快进到给儿女取名

做到一半

B32F  2020-09-27 14:30
(。)(。)
大学辅导员?那不赶紧拿下

滴血十天

天使个屁  谁心理都带着东西的 没人会没事献殷勤 黄网除外

MstDQ

老师还上这种网站?!广大坛友会盯着你的!

barista

點擊快進按鈕.
反正對面主動來找你好你要怎麽辦?

飘香名剑

你不配!

Snake

这还用我说吗?谁尿黄主动点!

skypc

不要当这种老师了,去日本跟苍老师她们做同行,萝莉COS随你来,没有什么师德约束你,而且导演不会在你兽化时随意喊卡……

ryecatcher

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

芙蕾雅

B40F  2020-09-27 16:13
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])
你最美哈

北小痴

B41F  2020-09-27 16:21
(怎么改名字……)
建议楼主收手,悬崖勒马

yoshiboshi

哩咕哩咕

你是第一年当老师,第一次遇到有学生依赖自己有点不知所措正常,不过希望你能知道作为老师的职责,坚守本心

niconiconi

不要把男女关系局限在爱情上

桌下娜娜

3rd

B46F  2020-09-27 17:30
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
建议删帖,保护好隐私

涅恰耶夫

B47F  2020-09-27 17:34
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
快进到结婚,老师还上这种网站?!广大坛友会盯着你的!。

拆家的二哈

B48F  2020-09-27 17:34
(姑娘不要害怕我不是什么好人)
老师还上这种网站?!广大坛友会盯着你的!

大畅玄风

回 38楼(skypc) 的帖子

想多了,前几天坛里不是有流出的带拍摄过程的,你可以看看,幻灭
还有漫画《我开始做av男优了》
就是个工作

某 梦

B50F  2020-09-27 17:46
(越来越没治了...)
众口铄金,积毁销骨,注意避嫌,至少在她还在念书的时候。
你不仅要考虑你自己,你还要保护好她,不能为了一己私欲害了两个人。

你很对劲

B51F  2020-09-27 17:50
(自信心需要养护)
师生可以结婚啊,再等几年不就完了

燚龘

你过线了

8b5cf2a9

老师更要注重舆论影响

cehmno022889

anti电视剧套路?

神事湖

B55F  2020-09-27 18:09
(初来乍到真的难混)
建议别想太多,除非人家女学生主动说喜欢你,这种情况可以考虑,否则不建议你把她想的太特殊,如果是你主动,再来点风言风语,什么结果都清楚的,现在能到大学当辅导员的基本都是研究生毕业了,学这么多年习都挺不容易的,老哥你应该能想明白这其中的利弊得失吧。
你要是真有那么喜欢,等人家女孩大学毕业倒是可以,因为那就不至于有什么流言蜚语了,辅导员为了爱情等一个女孩四年,也算是一段佳话。
年纪相差7岁左右,其实没什么问题,但师生关系的存在难免让人多想人家女孩是不是心甘情愿的,如果滋生了他人的嫉妒而且还有把柄,那遭殃的就是你。

啊这白给啊

别吧 你可是老师啊 别把本子带入现实啊

cfee4c90

图呢?

凡夫俗子

B58F  2020-09-27 19:11
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
只要是成年人不是pua,自由恋爱怎么了,既然性别都不是问题了,凭什么对身份有所限制。

某天

这有啥的,我有一个前辈大学的时候跟女辅导员恋爱了,学校也同意俩人同居了
辅导员不算是老师,楼主若是心动了我是支持你的   

暗齿

请待在此处不要走动,我去打个电话

bbQQ

B61F  2020-09-27 23:21
(一滴都没有了)
快进快进