• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zerozero

是我年纪大了看不下去了还是动画业界真的不行了

看动画也很多年了,看过的动画也有几百部吧

但这几年看的越来越少了,能入眼的新番没几部,感觉全是辣鸡

这几年看的有进击的巨人,映像研,冰海战纪,灵能百分百,强风吹拂,比宇宙更远的地方,三月的狮子什么的
要么是有我喜欢的监督去看,要么就是完结之后看评分然后补的
刀剑神域也看了,属实拉夸
剧场版大概就扳机社的promare,利兹与青鸟,新海诚的天气之子,冈妈的天真tm蓝

总的来说,大概一季挑个一两部看吧

而什么异世界轻改什么的,实在看不下去

早些年,我感觉好看的作品要多出很多

像我刚开始看动画的那几年,魔法少女小圆,fz,命运石之门,回转企鹅罐,未闻花名,自新世界,四月是你的谎言,kill la kill,白箱,人类衰退之后
我能说一大堆

这几年只是补了补一些之前比较出名的作品,幸运星我看了不下十遍

我还是喜欢像蜂蜜与四叶草,三月的狮子那种好好讲故事,点点滴滴中被感动的作品,羽海野千花永远的神
或者是cl这种催泪弹,哭瞎
或者是魔法少女小圆,自新世界,来自深渊这种看完后思考人生的作品
但这类作品反正是越来越少了

总的来说,感觉好好讲故事的动画越来越少了,那种有点深度的作品也越来越少了,作品越来越同质化,感觉都是一个套路的流水线产品,难道是说我真的年纪大了,过了那个年纪所以看什么都觉得不行

冰红茶的夏天

我看的年代是 灌篮高手 美少女战士 天马流星拳 七龙珠之类。。。。

PIXEL

B2F  2020-09-27 14:09
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
你高兴就好

SG-lin

业界不行了
钱难赚

所间

B4F  2020-09-27 14:18
(铝拳铝拳,害民之源)
我觉得都有,一方面是看得太多了,另一方面是有水准的作品越来越少

没声音了哟

B5F  2020-09-27 14:20
(非知之艰,行之惟艰。)
都有+1……

b5ebe3f5

看头文字D,北斗神拳,星际牛仔看得津津有味,再看这几年新番,都是些什么玩意

大概是年纪大了,我现在除了日常轻百合以外啥都看不下去

天空之灵

跟你一样,现在不看动漫,头些年看的老番巨多,这后来的基本不看,就今年年初疫情在家猫着看了个486异世界和巨人,然后基本没法看,真的没啥意思。

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zerozz

B10F  2020-09-27 14:28
(没事做下整合资源)
以前是24集起,能好好的把人设和故事讲完,现在是12集,过分点10集,卖各种缝合怪人设,搞点福利倒贴事件,凑够集数滚人

现在的篇幅没以前长,没有足够的时间好好讲故事了

做到一半

B11F  2020-09-27 14:29
(。)(。)
动漫论坛月经贴

32d80757

轻改太多,异世界垃圾题材太多了。
最主要的是好好讲故事吃力不讨好,买萌好赚钱啊。

树上的妖怪

我也是,异世界轻改龙傲天啥的完全看不进,更喜欢日常类和剧情类的

barista

大概是年紀大了吧

NTR天下无敌

看多了 都懂套路了  比如第一集不小心看到女主的裸体 然后第几集出现泳装福利回  

多木知春

永生之酒 黑礁  还有一部叫啥忙了,男的被绑架,后来自己主动入伙跟女主角亡命天涯,最后挂了。还某魔偶杀人团也不错

狼一只

B17F  2020-09-27 14:40
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
业界不行了

多木知春

因为青春校园异界题材老套路旧,但是……架不住新生代高中生之类爱看,虽然脸翻来覆去那几张,保本   

dadi

是业界不行了
另外 其实最近国产挺有意思的

客官,不可以

B20F  2020-09-27 14:42
(豆浆流出来咯)
没钱了呗,有多少番剧没了第二季

张那了

人家对象是现在十几岁的年青人,你怎么看的进去?你那时候也是无忧无虑的这岁数

LL

单纯就是你年纪大了没代入感了 动画一大问题就是没有细微表情 剧情这玩意 随便什么随笔都痛苦多了去了。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神州炒饭

B24F  2020-09-27 14:49
(男人变态有什么错?)
海兽之子可以看看 顺便冈妈的作品还是算了吧

coco3143

就是不行了,里表一起滑坡。前阵子翻一些老的里番,那声优,那作画,那细节,wdnmd,现在的都是些什么垃圾。
剧场版上,虽然我还是比较喜欢宅诚,但是他的作品撑起现在的11区剧场版,那真是某种意义上的悲剧,格局太小了。宫老老了,大友克洋,不怎么做了吧?然后在我通过红辣椒刚刚开始认识今敏的时候,才知道几年前他就走了。真是十足的悲哀。

daijobu2015

可能是楼主目前的心情不适合或者看不进动画吧。
再前一些我沉迷收集各种本子,现在完全没心思。
感觉孤单的时候我反而会去看一看《春物》,看完后觉得更悲伤了,所以又去看《高木同学》——是真的甜啊,看的时候嘴角总是挂着微笑,然后更想看一遍漫画了,还没完结吶。

可惜是变态

看得太少想得太多经常有的错觉,本质就是不愿接受新事物,沉浸在过往的回忆加成里
以前的大烂片你可能听都没听过,因为烂到没字幕组肯做
而且就楼主说的那些好评的,我个人觉得大部分都是年轻人的第一部xx的错觉,烂片不少,点名批评cl,花名,四谎

网上的水很深

B28F  2020-09-27 15:04
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
和你差不多。每个季度能看的也就那么一两部,主要是看番太多了也就腻了。

crossgame

B29F  2020-09-27 15:06
(Single is simple, double is trouble)
羽海野老师我永远滴神 我人生第一张BD就是三狮
至于常规季番我真就不挑,我想看的我就看,龙傲天也好滥制作也好,能让我看得爽我就会看。有潜力的原创番我一定看,比如异度侵入和这季的DECADENCE。婆罗门片基本也是一定看,映像研大欺诈师都不缺。唯独是有一些人气很热,质量也不差的反而我就是不看,比如re0超炮

B30F  2020-09-27 15:06
(只要微笑就行了)
月经贴
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go