2020-09-27 16:10
(风流才子)
我现在就可以告诉你结果,连夜赶火车  站票  回家

gbhrfi.webp

iiiloveU

看见场馆外的共享单车没,扫个码上路吧DGL!

yugi

怎么说,1-3 这是小组赛C组的话 我接受,这是入围赛 ,无论哪个赛区都不会怕LPL了,没什么压力了,人家外卡直接吹,LPL4号种子我乱杀的.外卡>DGL>IG>FPX,外卡大于2届世界冠军,DGL输的不冤。