• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

8ec9de47

B31F  2020-09-27 15:08
(吾一般若,而仍不审)
劣币驱逐良币,这几年的确水平下降不少

晗。

B32F  2020-09-27 15:09
(我真不炼铜,我只是萝莉控,可爱的萝莉都是我的女儿)

回 16楼(多木知春) 的帖子

应该是幻灵镇魂曲?最后男主和女主来到异国他乡,一阵感慨之后立刻被杀

叔叔不约

因为好作品不赚钱
我也喜欢蜂蜜与四叶草

tom

你这真能写啊 我爱看火影

张那了

以前老番粗制滥造的也不少,你可以去看看。只不过大家的印象停留在以前一些经典番剧中,才会产生一种新不如旧的错觉,经典要多少年才出来一部?后来发现想要各个方面都完全超越那些经典几乎是不可能的,能在某几点上超过就已经很好了,否则经典就不叫经典了

不老祖

一起变成光

高分少女,挺好看的
看完让人挺感动的,前提是能接受画风

xxzfg

其实没怎么变以前垃圾也很多

浅橙

B39F  2020-09-28 10:59
(cps090807)
结合我自己,就是年纪大了。现实中所经历的事情与动画中形成了强烈的反差,这种反差让我无法看下去,特别是后宫番,什么春物,路人女主,RE0,在我看来全是一群小屁孩因为芝麻蒜皮的小事自作矫情,每个女主都恨不得当场撅屁股给男主操的样子让我真的看不下去。

现在能看的只有那些不带脑子的“猛男番”了,百合真好啊

人妻人斩

B40F  2020-09-28 11:03
(爱不深(果然)是因为插的不够深)
毕竟能躺着为啥要站着

3028d73e

心态不一样了

牧濑Kurisu

痞子业界药丸论不是乱说的啊,最几年明显感觉每季度每周能追更新的动画少了,现在一季度绝大多数都是本质广告片,尤其是垃圾轻改广告,能用心做广告已经很不错了,原创方面更是如此每个季度寥寥几部的原创不求超神能不翻车已经谢天谢地了。反而相对比较稳的还是成功的或者旧的IP续作(刀剑:?),业界药丸业界药丸

Critical

B43F  2020-09-28 11:37
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
实话说比以前要进步了。不过故事受到季番长度限制很难讲出好故事。

6fb28dfc

白嫖太多+业界下坡路,慢性的恶性循环。有钱的制作公司,和以前一样的高质量,比如A1。没钱的制作公司,只能想方设法去做片,比如除人物以外,其他全部用廉价CG 。毕竟还是要发工资的

蛤根达丝

日本业界不重视动画了,经济开始复苏的迹象。另一方面也说明动画业界有左派在搞事,高人气的漫画完结都没有动画化的太多,轻小说也有。

射线恶魔

你和贴吧那个是同一个人吗

凝砂

新番没好看的就回头再看几遍旧番就完了

HP: -9点

B48F  2020-09-28 12:00
(さきが、みえない)
业界不行了,上限下限都越来越低

鸡腿王

B49F  2020-09-28 12:03
([sell=3]xxx[/sell])
1.年龄大了 懂的多了
2.业界滑坡

小林龙蛋

B50F  2020-09-28 12:34
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)
小时候看的投入点,大了想的就比较多

hhtzy

B51F  2020-09-28 13:05
(We always keep minority spirit)
日本经济衰退拉着业界陪葬
不过现在还有能看的,

haruki

B52F  2020-09-28 14:13
(身体越来越不好了)
粪作的确变多了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go