daf1b6c0

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

daf1b6c0

麻仁

B2F  2020-09-27 11:52
(带带远坂凛)
这不分享出来

麻仁

B3F  2020-09-27 11:52
(带带远坂凛)
有个叫eagle的软件

c7836b5c

digiKam 软件有重复图片检测和基于 OpenCV 的面部识别,不过对于 GIF 我不确定其是否支持所有帧

草娥

我的都是直接分好类,每类一个文件夹,而且每存一张gif都命个名。

比如臀系列的就是“臀 087”,口交系列的就是“口交 045”,这里只是举个例子,实际上要详细一些,每个大类底下还有小类的,小类就没必要分文件夹了。

不然的话你所有图都混在一起,看的时候也不好看啊,只能瞎翻。

darkrepluser

B6F  2020-09-27 12:11
(与恶龙缠斗过,久自身亦成恶龙)
马住,刚好最近我也在整理我的图,蹲一波软件

小拉达

adobe bridge吧…我瞎说的

daf1b6c0

雪之下雪奶

中出吧

B10F  2020-09-27 13:42
(好想要肉便器啊 .)

回 8楼(daf1b6c0) 的帖子

gkd,感觉搞个秒链分享啊好哥哥

daf1b6c0

草娥

引用第9楼ab5b4142于2020-09-27 13:00发表的  :

你的头像吸引了我

zoudiudiu

B13F  2020-09-27 14:53
(Sex is all you need?)
eagle和digikam都有用过,eagle收费买断,digikam免费,简单说下两者优缺点:
eagle 优点 上手简单界面友好,学习成本低;
          缺点 底层储存逻辑有问题,每张图单独创建一个文件夹存放并且生成一个单独的Json文件,图片少还行,存了上万张的话那文件夹密密麻麻,软件打开一次都要等好久,然后cpu和内存占用拉满,电脑不行还容易卡死(ps.我存了40万张图,一导出就卡死,只能部分部分的往外存,很蛋疼,而且因为它存图的方式,还不能直接一次性在资源管理器里把图片转移走,更蛋疼);
digikam 优点 所有图片信息存在一个文件里,我存了2万+的图,信息文件900m,打开软件速度很快,不会每次卡半天;功能强大,还有各种插件支持;
             缺点 软件界面很old fashion,很多人可能不太习惯;功能比较多,需要花时间熟悉,学习成本有点高。

其实我更好奇楼主这些图从哪存的

飘香名剑

知识盲区 帮顶

北宅的走狗

那啥,我想(疯狂眼神暗示

phoenix

B16F  2020-09-27 16:57
(我爱魂+)
求大佬分享一波

daf1b6c0

daf1b6c0