小冥同学

GF  2020-09-27 14:12
(留下了贫穷的眼泪)

半身娃娃这种靠谱吗?大家怎么收纳的?那么大个东西万一想丢掉怎么丢啊?

自己比较喜欢玩飞机杯用过的最大有1.2kg的,最近看上了一款半身娃娃,淘宝上的,感觉靠谱,400多9kg的国货,想买来试试,想听听大家怎么做的。

小冥同学

B1F  2020-09-27 14:20
(留下了贫穷的眼泪)
来个人呐

滴血十天

清洗的时候你会和这个表情一样

不要看我

最好
不要

不要看我

丢掉的话要么开车到郊区埋掉,要么在家肢解到看不出是什么丢掉

小冥同学

B5F  2020-09-27 14:26
(留下了贫穷的眼泪)

回 2楼(滴血十天) 的帖子

可是我就是想试试,小的没感觉,大的抱着艹,应该很快乐。

小冥同学

B6F  2020-09-27 14:28
(留下了贫穷的眼泪)

回 4楼(不要看我) 的帖子

杀掉心爱的娃娃 ,菜刀切碎然后丢了,这个方案可行。要不然一个人形的东西,丢垃圾桶,我怕别人以为是抛尸报警,那我就臭大了。

barista

根據很多老哥的經驗估計是很不錯的健身器材

Yuriko

B8F  2020-09-27 14:31
(おはよ)
不靠谱,想要真实体验请去正规约p

名字不好起

只要解决清洗问题 其他都不是问题

darkrepluser

B10F  2020-09-27 14:38
(与恶龙缠斗过,久自身亦成恶龙)
我买过,实在想买可以买一个玩一玩,之前想想劝别人别买还是有点错误的,体验一下也是极好的,不过清洗是真的很大的问题,而且非常笨重,抱着ppp估计是不大可能了(健身的大佬可以忽略),然后就是出油挺严重的,我抹了三包送的粉,一段时间后还是有,还有楼上说的,处理也是怪麻烦的,如果都可以接受还是可以体验一下子的,和飞机杯有挺大区别的(有东西定在胯下的感觉)

b481bab0

半身不如全身的好玩,买了半身迟早会买全身的

小冥同学

B12F  2020-09-27 14:47
(留下了贫穷的眼泪)

回 10楼(darkrepluser) 的帖子

也不是很贵,自己买杯子花了也有1000了,体验一下,小杯子玩腻了

小冥同学

B13F  2020-09-27 14:49
(留下了贫穷的眼泪)

回 11楼(b481bab0) 的帖子

这。。。。。。。全身的比半身价格高了很多,而且咱也是先试试水,万一真的像前面老哥说的,方便处理掉。

小冥同学

B14F  2020-09-27 14:51
(留下了贫穷的眼泪)
6.0覆置本段内容$fwh3c5jiQSq$转移至????氵匋..寶????或掂击炼接 https://m.tb.cn/h.VzJbiw0?sm=36033d 至瀏lan嘂..【全实体半身娃娃全硅胶实体娃娃男用情趣自慰器诱惑男性成人男用具】

看上的是这个

B15F  2020-09-27 15:13
做好准备,真的是怪重的,清洗麻烦,其他的就没有啥了,话说你的这一个臀宽30,感觉有点小了

B16F  2020-09-27 15:16
这个是我之前买的臀膜的图片,我手上拿的是臀宽38的,

B17F  2020-09-27 15:26
图片:
好羞耻啊,还是加个0sp的购买吧

欧忒耳佩k

B18F  2020-09-27 15:38
(谢邀,人在地球,刚下飞船)
建议全身的,去e站看看就知道了 全身的还是顶嗷https://e-hentai.org/g/1616123/992a5c5e25/

小冥同学

B19F  2020-09-27 15:39
(留下了贫穷的眼泪)

回 16楼(darkrepluser) 的帖子

看来得加钱了。

B20F  2020-09-27 15:42
讲道理,自从我买完臀模之后,再也没对这种大物件起过什么兴趣 回不到从前对臀膜的渴望时候了

2e0b0898

B21F  2020-09-27 21:12
(snakeangel)
以前买过大屁股8kg,每次玩完之后清洗搞得我怀疑人生,刚开始有新鲜感还好,时间久后就十分嫌弃了,最后实在受不了肢解混入生活垃圾扔了,费时25天

小冥同学

B22F  2020-09-28 08:38
(留下了贫穷的眼泪)

回 18楼(欧忒耳佩k) 的帖子

这奈子太大反而无感了。

萌狗

B23F  2020-09-28 08:56
(真实madao莫得技术莫得本事)
干脆全身,半身还不如倒模

d3240788

不如再花一点钱买全身的